Курьер

Гео воронеж Опыт очень солидный, лс
Ответы
18
Просмотры
Есть свободные руки, город Тольятти. Если готовы предоставить МК в нужном районе , под условия 50 на 50 (половину для себя, половина загружается вам).
Ответы
23
Просмотры
Приветствую магазины, умоляю блядь кадровики не шлите спам хуйню в эту тему заебало уже писать вам и выяснять условия. Есть ли сейчас спрос на гаш ,альфу ,меф ,мдма в городе. Ищу предложения сбыта по франшизе куплю сам. Много закладок в день делать не могу 1-2 максимум грамм по 5 Ищу магазин со...
Ответы
10
Просмотры
445
Приветствую всех заинтересованных! Ищу работу в Челябинске имеется приличный опыт работы, работаю с феном, ешками, камнем, по ходовой уже и с шишкой. Залог 3к , раскачаемся быстро, желательно начать по раньше Новый год на носу, с меня пополнение витрины к празднику, с вас деньги :) в новогодние...
Ответы
16
Просмотры
655
Переехал недавно в Казань, ищу работу
Ответы
17
Просмотры
717
Ищу работу курьером в Москве. Готов работать с гишишем, шишками. Фас материал есть. Опыт хороший за спиной. Денежного залога нет. Пишите в лс или в элементе.
Ответы
23
Просмотры
Срочно нужны деньги в течении недели, если будут хорошие условия, готов работать долгое время. Желательно курьером. Работаю только с шишками и гашем. Опыт более 5 лет. МК только в городе. В лес желания ездить нет. В прошлом шопе настали темные времена, поэтому меняю магазин.
Ответы
19
Просмотры
Срочно ищу работу, Хабаровск . Опыт работы был, работаю хорошо
Ответы
16
Просмотры
723
Очень хочу работать по документам Залога нет Но есть расходники
Ответы
20
Просмотры
522
Здравствуйте, ищю достойного работодателя, готов работать с природой или аптекой, залог 5к Большой опыт подъезд/улица, работа по всему городу, авто имеется, вредные привычки отсутствуют
Ответы
15
Просмотры
851
Приветствую, попал в неприятную ситуацию и готов рассмотреть работу с ПАВ, опыт и понимание есть, но вот с залогом проблема. Если готовы предложить трудоустройство через наружную рекламу, то с радостью рассмотрю все варианты и условия работы - Ожидаю в ЛС.
Ответы
20
Просмотры
832
Всем привет! Ищу работу, нуждаюсь в хорошем доходе, залог внести не смогу, но готов устроиться по докам. Ищу только проверенный магазин и хорошую дружную команду для старта!
Ответы
20
Просмотры
Всем привет,ищу работу в центральной области России ,опыт большой,в качестве залога оставлю гр стафа кладом,а дальше продолжим.
Ответы
27
Просмотры
Ищу работу в Москве. Опыт работы не маленький , рассмотрю все предлагаемые условия работы) не хочу работать с химией. Предпочтительно - гаш, натур. Могу так же с лсд, грибы. связь со мной - элемент @mimimi1_1m:matrix.org
Ответы
17
Просмотры
Приветствую, ищу работу кладменом на натур. Опыт более 3 лет. СПБ.
Ответы
18
Просмотры
всем здравствуйте. сложная жизненая ситуация, готов пойти работать курьером. Саратовская область. Молодой, энергичный, внимательнй. опыт курьером есть. не употребляю. расмотрю все варианты, могу сам фасовать, если необходимо. с залогом проблемы(
Ответы
19
Просмотры
только без фасовки те которые пытаются проигнорить просьба не беспокоить строго без фасовки
Ответы
27
Просмотры
870
33 года, в СПб, денег болты, готов раскладывать в Архангельске. Все кроме соли. Нужны проезд, питание, съем хаты. Соль не давайте, а то сторчусь. Нашел вакансию в СПб курьером. @derevo28:envs.net Надо срочно. Плюс проезд на автобусе и поезде. Архангельск знаю, заложу охренеете.
Ответы
21
Просмотры
873
Ищу деньги, Москва Могу раскладывать фасованный вами натур с хорошими магнитами. Лью фото на Postimg imgbb МК нужен с доставкой на район Магазин может внести залог мне, как гарантию того что не сдаст мусорам. Начать можем с 5к и потом по 50% в залог мне отправлять. Пишите в лс! Только натур!
Ответы
19
Просмотры
Имеется залог 5к (Если у вас в магазине минимальный залог 3к, то ещё лучше) Готов работать с любым веществом Возможности забирать мк в других городах нет Возможность получать фасованный вес будет огромным плюсом
Ответы
20
Просмотры
Назад
Сверху Снизу