Общение и обсуждение

Всем привет, допустим у меня есть группа с отзывами в ТГ, мне надо добавить туда кучу отзывов что-бы другие люди думали что они отправлены с разных аккаунтов, как это сделать???(не покупать же мне куча аккаунтов)
Ответы
2
Просмотры
Всем привет! Сразу же прошу прощения, если вдруг кому-то мой вопрос покажется смешным/некорректным, я всего лишь новичок в этой теме и прошу отнестись с пониманием. Интересует информация рекламы/продвижения сайтов тёмной тематики. Знаю что через контекстную рекламу пробиться практически...
Ответы
11
Просмотры
Какие способы продвижения вы знаете? Как можно привлечь людей? Какие соц сети использовать? А то кругом все от слова ПАВ шарахаются как от ядерной бомбы. Все что то стали против наркотиков,даже в телеге) знаю что ещё в Инсте продвигают люди,но сам не пробовал. Так что буду рад информации)
Ответы
3
Просмотры
Появилось немного СДЯВ, в дальнейшем также будет появляться в тех же колличествах. Не знаю как раскрутить телеграм аккаунт под продажу. Есть 2 вида СДЯВ 1-я лирика, феназепам, трамодол и т.д, 2-я стеройды. Отправку по почте исключаю, и веществ мало и риски не соответствуют деньгам. Хочу...
Ответы
3
Просмотры
Назад
Сверху Снизу