Куратор

Приветствую, ищу работу онлайн, готов рассмотреть любые варианты. Уделять готов до 12 часов в сутки. Нахожусь в ростове на дону. Есть опыт во многих направлениях. Связь в лс форума или телеграмм @sweet_NAL
Ответы
3
Просмотры
359
Приветствую всех, кто заглянул! Ищу проект или команду для сотрудничества. О себе: 30+ лет, высшее образование. В работе аккуратен, внимателен к деталям, быстро осваиваю новые инструменты. Можно положиться – всегда довожу задачи до результата. Опыт работы: – оператор – куратор проектов...
Ответы
8
Просмотры
Всем привет я нахожусь в активном поиске работы. Работал менеджером спортсменов. Готов уделять работе 14 часов в день, голова у меня на месте легко обучаемый. Не ищу физическую работу. Только онлайн тематика - любая. Пишите рассмотрю любые варианты.
Ответы
7
Просмотры
808
Всех приветствую, не буду много говорить - докажу все на деле ! Имею опыт длинною в 10 лет в сфере продаж ПАВ , работал на РАМПе , на ГИДРе , продавал спайс в аське под ником Relax Shaman (он же купи клад ) Случилась череда невезений , после которых нуждаюсь в работе , скажу коротко ...
Ответы
4
Просмотры
206
День добрый, ищу работу в онлайне. Имею опыт 2 года работы оператором и куратором в магазине на трех площадках. Несколько месяцев назад сделал стоп в работе, по причине слива Главы и ищу новую команду. Готов работать за минимальную плату. Свободным временем располагаю. Могу выполнять...
Ответы
7
Просмотры
582
Привет! Ищу команду или магазин. Подтвержу навыки делом. Опыт: курьер, водитель, склад, куратор. Интересует онлайн-работа. Навыки: • Ведение бухгалтерии. • Закупка опта. • Работа с отзывами/диспутами. • Ведение форумных веток, создание конкурсов. • Решение проблем с модераторами. •...
Ответы
12
Просмотры
829
Предлагаю свои услуги куратора лабаратории.Имею опыт в данной сфере!Помогу создать с нуля лабаратории ,обучу ваш персонал базовой химии (даже рядового закладчика ),могу заниматься в вашем магазине выгодными закупками прекурсоров,лабараторной посуды.Также обучу углубленной безопасности как...
Ответы
8
Просмотры
406
Всем привет Г. Армавир, ищу магазин для перехода. со свободным графиком, имею товар на руках, жду полной продажи ,а пока жду ваших предложений Сразу отвечу по поводу причины перехода Работаю на маленький шоп , работаю с натуром по этому адреса долго продаются и выхлоп маленький. ——— Окончил...
Ответы
7
Просмотры
249
Ищу работу удаленно ищу стабильность ✅ Желательно работу куратор,оператор магазина, опыт работы с 2012 года, опыт с маркетплейсами, опыт с телеграм, опыт с панелями ботов, кураторство ❇️ В сети 24/7, стрессоустойчивый, пунктуальный ❎ пиар менеджер не предлагать Писать в личку, рассмотрим...
Ответы
1
Просмотры
517
Приветствую! На данный момент нахожусь в поиске работы. Рассматриваю различные варианты, кроме должности HR-менеджера (готов искать сотрудников только со стабильным заработком). Опыт работы: HR-менеджер — с опытом можно ознакомиться в заметках на моём аккаунте. В ближайшее время также выйдет...
Ответы
13
Просмотры
Добрый день! в поисках работы, бросил темные дела года 4 назад по семейным обстоятельствам. до этого был куратором в одном очень популярном шопе. в основном по городам центра рф, небольшое время урал. опыт я считаю большой, начинал с поиска кур. руки все помнят, и как кур искать и как с ними...
Ответы
11
Просмотры
Назад
Сверху Снизу