Трафаретчик

Закрепленные темы
  • Закрыта
  • Закреплено
Данный раздел предназначен исключительно для публикации запросов на покупку товаров или заказ услуг. Перед созданием темы внимательно ознакомьтесь с правилами. Модератор раздела @The_Godfather 1. Запрещено маскировать предложение под запрос Темы, где под видом поиска публикуются...
Ответы
0
Просмотры
544
Ответы
Просмотры
Н/Д
Обычные темы
Приветствую. Опыт работы по наружной рекламе 1 год, работал как со стикерами так и тегами. Рекламировал напрямую маркетплейсы. Приоритет именно - расклейка. С предложениями в ЛС или Element @kosmostargg:envs.net
Ответы
7
Просмотры
828
зовут андрюха живу в подмосковье ищу работу листовщиком стикеровщиком
Ответы
8
Просмотры
281
ГЕО СОЧИ ОПЫТА НЕТУ ГОТОВ К РАБОТЕ, БЕЗ ТЕМАТИКИ В НАДПИСЯХ ВЫРАЖЕННОГО ПАВ , ОНЛИ СТИКЕРЫ, СВЯЗЬ @gikkkoopp
Ответы
4
Просмотры
176
Всех приветствую ищу работу граффити готов рассмотреть любые варианты буду ждать сообщения с вашими предложениями жду в тг @InkFlaare007
Ответы
10
Просмотры
Занимаюсь масштабными граффити, расклеиваю стикеры/ листовки, работу делаю качественно. Опыт есть, делаю по спб и ближайшим населенным пунктам Если заинтересовало пишите в лс
Ответы
10
Просмотры
Ищу подработку в Новороссийске. Нужна работа с ежедневной выплатой, без залогов и вложений. Подойдёт: • Расклейка листовок (А4/меньше) • Граффити (на асфальте) • Могу подумать насчёт натурального продукта. Условия: ✅ Оплата в день работы ✅ Без залога за товар ✅ Работа в Новороссийске Готов...
Ответы
9
Просмотры
497
Хочу зарабатывать деньги на граффити (Пермь) Опыт работы более года.
Ответы
9
Просмотры
305
Доброго времени суток! На конец января могу взять в работу наружную рекламу по стикерам до 2000 шт. Гео: Санкт - Петербург Печать: ч/б, цветная Материал: самоклеющаяся бумага Оплата: любая крипта Цена: договорная Сразу пишите в лс, на ответы в теме «пиши друг работа есть для всех» - реакции не...
Ответы
4
Просмотры
225
Нужна работа стикерменом или расклейщиком, без перехода на кладмена, опыт есть в 500-600 стикеров, печатаю A4/A5 без нарко контекста, писать на форуме и сразу с условиями(сообщения типа: еще актуально? готов работать? и т.д - игнор)
Ответы
12
Просмотры
Хочу зарабатывать деньги на граффити
Ответы
13
Просмотры
655
ищу работу стикерщик КРАСНОДАР без контекста пав с своим маршрутом по табличкам около подьездов
Ответы
4
Просмотры
176
Ищу работу Крым Симферополь, могу с листовками или стикерами (стикерами уже печатаете вы и даете мне кладом или как нибудь) Есть опыт фотографом, но все в ЛС пишите в тг, в элемент редко отвечаю тг: @xermatelss element: @glebbrryym:matrix.org спасибо за внимание!Ж)
Ответы
5
Просмотры
394
Добрый день, ищу заказы для выполнения. Опыт работы со стикерами имеется. Первая связь в лс, жду вас господа и дамы.
Ответы
8
Просмотры
492
Здравствуйте, ищу работу гео мск область, работал графитчиком, шас ищу работу так же графитчиком или трафаретом оплата за 1 графити беру 400 рублей не меньше, если есть что предложить пишите либо тут на форуме в ЛС либо в тг @ministr_xx
Ответы
9
Просмотры
Ищу работу расклейщиком/стикерменом, тематика листовок неважна, но желательно без прямых на них надписей в духе "гаш меф ск" и тому подобное (при листовках такого содержания нужна соответствующая оплата). Гео Калининград. Без граффити и трафаретов.
Ответы
12
Просмотры
Ищу работу расклейщиком стикеров в Новосибирске, без перехода на кладмена! Интересуют только стикеры, без граффити и трафаретов
Ответы
9
Просмотры
ищу работу срочно город омск граффити/стикеры,пишите пожалуйста в тг @doktorpor
Ответы
9
Просмотры
Активно ищу работу. Опыт более 2-ух лет. Рисую как от руки, так и по трафарету. Карьерный рост НЕ РАССМАТРИВАЮ! Тольятти. Пишите в ЛС на форуме, либо TG https://t.me/aleksandrdig
Ответы
16
Просмотры
Всех приветствую ищу работу : Граффити , стикеры , трафареты и всё что связано с этим Тг для связи: @tvoykent228
Ответы
9
Просмотры
703
Назад
Сверху Снизу