• Автор темы Автор темы КОТ
  • Дата начала Дата начала

КОТ

Пассажир
Порядочный
Реакции
59
Депозит
1 btc
Мир Дому Нашему Общему!

Приветствую вас Бродяги мужики и арестанты!
Обращаюсь к вам Я - КОТ создатель ZØNA KØMFØRTA
Хочу обратиться к вам в надежде, что моя идея будет для каждого ясна и понятна.
Общение это жизнь, а в Единстве наша сила.
Возможность в системе ограничена, но мы всегда находим возможность сделать нашу жизнь лучше и комфортнее!
Сегодня я предлагаю создать самый большой СТРИМ А.У.Е и войти в историю !
Всё финансирование данного проекта я закрепляю за собой , администрация форума данную идею поддерживает!
Тех кто поддерживает меня , жду связи!

Всем Фарту и Масти!

Похожие темы

Мир Дому Нашему Общему! Приветствую вас Бродяги мужики и арестанты! Обращаюсь к вам Я - КОТ создатель ZØNA KØMFØRTA А.У.Е Хочу обратиться к вам в надежде, что моя идея будет для каждого ясна и понятна. Общение это жизнь, а в Единстве наша сила. Возможность в системе ограничена, но мы всегда...
Ответы
345
Просмотры
10К
  • Закрыта
Свой капитал важно не только сохранить, но и приумножить. За последние два года эта фраза стала понятна всем. Многие раздумывают над тем, куда можно вложить деньги, чтобы они работали на своего хозяина. Увеличение темпов инфляции, резкое падение курса национальной валюты, сокращение прибылей во...
Ответы
6
Просмотры
В российских пенитенциарных учреждениях существуют 4 основных категории («масти») заключённых, а также различные промежуточные группы. Характерной особенностью этой иерархии является лёгкость перехода из более высокой касты в более низкую (этот переход называют «опусканием», хотя обычно это...
Ответы
2
Просмотры
643
Назад
Сверху Снизу