Трафаретчик

Опыт в граффити более 15 лет, делаю большие граффити. Ровные и аккуратные надписи от руки. Так же трафареты и стикеры.
Ответы
12
Просмотры
Расклею ваши стикеры с любым содержанием и в любом количестве ! Большой опыт работы , своя печать. Весь Татарстан, Москва, Нижний Новгород, Санкт- Петербург и ближайшие города. Писать в ЛС
Ответы
16
Просмотры
Расклею ваши стикеры с любым содержанием, опыт работы более трех лет Печатаю на самоклеящейся бумаге Москва , Казань Обращаться в лс !
Ответы
9
Просмотры
Расклею стикеры любого размера , с любым содержанием. Весь Крым Юг Готов к командировкам при заказе от 1000 штук. Писать в ЛС либо тг @stickkzn
Ответы
10
Просмотры
565
Ищу вакансии листовщик и фотографа. Могу любые другие вакансии, пишите в личку телеграм @Kolennka_Gabridd
Ответы
8
Просмотры
404
Здраствуйте ищу работу. Трафаретчик, листовщик, стикеровщик по Красноярску. Опты есть.
Ответы
7
Просмотры
401
Ищу работу на поклейку листовок и стикеров без перехода в курьеры. Имеется своё оборудование для печати стикеров, а также опыт работы ( образцы работ могу скинуть). Могу рассмотреть возможность командировок по Самарской области. Жду предложений
Ответы
7
Просмотры
953
Ищу работу в асбесте мой минимум это 50 рублей за тег Пишите в ЛС кому интересно
Ответы
8
Просмотры
775
Здравствуйте я из Узбекистана ищу работу стикерменом по ташкенту
Ответы
8
Просмотры
477
Ищу работу стикерменом, новосибирск, готов рассмотреть ваши предложения. к работе подхожу ответственно, к работе готов приступить сразу
Ответы
10
Просмотры
661
20 лет, опыт большой, печатать могу сам если чб, если цветная- типография. Самоклей, обычная без разницы. ТОЛЬКО стикеры/листовки, трафаретты не делаю. Карьерный рост не предусматриваю. Есть знакомые с мск, спб которые тоже готовы работать стики,листовки. тг @andreytus
Ответы
10
Просмотры
тг для связи - @zacheraay в лс форума тоже пишите, но могу долго отвечать
Ответы
7
Просмотры
678
Ищу работу Омск. Для связи тг:@Y5OkKbP
Ответы
15
Просмотры
Опыт работы 5 лет, работал с топами даркнета, разрисую все города, есть команда, цены довольно дешевые посравненинию с агенствами Тг для связи @cartel24_7
Ответы
9
Просмотры
561
Ищу работу стикермэном по Оренбургу
Ответы
11
Просмотры
730
Опыт есть, выполню всё быстро и качественно. Писать в лс форума или в тг - @rafaelofcvv
Ответы
8
Просмотры
820
В поиске работы, опыт есть. Город - Екатеринбург. Не предлагайте "Bancsy" пожалуйста, его тима отказала мне. Связь через телеграмм - @gerryflo05
Ответы
9
Просмотры
861
Ответы
8
Просмотры
713
Трафаретчик в поисках работы, Красноярск,опыт имеется
Ответы
11
Просмотры
Приветствую серьезных акул даркрынка и начинающих бизнесменов, ищу заказы на продвижение шопа/маркетплейса, вся инфа(города, лимит, цена за 1 рис.) обсуждается в тг. Качественные граффити с логотипом/инф вашей компании, в самых людных местах за короткий срок. тг: @r143control 1738769790...
Ответы
12
Просмотры
907
Назад
Сверху Снизу