Тестеры RuTOR

всем доброго времени прикоп. 0.5г печать гаша называется Super Lemon Red Магазин "LampGin Shop" вес пробы 0.5 толер высокий каждый день курю итак поехали.. значиться списался с @ozwizard братухой выдал пробу прошло время пару дней и я поехал пока ехал списался с @ozwizard навсякий случай чтобы...
Ответы
12
Просмотры
571
Трип - репорт Гашиш "Prada" Магазин: LampGin Тестер: @Happy Outlast Город: Иваново Товар: Проба 1г Гаш "Prada" Саппорт магазина: @ozwizard Фото товара: Предисловие: Получив пробу от саппорта @ozwizard я на следующий день поехал ее забирать, место нашел сразу, а вот с поиском самого клада...
Ответы
7
Просмотры
Всем привет))) Очередной подгончик от @SAYONARA support в виде 1г " Гашиш" г.Москва))) Ехали: Локация : город , проходное место люди ,машины . Тип клада: камень . Из за погодных условий камень размок и по подьему гипс остался на пальцах что не может радовать( Приехав домой разрезал...
Ответы
5
Просмотры
533
Проба от магазина LampGin. Гарик о. 5. Нижний Новгород . Печать super lemon red. Принял направление в виде фото с координатами. Вбил координаты в карту и попутал немного мягко будет сказано. Сильно далеко, ну че дарёному коню как говорится. Куру двоечку в дневник за выбор локации. За чем так...
Ответы
12
Просмотры
Приветствую ровных! gooods Отзыв. Проба гашиша. Super Lemon Red. :pyhpyh: город Волгоград! Шоп - Лампа Джина - Немного предистории, данный шоп хоть и новичек в наших краях Сталинградских, но зарекомендовал себя как ровнейший, с граммотными курами и операторским составом! Не с воздуха это...
Ответы
19
Просмотры
Приветствую ровных! :-8 Отзыв. Проба гашиша. Super Lemon Red. :pyhpyh: город Волгоград! Шоп - Лампа Джина -:to_clue: Немного предистории, данный шоп хоть и новичек в наших краях Сталинградских, но зарекомендовал себя как ровнейший, с граммотными курами и операторским составом! Не с воздуха...
Ответы
27
Просмотры
ТРИП - РЕПОРТ ПРОБА - 1 гр. Гаш "SUPER LEMON RED" от магазина ༺⋅✶LampGin✶⋅༻ ИНТРО: Увидев на просторах Рутора, что у нас в Волгограде заработал данный магазин и у которого в ассортимерте появился именно тот продукт, который я ценю в последнее время, почему-то больше, чем шишки, это - гаш...
Ответы
22
Просмотры
Кристаллы мефедрона "SEX CRYSTAL" 1 г Всем привет! Это маленькое событие началось в самый разгар майских праздников. Полазив немного по форуму, я как обычно зашел на свой любимый МП, чтобы помониторить витрины и быть в курсе всей движухи. Какого же было моë удивление когда я увидел что...
Ответы
39
Просмотры
Добрый День. Трип репорт для магазина "LampGin" по выданной пробе гашиша. Спасибо Вам за пробу. печать BMW Город Ярославль. Продукт - гашишь. Клад - Прикоп Земляной. Район - Ленинский. Вес - 0.5г Толлер по природе умеренный 2 дня был трезвый. Клад Я сидел на форуме и мне написал сапп...
Ответы
19
Просмотры
870
Всем привет!))) Трип на мефедрон кристалл 1гр от шопа LampGin, помню их ещё по гидре, потом пропали и вот джин вновь вернулся к нам! В лс получил предложение от @ozwizard затестить их товар в городе Череповец, ну а от таких предложений мы не отказываемся, на выбор был гаш/меф, выбор пал на...
Ответы
12
Просмотры
552
Здравствуйте всем. Отзыв пробы город Воронеж, товар Гашиш - 0.5g GORILLA GLUE ( ICE - O - LATOR ) Тестер @Канаплёв Пол муж /180/87/40+ Толлер малый , употреблял гашиш месяцем ранее. Магазин @LampGin Получил адрес от саппорта ветки @ozwizard состоящий из двух фото в одном из которых показан...
Ответы
25
Просмотры
Долго собирались съездить, но занятость увы зарешала. Окраина мск, строящийся район, локация лес. Подход один. По огибающей строящийся детский садик ходят типы что-то таскающие озираясь и пару стремных мужиков в строительных бушлатах, странного вида. Место, дебри в посадках сорной лиственницы...
Ответы
2
Просмотры
244
Здарова народ Всех рад видеть на данной ветке пацаны. Магазин дс очень ценит своих клиентов и рекомендуют себя в этой теме! Вышло так что получилось оказаться среди тестера. И мне досталась проба шишек) Mimosa x Orange Punch (ТГК 30%, Sativa 35%, Indika 65%). Совбственно как все получилось. я...
Ответы
3
Просмотры
879
Всем бодрый привет! У Sayonara shop на ветке была обширная раздача пробачей, удачно заглянув на рутор записался на тестдрайв мефа, была пару дней отпускных решил с удовольствием провести время и дать соплам по жерновам. Спустя какое то время от сапыча прилетела проба. Все по госту. Фото...
Ответы
1
Просмотры
283
Трип Репортаж По Продукту Меф ПРОБА Пятигорск 1г ВСЕХ ПРИВЕСТВУЮ ОБИТАТЕЛЕЙ ФОРУМА Рутор!! Увидел звпись от @SAYONARA support ВЫДАЛ АДРЕС 1Г Мефчика!! Адрес подняли в одно касание!! Далее по Качеству: Толлер Пол Жуж Вес 75 Рост 185 Толлер Мяу (Малый) Тайминг: 22:20 Подняли ,идем с...
Ответы
4
Просмотры
397
Трип Репортаж О подьеме Пробы От магазина SAYONARA Пятигорск 05 Альфа ПВП (Тайник) И так..Всех тепло привествую.Хочу написать трип По продукту Альфа ПВП От магазина Сайнара. Увидел Запись на тест на одной из веток магазина.После того как увидел Свой город отписал + и написал в Личку Саппорту...
Ответы
4
Просмотры
537
Приветствую! Тут буду выкладывать трип-репортажи и отзывы на товары, которые были и есть на страницах Rutor. Обычно это г. Москва и недальная Мос. область! 01) мефедрон (магазин "GOA") -...
Ответы
37
Просмотры
STREETBEAT SHOP 1 грамм МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛЫ. Информация о тестере Я женщина 30 лет, 159 рост, 49 кг вес, толерантность 3 недели мефедрон. Меф употребляю с 21 года часто до 23 года, после марта 23 года употребляю раз в 3-5 месяцев недельной сессией) испытала много разных есть с чем сравнить...
Ответы
16
Просмотры
Бошки gorilla glue/k47 целый грамм!!!! от магазина Гарри Поттер, в городе Иркутск. Информация о тестере: Я женщина 30 лет, 159 рост, 49 кг вес, толерантность не сильная, не частый пользователь травы но последнее время пытаюсь распробовать пробовала разные шишки, часто ловлю небольшой бэд но в...
Ответы
4
Просмотры
657
ТРИП РЕПОРТАЖ Пробы от Sayonara г. Лермонтов МЕФ (Мука 1гр.) Данные: 38 лет, 185 см, 83 кг, стаж употребления – 22 года. Уровень толерантности: средний (пару дней на альфе). Место проведения исследования: г. Лермонтов. Поставщик: @Sayonara Образец: Меф - Мука - 1гр. Метод употребления: В/В...
Ответы
13
Просмотры
692
Назад
Сверху Снизу