Фото и видео обработка

Кому подходит: КТО ЖАЖДЕТ ТВОРЧЕСТВА Разовьете фантазию и организационные навыки, научитесь создавать сюжеты. Кайфанете от процесса и развлечетесь. Узнаете секреты из профессионального мира новой для себя ниши. Начнете смотреть кино иначе. ФОТОГРАФАМ Пробьете потолок. Будете использовать свои...
Ответы
0
Просмотры
240
Описание: Научись монтажу у обладателей «Оскара». Этот класс - профессиональный разбор художественных фильмов, отмеченных американской кинопремией «Оскар» в 2023 году. Из класса вы традиционно узнаете, кому и почему дали награды, сможете перенять для собственной практики трендовые склейки...
Ответы
1
Просмотры
339
Описание: Уже сейчас понятно, что 2023 будет годом нейросетей, а также бесконечных новостей о том, как и в чем они становятся все лучше, быстрее и умнее людей. Но мы призываем не паниковать, а научиться ими пользоваться, чтобы превратить их из конкурентов в помощников, совместная работа с...
Ответы
0
Просмотры
355
О курсе Что такое «киношный портрет»? Я задалась этим вопросом в 2013г, когда я снимала одни студийные и постановочные портреты и чересчур увлекалась ретушью. В свои кадры я не верила и чувствовала, что им не хватает чего-то ключевого. «Кино! Ты же выросла на фильмах - так возьми их за основу» -...
Ответы
1
Просмотры
389
Я упаковал для тебя самый полный курс по Adobe Photoshop. Практические занятия составляют 80% программы. 21 050+ человек посмотрели первый курс «Photoshop 1.0». Я рекомендую перед прохождением данного курса pro пройти бесплатный, вводный курс «Photoshop 1.0 Это практический курс Курс по Adobe...
Ответы
3
Просмотры
385
Я заработал на квартиру за год ведения прямых эфиров. И готов поделиться с тобой всеми секретами и фишками, ничего не оставив без внимания. Ты придумаешь свой уникальный образ, отточишь ораторские навыки, научишься писать сценарии и вести впечатляющие онлайн-шоу. Составишь контент-план...
Ответы
9
Просмотры
357
ПРОВЕРЕННЫЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ПРОЦЕСС Раскрываем секретное правило RSV и многие другие простые рекомендации, которым необходимо следовать, которые сделают ваш процесс и документооборот в фотографии незабываемым. Единственные важные ценности, которые имеют значение в фотографии, собраны воедино и...
Ответы
1
Просмотры
383
КОМУ ПОДОЙДЕТ КУРС: Личный блог Кто не умеет снимать видео или находится на начальном этапе их освоения. Кто хотел бы разнообразить свой инстаграм и поделиться с друзьями своими новостями Предпринимателям Кто уже продает или только начинает продавать свой продукт или услугу и хочет продавать...
Ответы
2
Просмотры
609
О КУРСЕ Мастер-класс Ольги Паволги будет интересен и полезен начинающим и профессиональным фотографам, которые хотят повысить мастерство в создании черно-белой фотографии. Практическое видеозанятие включает полный цикл работ: от расположения модели и предметов в студии до отбора фотоматериалов и...
Ответы
0
Просмотры
308
Авторский курс мобильной видеографии «Увидь. Сними. Смонтируй» Курс для тебя, если: — Есть необходимость в качественном видеоконтенте для продвижения своего бизнеса или блога — Тебе есть, что сказать и показать миру, но ты не знаешь как — Ты устал от бездушных, бессмысленных видеороликов и...
Ответы
3
Просмотры
381
Описание: Midjourney, Stable Diffusion, Dall-E, Ebsynth — ты наверняка слышал об этих нейросетях, а также мог видеть тысячи красочных аваторок, сгенерированных искусственным интеллектом. NFT-аукционы тоже не обходятся без работ AI-художников. Но задумывался ли ты, что нейросети могут помочь...
Ответы
1
Просмотры
425
Авторская методика съемки профессиональных видео на телефон или простую камеру, без дорогого оборудования и долгого обучения. От профессионального кинооператора с 14-летним опытом, который работал с Куценко, Ургантом, Буруновым. Максимум практики и рабочих инструментов для крутого результата...
Ответы
0
Просмотры
364
ЧТО ТЕБЯ ЖДËТ НА КУРСЕ: 14 ВИДЕОУРОКОВ 7 лекций + 7 уроков по съёмкам «от и до» ИНТЕНСИВ Вы освоите материал за 3 недели ДОМАШКИ И ЧАТ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ Работа в группах и чат для участников с обратной связью от преподавателя ПРОФЕССИЯ «КОММЕРЧЕСКИЙ ФОТОГРАФ» Вы получите всю необходимую...
Ответы
0
Просмотры
415
Описание: Что ты получишь? Узнаешь, откуда фотографы берут вдохновение Познакомишься с возможностями современной фототехники и узнаешь, как их использовать. Поймёшь, как тренировать насмотренность и сформировать свой эстетический вкус. Познакомишься с особенностями street-фотографии. Узнаешь...
Ответы
0
Просмотры
388
Назад
Сверху Снизу