Форекс, трейдинг и инвестиции

Закрепленные темы
  • Закреплено
Доброго времени суток жадные до знаний пользователи RuTOR! В данной теме хочу помочь в поиске необходимых для Вас обучающих курсов. Видя изобилие курсов в разделе - разбегаются глаза. Я понимаю, что очень не просто найти урок или курс удовлетворяющий Вашим потребностям. Рекомендую тщательно...
Ответы
14
Просмотры
Обычные темы
Практический курс для начинающих инвесторов, который дает знания и уверенность, необходимые для первой разумной инвестиции в акции - даже если вы никогда раньше не покупали ценные бумаги. Большинство людей откладывают инвестиции, потому что боятся потерять деньги или сделать что-то неправильно...
Ответы
0
Просмотры
102
Впервые, ведущая американская трейдинговая компания SMB Capital проводит обучение специально для русскоязычных трейдеров. Мы представляем новый курс на русском языке. Спешите получить от нас ценные знания, аналогов которым нет в СНГ. Как будут проходить занятия. Каждую неделю, наш опытный...
Ответы
3
Просмотры
275
Грамотный трейдинг [Антон Клевцов] Начало обучения: 4 марта Длительность: от 2 месяцев Комплексная двухмесячная программа обучения, по окончанию которой я: Научу тебя использовать концепции, стратегии, методы, кратно увеличивающие вероятность заработка, а не рандомно торговать "от уровня"...
Ответы
8
Просмотры
Трейдеры со всего мира неоднократно просили доктора Гэри Дейтона провести обучение по методологии Wyckoff, которое он ранее преподавал в рамках Chart Reading International Roadshow в Юго-Восточной Азии и Австралии. Не у всех была возможность посетить Сингапур, Малайзию или Австралию лично...
Ответы
3
Просмотры
285
Слив курса Скальперские стратегии ARBY [Пакет PRO] [arby.trade] В этом разделе собраны все актуальные скальперские стратегии торговли на фьючерсных рынках. Каждая из них многократно отработана нашей командой и тысячами трейдеров-скальперов по всему миру. Мы собрали весь имеющийся у нас опыт и...
Ответы
5
Просмотры
Слив курса Куда инвестировать в 2026 году [Владимир Савенок] Акции, облигации, золото, недвижимость? Что вы узнаете? Обзор рынков инвестиционные идеи Которые вы сможете применить сразу после завершения вебинара Как распределить свой капитал в 2026 году Акции, облигации, золото, недвижимость...
Ответы
0
Просмотры
326
Что такое Mentorship 2025 Предлагаем уникальную возможность изучить стратегию NIGHT STAR и пройти программу наставничества. Следуя простым правилам и проверенным методикам, сможете выйти на новый уровень трейдинга и достигнуть стабильных результатов Для кого подойдет программа? Хочешь начать с...
Ответы
0
Просмотры
220
Слив курса Кластерный анализ [Vesperfin] [Арина Веспер] Кластерный анализ Освойте кластерный анализ с помощью профессиональной платформы SBProX и научитесь видеть и понимать, как объемы торгов формируют движения на рынке. Вы сможете распознавать сигналы крупных участников и использовать эти...
Ответы
0
Просмотры
284
Слив курса Страхование (хеджирование) рисков при помощи срочного рынка [Илья Коровин] Страхование (хеджирование) рисков ценовых колебаний – самый простой, и при этом самый востребованный способ использования срочного рынка для широкого круга не только трейдеров и инвесторов, но просто для тех...
Ответы
0
Просмотры
259
Слив курса Консультант по налогам и сборам: программа профпереподготовки [Высшая школа Главбух] [Мария Поляк, Алексей Артюх, Владислав Каминский] Мы следим за изменениями в законодательстве и постоянно обновляем программу. С этой программой Вы прокачаете свой Паспорт навыков более чем на 85...
Ответы
0
Просмотры
328
Как стать долларовым миллионером обычному человеку с доходом от 50 тыс/мес? Достаточно соблюдать всего два правила: Инвестировать в “коммерческие коровы” на горизонте от 5 лет. “Коммерческие коровы” — термин знаменитого инвестора Уоррена Баффетта. Это компании с потенциалом роста и регулярной...
Ответы
0
Просмотры
416
Слив курса Подписка на контент (ноябрь 2025) [Тариф Университет Антонова] [Алексей Антонов] Всем привет! Меня зовут Алексей Антонов, мне 36 лет. Я увлекаюсь экономикой, финансами, политикой и коммуникациями. На жизнь зарабатываю управлением своими собственными активами. Это мой ресурс для тех...
Ответы
1
Просмотры
425
Слив курса Средство немассовой информации СНМИ (ноябрь 2025) [Тариф Рекомендуемая норма потребления] [Кримсон Альтер, Виктор Мараховский] Ежедневное средство немассовой информации от Кримсон Альтера и Виктора Мараховского Мы хотим сделать так, чтобы вы перестали читать новости. Мы готовы...
Ответы
1
Просмотры
356
Сообщество практикующих трейдеров, где каждая деталь работает на ваш результат. Мы объединяем людей, которые хотят: системно развивать торговые навыки на реальном рынке получать углубленные знания и актуальные торговые идеи прокачивать психологию и контроль над эмоциями стабильно увеличивать...
Ответы
0
Просмотры
387
Слив курса Стратегический вебинар по рынку США (глобальный) Август (2025) [Дмитрий Черемушкин] На встрече клуба Wall Street Pro будут рассмотрены основные инвестиционные идеи, новости и фундаментальные показатели по акциям, торгующимся на NYSE, NASDAQ, LSE, SGX/HKSE и ASX. Регулярная встреча для...
Ответы
1
Просмотры
416
Слив курса Крипто Стратегия. Тариф Осторожный инвестор (Рами Зайцман) Программа курса КриптосСратегия Модуль 1. Криптолик без: Биржи, кошельки, источники информации Как работает блокчейн: децентрализация и смарт-контракты Что такое криптовалюта? Майнинг, эмиссия, стоимость Источники информации...
Ответы
4
Просмотры
849
Слив курса Большой осенний вебинар - предварительные итоги 2025 и планы на 2026 [2stocks.ru] [Элвис Марламов] Элвис Марламов, 22.11.2025г. Дорогие друзья! Приглашаем на ноябрьский вебинар, где мы обсудим текущее состояние рынка и наш взгляд на его перспективы, а также сделаем апдейт...
Ответы
0
Просмотры
235
Слив курса Обучение от проп трейдера (2024) [Владислав Вагнер] Автор о себе: Для тех кто меня не знает и видит этот сайт в первый раз. Немного о себе Меня зовут Wladislav Wagner, я живу в Германии. Занимаюсь трейдингом профессионально больше 10 лет. Последние несколько лет обучал трейдеров в...
Ответы
0
Просмотры
465
Скальпинг на FORTS и CRYPTO Игорь Максимов Что есть скальпинг? Скальпинг - это наивысшее понимание рынка. Это анализ действий участников рынка и тех процессов, которые в нем протекают. Что входит в курс ? Четко изложенная торговая система В курсе нет теоретической информации по типу "Что такое...
Ответы
1
Просмотры
518
Содержание: Урок 1. Основа работы для Crypto-Crypto. Безопасность. Подводные камни. Урок 2. Анализ стакана. Как искать монеты и работать с ними. Урок 3. Связки по Crypto-Crypto от 1-5%. Связки по Crypto-Crypto от 5-10%. Время круга и как крутить быстро. Урок 4. Автоматизация. Как работать с...
Ответы
1
Просмотры
293
Назад
Сверху Снизу