Форекс, трейдинг и инвестиции

Скальпинг на FORTS и CRYPTO Игорь Максимов Что есть скальпинг? Скальпинг - это наивысшее понимание рынка. Это анализ действий участников рынка и тех процессов, которые в нем протекают. Что входит в курс ? Четко изложенная торговая система В курсе нет теоретической информации по типу "Что такое...
Ответы
1
Просмотры
561
Содержание: Урок 1. Основа работы для Crypto-Crypto. Безопасность. Подводные камни. Урок 2. Анализ стакана. Как искать монеты и работать с ними. Урок 3. Связки по Crypto-Crypto от 1-5%. Связки по Crypto-Crypto от 5-10%. Время круга и как крутить быстро. Урок 4. Автоматизация. Как работать с...
Ответы
1
Просмотры
319
О чем курс: В курсе вы узнаете, зачем нужна финансовая подушка безопасности, от чего зависит ее оптимальный размер и как рассчитать его под свою ситуацию. Освоите простые и продвинутые стратегии накопления, разберетесь, какие инструменты подходят для хранения, а какие использовать не стоит...
Ответы
3
Просмотры
737
Слив курса Обучение скальпингу на терминалах moonbot / moontrader [Тариф Базовый] [Cosmonaut] [cosmodrome-school] Пошаговые стратегии, работающие на любом рынке. 6 причин освоить скальпинг: Быстрые деньги: заработок течение дня. Этого нет в других направлениях инвестиций. Все фазы рынка: у...
Ответы
0
Просмотры
453
Vesperfin&Co.Trading — сообщество практикующих трейдеров, где каждая деталь работает на ваш результат. Мы объединяем людей, которые хотят: системно развивать торговые навыки на реальном рынке получать углубленные знания и актуальные торговые идеи прокачивать психологию и контроль над эмоциями...
Ответы
1
Просмотры
494
Слив курса Подписка на аналитические материалы Smartlab Premium (сентябрь-октябрь 2025) [Тимофей Мартынов] Получите доступ к премиальной аналитике SMARTLAB PREMIUM на 1 месяц, а также: • Качественная аналитика по российским акциям, которой нет равных • Инвестиционные идеи, которые позволяют...
Ответы
2
Просмотры
505
Кому подходит? Всем, кто рад возможности открыто обсудить ситуацию на финансовых рынках Всем, кто хочет познакомиться с профессией трейдера, инвестора, финансового консультанта Всем, кто хочет пройти практику торговли с профессиональными трейдерами Всем, кто имеет чуткое сердце и хочет помочь...
Ответы
0
Просмотры
444
Слив курса Кофе с банкиром (октябрь 2025) [Sponsr] [Иван Данилов] Чтение финансовой прессы и просмотр "финансового ТВ" (не говоря уже о чтении "финансового телеграмма") - это токсичное занятие. Нужную информацию приходится буквально вырезать бензопилой внимания и воли из целых массивов...
Ответы
0
Просмотры
375
Слив курса Где взять деньги из ничего [Наталья Вдовина] Где взять 15, 50 или 100 тысяч рублей, когда деньги нужны срочно: на здоровье, ремонт, поездку, бизнес, образование, вход в инвестпроект — а вытаскивать со счетов не хочется? Этот интенсив — про то, как вытащить деньги буквально из...
Ответы
4
Просмотры
674
Слив курса Полный обучающий курс по DeFi от VlaDeFi [Тариф Самостоятельный] [Владислав Былинкин] Как делать от 20% годовых с помощью DeFi? Даже если только делаешь первые шаги в криптовалюте Данный курс это пошаговая система с элементами практики, пройдя который твой капитал начнет работать на...
Ответы
2
Просмотры
985
Слив курса Первая криптоакадемия по торговым роботам [Crypto Watchmaker] Начни зарабатывать на крипте с минимальными рисками Прибыль до 200% годовых Механики торговли роботами, которые стабильно приносят автору курса прибыльность до 200% годовых. Как зарабатывать на крипте с минимальными...
Ответы
3
Просмотры
602
На встрече клуба Wall Street Pro будут рассмотрены основные инвестиционные идеи, новости и фундаментальные показатели по активам в сфере блокчейн. Цель — получение пассивного дохода и прирост капитала через криптоактивы в децентрализованных финансах (DEFI) Боле 3-х часов контента Более трех...
Ответы
1
Просмотры
472
Слив курса Канал Друзья по переписке (15 сентября - 14 октября) [Эван-Мультипликатор] Давай станем друзьями по переписке! К этому дню я шел очень долго… Годами люди спрашивали меня, мол, а как можно с тобой более плотно повзаимодействовать? И годами я думал, как сделать так, чтобы такая...
Ответы
1
Просмотры
259
Слив курса Облигации: как безопасно получить 30-40% доходности [ProFinansy] [Ольга Гогаладзе] Чему Вы научитесь: Вы узнаете, что такое облигации и как на них можно заработать 30-40% доходности надежными способами. Вы разберётесь, как вложить деньги в российские облигации и как получать доход в...
Ответы
2
Просмотры
553
О чем курс: Вы познакомитесь с самыми важными типами новостей, которые влияют на инвестиции. Научитесь искать новости, анализировать их, интерпретировать. После изучения курса вы сможете принимать более взвешенные инвестиционные решения, основанные на фактах, а не на слухах. Кому подходит: всем...
Ответы
1
Просмотры
412
Слив курса Стратегический вебинар недвижимость и облигации (август 2025) [Дмитрий Черемушкин] Что вы получите на вебинаре: Фонды недвижимости на Мосбирже: итоги 6 месяцев 2025 Перспективные фонды для включения в портфель сегодня Фонды недвижимости США, Европы и Азии. Основные идеи Рынок...
Ответы
3
Просмотры
842
[Профита нет. А если найду?] Моя стратегия на осень-зиму 2025 Что будем обсуждать? Основные тренды до конца года, какие отрасли могут проявить себя? Моя стратегия от А до Я, разбор ВСЕХ отраслей и ключевых компаний рынка. На какие акции обращаю внимание в 2025? Облигации (рублевые, юаневые и...
Ответы
1
Просмотры
534
Слив курса ProfitGateClub. Подписка на телеграм канал (сентябрь 2025) [Алексей Кречетов] Алексей Кречетов - успешный трейдер и аналитик, долларовый миллионер с 17- летним опытом работы. Сделки на фондовых и срочных рынках являлись его единственным источником дохода более 15 лет. Зарабатывать на...
Ответы
2
Просмотры
607
Слив курса Подписка на контент (сентябрь 2025) [Тариф Университет Антонова] [Алексей Антонов] Всем привет! Меня зовут Алексей Антонов, мне 36 лет. Я увлекаюсь экономикой, финансами, политикой и коммуникациями. На жизнь зарабатываю управлением своими собственными активами. Это мой ресурс для...
Ответы
1
Просмотры
541
[xelius.pro] От нуля до первой Инвестиции [Дмитрий Черёмушкин, Дмитрий Донецкий] Для кого разработан курс Экспресс-курс для тех, у кого минимум времени на обучение! Если мало времени Мы выжали самое главное из нашего опыта, чтобы вы быстро поняли ключевые основы инвестиций. Есть начальный...
Ответы
2
Просмотры
852
Назад
Сверху Снизу