- Реакции
- 57.100
1) Конкурс «Бумажный самолет»
Даты проведения 2-9 Июня
Привет всем! Предлагаю окунуться в детство и вспомнить как нужно запускать бумажные самолетики. Но самолеты будут не простые) расскажу чуть подробнее.
Вам нужно сгенирировать qr код из ссылки, которую я дам. Затем данный qr код разместить на листе а4. Кодов на листе должно быть много. Весь лист а4 должен быть усыпан этим кодом. Размер 1 кода должен быть чуть меньше ногтя на большом пальце вашей руки. Лист должен быть с двух сторон усыпан кодами, чтобы можно было взять и отсканировать самолет.
Также, каждый самолет должен быть пронумерован на крыле цифрами: 1;2;3;4 и так далее.
Затем, из данного листа А4 вам нужно собрать самолет, который вы запустите.
Итак, в принципе все. Создать qr код, распечатать, сделать самолет, записать видео и все. Можно претендовать на приз.
рекомендую: создать тг канал, в котором вы будете записывать каждый полет самолета, где четко видно номер самолета. Запускаете самолет, делаете видео-самолет засчитан.
1 место займет тот, кто запустит 100 самолетов с любого высокого пространства. Самолеты должны быть запущены в разных местах. Эту номинацию заберёт тот, кто сделает больше всего самолетов. 180$
2 место займет тот, кто запустит 60 самолетов. На крыльях самолета должен присутствовать не только qr код, но и название нашего форума, вместе со словами о ВПН. 150$
3 место займет тот, кто запустит 30 самолетиков, 10 из которых будут денежными) 10 самолетов вам нужно будет сделать из бумажной купюры 100р. На этой купюре должна быть написана ручкой ссылка на форум. За ссылкой для этой номинации обращаться в лс. Ссылка должна быть написано четко и понятно. На крыле самолета. Эту номинацию заберёт тот, кто сделает ее первым. 120$
утешительные призы будут по 50$ и достанутся 4 участникам, которые выполнили условия, но не попали в призовые
2) Конкурс «Позновательная купюра»
Даты проведения 4-20 Июня
Ребята, приветствую всех пользователей нашего форума. Ранее у нас был конкурс, в котором главной задачей было-написать ссылку на купюре и расплатиться ею в любом магазине. Сейчас, я хочу запустить похожий конкурс, с похожим смыслом, но все же добавить в него некоторые изменения.
Итак, главной задачей будет также-написать ссылку нашего форума на купюре 50/100 рублей. Ссылку, которую нужно будет писать я вам дам. Написать ссылку нужно отчетливо понятно, ровно и самое главное-верно! Какой приз выиграть-вы решите сами, после ознакомления с номинациями.
1 номинация. Приз 200$. Вам нужно: иметь в наличии МИНИМУМ 50 купюр по 100 рублей. На всех 30 купюрах написать ссылку, которую я скажу. Соблюдая правила. Понятно, ровно и верно. Пронумеровать каждую купюру маленькой цифрой в любом месте купюры. Взять пачку из 30 купюр и положить в любой банкомат, на любую карту ( можно на свою, карту друга и так далее, деньги должны оказаться в банкомате ) предоставить 30 фото купюр, где написана ссылка и пронумерованы купюры. Затем выложить видео самого процесса где вы показываете купюры на которых написана ссылка и закидываете в банкомат, а он их принимает. Эту номинацию заберёт тот, кто сделает больше купюр. Победит тот, кто затащит количеством.
2 номинация. Приз 170$. Вам нужно взять МИНИМУМ 35 купюр по 100р и 20 белых конвертов. На купюре написать ссылку, которую я укажу, а в конверте написать письмо, где будет содержаться ссылка на форум и рассказать, что на нашем форуме не только раздают деньги, но и есть полезные услуги. Заберёт этот приз тот, кто интересно оформит рассказ и конверт, в котором будут лежать заветные 100р, как бонус для того, кто найдет этот конверт. Конверты с деньгами оставлять в разных многолюдных местах. На видео показывать содержимое конверта и то, как вы его оставляете.
3 номинация. Приз 100$. Вам нужно написать ссылки на МИНИМУМ на 25 купюрах по 50рублей и засунуть в 30 автоматов по типу: терминалы в метро, где продаются поездки на метро, терминалы с едой/водой расположенные в торговых центрах, где также деньги попадают в автомат. И показать на видео купюру с ссылкой и как вы засовываете ее в автомат. Автомат можно использовать несколько раз один и тот же, но в таком случае обязательна нумерация купюр.
Также, я выберу 3х людей, которым выдам приз. В случае если они выполнил условие, но не попали в призовые места. По 70$
МИНИМАЛЬНОЕ КОЛИЧЕСТВО ДЛЯ КАЖДОЙ НОМИНАЦИИ ПРОПИСАНО. Если минимальное указанное кол-во 30 шт, значит вам нужно сделать 40, чтобы вашу работу приняли.
всем участникам желаю удачи.
3) Конкурс «Макет России ко Дню России»
Даты проведения 6-20 Июня
Ребята, и снова здравствуйте! 12 го июня будет День России. День государства, в котором большинство из вас живет. Поэтому, я предлагаю вам создать макет любой достопримечательности России из различных материалов.
Это может быть: пластик, картон, бетон, глина и другие подручные средства. Выбрать можно абсолютно все, что вам захочется. Главное, чтобы ваша достопримечательность была похожа на оригинал. Была такой же красивой, как в жизни и имела яркий облик.
Можно взять красную площадь, большой театр, Эрмитаж, дворцовую площадь и любую другую достопримечательность.
номинации будут такими.
1 место 200$ займет тот, кто создаст самый крутой макет любой всем известной достопримечательности. Победит тот, чья работа соберет больше всего реакций.
2 место 150$ займёт тот, кто создаст самый реалистичный макет одной из достопримечательности Москвы. Голосование будет проведено среди коллег. Приз получит тот, кого коллектив выберет.
3 место 100$ получит тот, кто создаст макет Кремля и покажет процесс поэтапного создания данного макета.
утешительные призы в размере 70$ получат 3 человека.
не забудьте про упоминание нашего форума на своей работе. И частичный показ процесса создания вашей работы.
4) Конкурс «Поездка с RuTOR»
Даты проведения 14-26 июня
Ребята, всем привет! Есть ли в вашем городе самокаты на прокат? В моем-их очень много)
Поэтому, если в вашем городе тоже есть самокаты, то этот конкурс точно для вас!
Вам нужно будет изготовить небольшой стикер ( исключительно на самоклеящейся бумаге). Стикер к этому конкурсу нужно будет изготовить индивидуальный. Каждый стикер должен быть пронумерован. 1; 2; 3; 4; 5 и так далее. Также, при участии обязательно фото всех распечатанных стикеров. Если такого фото нет, то вашу работу я могу не засчитать.
на стикере должно быть
Qr код с ссылкой на наш форум
Упоминание о ВПН
ТОП 3 услуги нашего форума
Лозунг, который зацепит каждого, кто увидит ваш стикер
Изготовили стикер? Переходим к следующему этапу.
Теперь вам нужно найти станцию с самокатами и наклеить на них стикеры.
Клеить стикеры нужно будет на той части, на которой стоят ноги. Прикладываю фото
ВАЖНО! Самокаты должны быть брендированны. То есть на них должно быть название компании, которая занимается сдачей в аренду. Если в вашем городе таких самокатов нет, значит участвовать вы не можете.
Вот такая задача будет стоять перед вами )
Призы будут такими:
1 место займет тот, кто совершит прорыв в количестве накаленных стикеров. Минимальное кол-во на эту номинацию 70 самокатов. Победит тот, кто сделает больше всех. 200$
2 место займет тот, кто сделает наклейки на 50 ти самокатах. 140$
3 место займет тот, кто сделает наклейки на 30 ти самокатах. И наклеит стикер не только на месте, котлом я указал, но и еще в любой другой части самоката. 120$
Также, у меня будет для вас 5 утешительных призов по 50$!
Желаю удачи всем тем, кто решил поучаствовать)
5) Конкурс « Невозможный спорт»
Даты проведения 19-23 Июня
Привет всем! Кто у нас тут самый сильный и спортивный ? А ну быстро сюда! Ведь этот конкурс будет нацелен на выявление мышц и выносливости. Принцип данного конкурса-прост. Я пишу список заданий, первые 6 человек, которые выполнят любое одно из заданий получают приз. В размере 100$ каждому
Последнее редактирование: