Путешествия и транспорт

• Закрыта
Интересует расписание по дням в т.ч. расписание какие составы и когда едут на ремонт, перегоняются и т.п. Если у кого есть, могу купить информацию.
Ответы
13
Просмотры
  • Закрыта
По официальным данным международной неправительственной организации Amnesty International, в 2020 году в мире зафиксировано 483 смертные казни (включая 16 женщин) в 18 странах, что на 26% меньше в сравнении с прошлым годом (657 казней в 2019 году). Это самое низкое количество казней...
Ответы
12
Просмотры
458
  • Закрыта
Есть вариант переезда в Корею. Потенциальный вариант на ближайшее время. Кто нибудь из форумчан жил там или находится там сейчас ? Интересен ваш опыт прибывания там. Чем дышали, что делали? P.S. Если кто-то реально думал, что речь может быть о Северной Кореи, то нет, речь о южной. Банально -...
Ответы
23
Просмотры
  • Закрыта
Приветствую тебя, читающий этот текст! Пусть удача не обойдёт тебя стороной! Сегодня я расскажу об одной из древнейших профессий в мире. И это не занятие проституцией, которую окрестили с подачи сказочника Редьярда Киплинга древнейшей профессией в 1889 году, когда он явил миру свой рассказ "...
Ответы
5
Просмотры
524
  • Закрыта
Всем здравствуйте, сейчас находясь в Польше задался вопросом о том как брать клады по интернету здесь. Все кто тут был наверняка знают,что это не проблема но все же, хотелось бы собрать информацию об этом. Всем спасибо!
Ответы
7
Просмотры
Всем привет, хочу попробовать украсть пару комплектов фар, но не знаю на каких машинах и как это стоит сделать. Буду рад любой информации.
Ответы
14
Просмотры
  • Закрыта
Всем писс! Уже давно ищу нормальную торговую площадку поддержанного стаффа в Европе, но так за долгий период ещё нечего не нашёл, приходиться скитаться от барыги до барыги из выходцев из Сомали и других стран 3 мира. Качество особо не блещет как и выбор, очень скучаю по временам проживания в...
Ответы
11
Просмотры
Назад
Сверху Снизу