ШИШКОВЕДЕНИЕ МОСКВА

kubinec99

Местный
Реакции
1.974
Тред охотников за сортами ! собираемся тут и держимся вместе.

Практически все основные продавцы и юзеры появились тут!

Чекайте ветку и найдете ответы на свои вопросы!

Обсуждаем качественную Марихуану,делимся впечатлениями,ищем лучшие сорта и тепло общаемся!

Всем ДЖА!

external-content.duckduckgo.com.jpg

Последнее редактирование:
Понимаю. Однако это уже не имеет никакого значения. Я тебе по секрету скажу, что форум полнится спамерами всех мастей и часто даже не сразу поймёшь, человек советует или же он спамит. Это приходится вычислять, тратить на это время и силы. Проще ввести такой запрет и не париться.

К тому же, я не вижу в шапке темы упоминания о магазинах. Суть темы в общении и всестороннем обсуждении шишек. При чём тут магазины.)
понятно что никакого значения это все не имеет, но им не понравилось что в обзоре упоминается название магазина ( хотя никаких ссылок и тд я не указываю) но так же и указано про продукцию, где эта грань между обзором и рекламой? кто ее определяет? или если у меня нет плашки честный тестер я вообще не могу никаких телодвижений делать не понятно... и если я уберу название магазина и оставлю только название шишки на которую делается обзор, могут по сути так же сказать что идет реклама товара. мне не понятны эти грани или проще вообще ничего не делать

• Нравится
Реакции: Gor
Можно написать, мол если интересно, подскажу где покупал в ЛС.
Всё наше "творчество" нужно на что-то содержать. Это закономерно, что форум желает быть самоокупаемым.

Можно написать, мол если интересно, подскажу где покупал в ЛС.
Всё наше "творчество" нужно на что-то содержать. Это закономерно, что форум желает быть самоокупаемым.
тоже верно

братцы, подскажите контакт старбадс в лс ,пожалуйста. Или кого сможете посоветовать из цена/качество/оперативность

Получил следующие сорта на тест от THC FARM .. на особо интересные экземпляры будет обзор.

Cap Junky (Seed Junky Genetics / Capulator
)
Truffle Treats (Beleaf Cannabis / In House Genetics
)
Violet Fog
Meat Breath F2
Platinun Kush Breath S1 (In House Genetics)
Super Buff Cherry #26
Sour Diesel (Ajs Cut)
Pink Certz
Penaut Butter Breath
GMO x Animal Cookies
OMG
Killer Glue
Banger Glue
Больше не выдадут (вроде склад у них хлопнули, все заклады сняли.

Больше не выдадут (вроде склад у них хлопнули, все заклады сняли.
Так выдайте вы)) или у вас стафф не для обзоров?
Сообщение обновлено:

Привет, бро) Подскажи пожалуйста, будут ли новые обзоры от тебя? )
Привет, никто не заинтересован в качественных обзорах, я готов делать на шишки, грибы и гашиш но только натуральный сделанный своими руками или качественный импорт

Так выдайте вы)) или у вас стафф не для обзоров?
Сообщение обновлено:

Привет, никто не заинтересован в качественных обзорах, я готов делать на шишки, грибы и гашиш но только натуральный сделанный своими руками или качественный импорт
Наше дело сродни хобби, но и его можно монетизировать.)