Куратор

Закрепленные темы
  • Закрыта
  • Закреплено
Данный раздел предназначен исключительно для публикации запросов на покупку товаров или заказ услуг. Перед созданием темы внимательно ознакомьтесь с правилами. Модератор раздела @The_Godfather 1. Запрещено маскировать предложение под запрос Темы, где под видом поиска публикуются...
Ответы
0
Просмотры
322
Обычные темы
Добрый день, меня интересует вакансия куратора.Ниже скину вам заполненую Анкету для устройства на работу, постарался емко описать свой опыт чтбы у вас не было вопросов 1️⃣ Расскажи кратко о себе. Какие твои сильные и слабые стороны, хобби, интересы, достижения? 38 лет, муж. пол. Живу за...
Ответы
5
Просмотры
206
Всем привет, рассмотрю также вакансии куратора. Опыт работы в этом есть, понимаю всю суть работы, бережно и качественно делаю свою работу, пишите в ЛС за подробностями и предложениями
Ответы
1
Просмотры
36
Имею высшее профильное образование и многолетний опыт работы в финансово-учётной сфере, включая ведение комплексной бухгалтерии, управленческого учёта и построения прозрачных финансовых моделей под проекты с повышенными рисками и нестандартной структурой. Уверенно веду движение средств...
Ответы
6
Просмотры
496
Привет друзья!) Желаемая должность: Куратора Формат работы: Удаленно, полный день, готов к графику 6/1 и сменам в любых часовых поясах Сейчас ниже расскажу ниже о себе. обладаю свободным временем, и высокой мотивацией. Есть опыт работы с клиентами и онлайн-проектами. Быстро адаптируюсь к новым...
Ответы
8
Просмотры
645
Доброго времени суток, ищу работу куратором. Большой опыт в сфере ПАВ. В индустрии с 2018г начинал еще на Гидре. Работал на разных позициях таких как курьер, склад, перевозчик.Немного даже пробываал себя в гровинге. Но сейчас хочу себя попробовать на позиции куратора. Если кто готов принять с...
Ответы
13
Просмотры
Доброго времени суток, Уважаемые продавцы. Хочу предложить свою кандидатуру на вакансию куратора. Не буду много глаголить, скажу всё по факту и без воды. Имею более трёх лет опыта работы оператором / куратором на площадках Kraken, Mega, BlackSprut, iClad / Лига. Обработка входящих сообщений...
Ответы
6
Просмотры
903
Ищу онлайн вакансий. Рассмотрю Оператор | Куратора, имеется опыт куратором в магазине в данной сфере 2-3 года на должности куратор Год. Могу работать с графиком 5/2 6/1. Команды своей нет, пиши по делу пожалуйста
Ответы
8
Просмотры
670
Доброго времени суток! В поисках вакансии в роли: куратора/оператора/форумоведа/администратора телеграм каналов За плечами опыт работы в сфере наркотрафика, в роли выше упомянутых кадров. Продвижение по средствам сервиса телеграм, а именно: (Администрирование телеграм чата и канала магазина...
Ответы
14
Просмотры
Здравствуйте! Ищу работу онлайн, имею богатый опыт работы, работал 4 года кладменом по Мск и области, были свои магазины, работал химиком, знаю синтез мефедрона, делал кристаллы, имею 20 летний опыт гровинга. Очень нужна работа.
Ответы
11
Просмотры
Приветствую уважаемые форумчане! Ищу работу оператором на площадках Кракен, Мега, можно на двух сразу. Коротко о себе: 34 года. Большой опыт работы в банковском сегменте, работа с клиентами 1й линии, затем работал с премиум сегментом. В даркнете опыт владения магазином на Гидре, 10000+...
Ответы
9
Просмотры
Ищу работу на должности куратора проекта. Рассматриваю как ПАВ, так и не-ПАВ, гео не важен. Веду здоровый образ жизни, имею высшее управлеченское образование и опыт работы как в легальном поле, так и в Даркнете. Владею английским языком на уровне C1. Последние 3 года занимался полным...
Ответы
10
Просмотры
Здравствуйте! Ищу работу. Немного о себе: С компьютером на "ты". Умею настраивать серверы и работать в Linux. Разбираюсь, как настроить Qubes, KVM и Tails под себя. Имею навыки программирования и понимание криптографии. Знаю, как пользоваться одноразовыми записками, а также как зашифровать и...
Ответы
9
Просмотры
929
Приветствую всех! Хотел бы немного рассказать о себе: В данной тематике я впервые,но я хотел бы получить опыт в работе на удаленке. Что то типо волонтерства если это можно так назвать. Жду каких нибудь реальных предложении. В онлайне я со второй половины дня полностью свободен. Я не имею опыта и...
Ответы
6
Просмотры
499
Всех приветствую! Уверен, что моя кандидатура найден свой проект, поэтому для начала укажу свои контакты - @dsgnr00:matrix.org в елементе или @dsgnr00 в телеграм (dsgnr00.t.me). О себе: опыт работы на всех должностях - от курьера до администратора в хороших проектах. В данный момент выполняю...
Ответы
5
Просмотры
696
Приветствую В активном поиске работы Работал в магазинах: NordStream, Чертежи, Tattoo Mall, ChaporaShop, Красная Ярмарка, Хогвартс, ROUTE66 Большую часть времени работал в магазине Prazdn1k, порядка шести-семи лет Оператор, старший оператор, управляющий отдела клиентского сервиса, куратор...
Ответы
10
Просмотры
922
Доброго времени суток, рассматриваю работу куратором/оператором, готов начинать работать в кротчайшие сроки, пишите в лс на форуме свои условия и требования
Ответы
8
Просмотры
598
Опытный сотрудник в бизнесе ПАВ в поисках работы в сфере ПАВ бизнеса, умею наверное всё что нужно - занимался Бухгалтерией, Кураторством, HR, RP, PR менеджмент, закупка опта в розничную продажу, продажа опта, технический оператор, оператор продаж, оператор диспутов. Интересует работа на...
Ответы
17
Просмотры
Приветствую тебя! Если тебе нужен преданный и честный сотрудник то ТЫ ПО АДРЕСУ !!! Опыт работы с 2012 года, когда ещё все только начинало процветать в сети ПАВ, я уже брал горизонты и делал красивое пике! Опыт есть и с телеграмом и с площадками торговыми, общение, видение, панели ботов...
Ответы
14
Просмотры
Опыт работы администратором а в последующем куратором телеграмм проектов . Опыт работы в шопе тг 1 год . Из шопа ушел по причине не стабильных выплат , после шопа ушел работать в проекте Криминальных и Нарконостей в тг . Где моя задача это поиск эксклюзивного контента редактирование (...
Ответы
9
Просмотры
Приветствую, работал админом в нарко шопах на просторах телеграмм. Опытный, со стажем. Рассмотрю любую удаленку.
Ответы
10
Просмотры
674
Назад
Сверху Снизу