- Реакции
- 57.100
Конкурс «Письмо Деду Морозу» или «RuTOR исполняет желания»
Дата проведения: 6-20 Декабря
Всех поздравляю с наступающим Новым Годом. Хочу предложить вам поделиться своей историей и мыслями о том, чего действительно вам хочется, чтобы исполнилось. Написать свою историю и рассказать какое бы желание вы бы хотели, чтобы исполнилось. Рассказать почему именно ваше желание должно быть исполнено, а также почему для вас это так важно.
Мы совместно с моими коллегами выберем трех человек, чьи истории нам покажутся наиболее важными, нужными и исполнимыми. Очень большая просьба, предоставлять факты и доказательства. Допустим вы рассказываете о том, что собака болеет и ей нужна операция. От вас будет требоваться видео собаки, требования вет клиники и слова «RuTOR» исполни мое желание.
Очень ждём ваших историй и рассказов, в чем мы вам можем помочь.
Конкурс «Елка из 90ых»
Дата проведения: 10-26 Декабря
Ребята, всем привет! Хочу поздравить всех с наступающим и задать вопрос «А вы уже нарядили елку?»
А вот к чему я спрашиваю, уже совсем скоро станет ясно. Думаю каждый из вас помнит эти стеклянные игрушки, которые были у каждого в коробке где-то на антресоли или в кладовке. Каждый раз, когда их брал в руки, сердце замирало, а глаза становились все шире и шире от их красоты. Так вот, этот конкурс будет как раз для тех, у кого остались такие игрушки и кто может показать как выглядели елки в далеких 90ых, а то и 80ых годах.
Вам нужно полностью передать атмосферу елок тех годов. Можно посмотреть фотографии в интернете или даже из семейного альбома.
Номинации будут такими
1 место займёт тот, кто совершит бум по украшениям для елки. Ваша елка должна быть украшена полностью в стеклянные игрушки, а также быть похожа на любую фотографию из интернета или личного архива. Выиграет тот, у кого будет больше всего стеклянных игрушек ( считать сколько штук) 200$
2 место займет тот, кто сделает колоборацию и совместит игрушки из 90ых из стекла с современными шарами и украшениями для елки. 150$
3 место займёт тот, кто покажет нам эти игрушки на таких сайтах как авито или юла, пришлет скриншоты стоимости таких игрушек сейчас, если покупать их с рук. А также, найдет и покажет самую дорогую игрушку из стекла тех времен. 100$
Также, будет 5 утешительных призов по 70$, для всех тех, кто участвовал, но не попал в основные призы.
Желаю удачи всем участникам.