Гровер

В команду Северная ветка требуются гроверы как со стажем, так и без опыта по всей РФ Мы предлагаем: -Полную и круглосуточную поддержку в организации -Сопровождение и помощь на всём цикле выращивания -Стабильные выплаты, хорошие премии и розыгрыши для сотрудников -Обучение всем азам безопасности...
Ответы
4
Просмотры
Привет, если ты делаешь grow, но у тебя нет каналов сбыта, то эта тема для тебя. Готовы общаться и сотрудничать на выгодных для всех условиях. Пиши в ЛС. Регион любой, объемы интересны крупные, ведь мы же не маленькие дети, чтобы играть мелко;)
Ответы
18
Просмотры
https://triptrip24.biz - Успешно работаем с 2019г на рынке ПАВ приглашаем гроверов с опытом работы в нашу команду. TRIPMASTER - Работаем с 2019г более 500000 успешных сделок в сфере ПАВ Работаем по всей РФ Приглашаем опытных гроверов для работы в нашем магазине! Условия обсуждаются...
Ответы
4
Просмотры
⭐ Jamaica открывает вакансию Гровер ! ⭐ • • • • • • ~ ☀️ ~ • • • • • • Не буду расписывать рекламые текста для привлечения внимания, расскажу только факты о нас и ничего более. Я основатель магазина и сейчас я расскажу почему Ты должен начать работать именно у нас ⭐ Безопасность ⭐ Это самый...
Ответы
1
Просмотры
927
Доброго времени суток уважаемые гроверы! Мы - не просто магазин , а целая платформа для бизнеса ! За нашими плечами тонны проданного товара ! Ищем опытных гроверов по всем регионам, что бы предложить вам выгодное сотрудничество по выкупу! Если вы не хотите раскидывать свой товар розничными...
Ответы
2
Просмотры
744
Назад
Сверху Снизу