Архангельск

Berlusconi

Старший модератор
Команда форума
Старший модератор
Легенда Форума
Реакции
2.601
Курилка для города Архангельск!

Вся коммерческая деятельность ЗАПРЕЩЕНА, только общение, советы и взаимопомощь!

Уважаемые пользователи, не позволяйте магазинам превращать вашу курилку в рекламный щит.
Нажимайте кнопку "ЖАЛОБА", под сообщением если заметите прямую или косвенную рекламу/оскорбления и прочие нарушения правил.

Спасибо и приятного вам нахождения на форуме RuTOR!
Курилка в телеграмм от RuTOR!

РЕБЯТА ВСЕМ ПРИВЕТ, ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!

Это мне предложение?

Донни, я думаю тебе не надо xD

Это крик на курилку)
Всем привет ! Хочу предложить вам присоединится в чат от RuTOR ведь твой город именно в этом округе , общение не только о том какая плохая погода, но и ежедневные игры с отличным настроением, удивительно почему ты еще не с нами.

Всем привет

Сегодня женщины у власти —
8 Марта на дворе.
Я вам желаю много счастья,

Словно сугробов в январе!

пасха.jpg

Христос Воскрес православные!

Всём привет, есть движухи в мирном (архангельская обл)?

всем по привету
Сообщение обновлено:

всем по привету

Красивое у вас название города. Без бз!

Всем доброго врмени суток! Всем отличного настроения! И прекрасных предстоящих выходных!

@Horoshaya в курилке можно по интересовать магазинами по городу .
Сообщение обновлено:

тема старая уходим.

Похожие темы

Курилка для города Ширван! Вся коммерческая деятельность ЗАПРЕЩЕНА, только общение, советы и взаимопомощь! Уважаемые пользователи, не позволяйте магазинам превращать вашу курилку в рекламный щит. Нажимайте кнопку "ЖАЛОБА", под сообщением если заметите прямую или косвенную рекламу/оскорбления...
Ответы
74
Просмотры
Курилка для города Нахичевань! Вся коммерческая деятельность ЗАПРЕЩЕНА, только общение, советы и взаимопомощь! Уважаемые пользователи, не позволяйте магазинам превращать вашу курилку в рекламный щит. Нажимайте кнопку "ЖАЛОБА", под сообщением если заметите прямую или косвенную...
Ответы
75
Просмотры
Курилка для города Мингечаур! Вся коммерческая деятельность ЗАПРЕЩЕНА, только общение, советы и взаимопомощь! Уважаемые пользователи, не позволяйте магазинам превращать вашу курилку в рекламный щит. Нажимайте кнопку "ЖАЛОБА", под сообщением если заметите прямую или косвенную...
Ответы
78
Просмотры
Курилка для города Хырдалан! Вся коммерческая деятельность ЗАПРЕЩЕНА, только общение, советы и взаимопомощь! Уважаемые пользователи, не позволяйте магазинам превращать вашу курилку в рекламный щит. Нажимайте кнопку "ЖАЛОБА", под сообщением если заметите прямую или косвенную...
Ответы
114
Просмотры
Курилка для города Гянджа! Вся коммерческая деятельность ЗАПРЕЩЕНА, только общение, советы и взаимопомощь! Уважаемые пользователи, не позволяйте магазинам превращать вашу курилку в рекламный щит. Нажимайте кнопку "ЖАЛОБА", под сообщением если заметите прямую или косвенную рекламу/оскорбления...
Ответы
106
Просмотры
Назад
Сверху Снизу