Общение и обсуждение

Закрепленные темы
  • Закреплено
Привет, Бро! Привет Систер! :smile3: Мы давно все привыкли к сложившемуся образу ленивокого смокера каннабиса. Привыкли, что нас ассоциируют с тучными ленивцами, которые то и дело, что курят да валяются на диване, поедая всякое вкусное и, будем честны, не всегда полезное. Однако, я считаю что...
Ответы
171
Просмотры
  • Закреплено
Привет, бро! :smile3: Расскажи о своём превом опыте. Поведай нам о том, как ты познакомился с каннабисом. Или может первыми были волшебные грибочки?) Поделись своей историей и обсуди чужие. Добро пожаловать в Тортугу! :smile3:
Ответы
5
Просмотры
807
Обычные темы
Добро пожаловать на ветку «Культура употребления»! В этом ветке, будут собраны статьи об истории канна-культуры, способах употребления каннабиса и о его эффектах. :smoking8: :smoking8: :smoking8:
Ответы
11
Просмотры
285
Добро пожаловать на ветку «Медицина»! На этом островке мы рассмотрим каннабис с медицинской точки зрения, поговорим о его влиянии на организм человека в целом и о лечении конкретных заболеваний с его помощью.
Ответы
8
Просмотры
141
Что российские психологи думают о психоделиках и микродозинге На одном русскоязычном форуме для профессиональных психологов прошла дискуссия о приемлемости использования психоделиков в самых разных целях. Как не трудно догадаться, множество экспертов оказались теми ещё наркофобами. Однако...
Ответы
16
Просмотры
628
В различных странах по всему миру (только, к сожалению, не в России) происходят ощутимые подвижки в декриминализации или легализации каннабиноидов, а также различных психоделиков, так, например, штат Орегон ещё в 2020 году принял меры, фактически легализовавшие псилоцибиновую терапию. Всё это...
Ответы
5
Просмотры
571
Тред охотников за сортами ! собираемся тут и держимся вместе. Практически все основные продавцы и юзеры появились тут! Чекайте ветку и найдете ответы на свои вопросы! Обсуждаем качественную Марихуану,делимся впечатлениями,ищем лучшие сорта и тепло общаемся! Всем ДЖА!
Ответы
Просмотры
75К
Если у вас есть забавные мемы, смешные картинки и просто есть, чем поделиться чтобы поднять настроение себе и другим -- велком ту зе клаб, бадди! :D Пости всё, что у тебя под рукой. Тематика 4.20 предпочтительна, но не обязательна) DRUUUG ОРИГИНАЛЬНЫЕ СЕМЕНА КОНОПЛИ, СТЕЛС ДОСТАВКА ПО ВСЕМУ СНГ...
Ответы
119
Просмотры
Приветствую! Переехал в Белград (понятно по каким причинам) ищу способы приобретения указанных выше веществ. Интернет ничем не помог. Знаю про заказ через доставку, но не решаюсь без каких-либо отзывов и подтверждений. Уверен. я не один такой. Поделитесь кто/что знает. Благодарю!
Ответы
37
Просмотры
Доброго дня, дорогие растаманы, гроверы и все те, кто в теме! :smile3: По форуму давно витает необходимость создания тематического топика про траву. Необходимо место, где можно было бы задать вопрос по множеству интересующих вас вещей, касаемо травы, дабы не плодить однообразные топики. Есть...
Ответы
Просмотры
81К
Как хранить и проращивать семена? Бывает так, что посеянные семена никак не дают всходов, а причиной может быть всего лишь неправильное хранение. Для этого предлагаем вам ознакомиться со статьёй, в которой подробно постараемся объяснить все важные аспекты правильного хранения семян и ухода за...
Ответы
11
Просмотры
350
Существует ли многолетний автоцвет? В двух словах: да, существует, и называется он Cannabis ruderalis, вид каннабиса с низким содержанием ТГК, произрастающий в России, Центральной и Восточной Европе. Многие эксперты по каннабису признают тот факт, что Cannabis ruderalis является отдельным видом...
Ответы
9
Просмотры
614
А стоит ли вообще начинать гровить? Немного пофилософствуем на тему гровинга в России. Полезно тем, кто еще не решился на это хобби, а также гроверам, которые витают в облаках в розовых очках и немного позабыли о рисках и мерах безопасности. Странный заголовок для канна-веток, правда? В...
Ответы
27
Просмотры
Что влияет на цвет шишек? Привет, гроверы и начинающие! Сегодня мы будем говорить о цветах наших с вами любимых шишек. Разберемся с тем, что определяет их окраску, можно ли на это как-то повлиять, и зачем это вообще нужно. Разноцветная палитра ваших растений Думаю, каждому гроверу порой...
Ответы
8
Просмотры
672
9 советов о том, как красиво фотографировать каннабис Мне очень нравится фотографировать растения каннабиса. Но иногда картинки получаются не такими, какими они должны быть. Я научился многим трюкам за эти годы и сегодня хочу поделиться с вами тем, что я узнал. Узнайте, как запечатлеть красоту...
Ответы
0
Просмотры
307
Что такое фитол и безопасно ли его употреблять Эпидемия EVALI в Северной Америке побудила властей заняться тщательным изучением состава жидкостей для вейпов. Довольно скоро они выяснили, что эпидемия была связана с использованием ацетата витамина Е в производстве ТГК-содержащих заправок. После...
Ответы
0
Просмотры
314
Роль энзимов в выращивании каннабиса Энзимы (или ферменты) — это белки, которые действуют как катализаторы биосинтеза (химических реакций) в живых системах. По сути, ферменты помогают происходить химическим реакциям. Они делают это, связываясь с субстратом и образуя или разрывая молекулярные...
Ответы
0
Просмотры
333
Почему стоит начать выращивать каннабис дома? Рассуждения о философии гровинга Выращивание каннабиса дома не просто процесс посадки семян и ожидания урожая. Это целый путь, полный раздумий и открытий. Взгляд на домашний гров, особенно в России, где культура употребления каннабиса долгие...
Ответы
14
Просмотры
Каннабис — это растение, требующее тщательного контроля условий окружающей среды для достижения максимальных результатов. Температурный режим является одним из ключевых факторов, влияющих на здоровье растения, его рост и конечный урожай. В этой статье мы рассмотрим, как правильно поддерживать...
Ответы
1
Просмотры
681
Как придумать и создать легенду о товаре коммерческому гроверу? Привет, бро! :smile3: Наверняка ты не раз размышлял, о том что как было бы здорово, если бы ты смог получить немного шекелей за свои труды. Да наверняка задумывался.) Ведь как же здорово заниматься тем, что тебе нравится, да ещё...
Ответы
5
Просмотры
Привет, всем! Это будет ветка по интересам и живому общению! Придерживаемся правил Rutor! Рад вас всех видетьDRUUUG
Ответы
Просмотры
54К
Присылайте свою любимую музыку, желательно связанную с каннабисом. Всем добра! :smile3:
Ответы
16
Просмотры
Назад
Сверху Снизу