AudiA6: Миксер + Обменник

• Автор темы Автор темы AudiA6
  • Дата начала Дата начала

Вы можете использовать авто гарант в этой теме

AudiA6

Миксер+Обменник
RuTOR Friendly
Автоматизация Бизнеса
Проверенный сервис
Обменник
Crypto Mixer
Реакции
1.424
Депозит
0.565496995 BTC
Purple-Yellow-Black-Neon-Sci-Fi-You-Tube-Channel-Art-6.png
Я не стану как все трусить вам на уши да заливать про то, какой я крутой сервис, ну типа стандартный набор: качество, оперативность, надежность, гарантия и тд и тп...
Лучше один раз взглянуть, чем читать рекламные слоганы.
Чуть ниже ссылка на мои профили на разных форумах. На каждый можно зайти и посмотреть, что я из себя представляю, и стоит ли мне доверять.

Внесены депозиты на:
1. XSS -1 BTC
2. Exploit - 1 BTC
3. Rutor - 0.565496995 BTC
4. D2W - 2000000 рублей
5. Darkmoney - 200000 рублей
6. Probiv - 50000 рублей

===Обменник от AudiA6===
Направления обмена:
  • Cash In - BTC
  • BTC - перевод (Сбер, Альфа, Тинькофф, Приват24, Монобанк, Райф и др.)
  • BTC - QR Тинькофф
  • BTC - QIWI
  • BTC - ЯД
  • BTC - нал в любой стране мира
  • BTC - VISA/MASTERCARD
  • BTC - Payeer/ADVCASH/Perfect/РаyРal/Skrill/Neteler
  • Конвертация любой криптовалюты в любую криптовалюту
  • Нал в любой стране - на любую крипту
  • Нал в одной стране - нал в другой стране

% на данный момент около +3% по Binance
Курс каждый день разный, рынок каждый день разный, все очень волатильно. Бывают случаи когда меняю -1% по курсу Binance в вашу сторону, все зависит от рынка в момент обмена.
Минимальная сумма обмена или микса - 1500 долларов.

ВНИМАНИЕ!!! Дешевле будет менять обратившись в чат к оператору или в телеграм или в жабы. Курс волатилен, к сожалению технически невозможно реализовать что бы менять без потерь по тому проценту комиссии, который я могу давать вам при личном обращении!!!! Иногда это 1%, иногда 2%, иногда 2,2%, иногда 2,5%, но максимально - 3%. На сайте всегда комиссия 3%, при личном обращении по контактах или в чат Вы сможете совершить обмен дешевле.

ВНИМАНИЕ!!!! Обязательно переходите по прямой ссылке в телеграмм, очень много фейков!!!! Так же обязательно верифицируйте сделки в ЛС хотя бы первые, за сделки без подтверждения в ЛС ответственность не несу!!!!

===Миксер криптовалют от AudiA6===
Большинство миксеров — это дешевый разводняк. Вам напаривают что транзакция будет мешаться с другими транзакциями и будет по частям разделена и по этому она будет чистой… На самом деле миксование крипты лишь усложняет процесс расследования, со стороны спецслужб, но не обрубает хвосты.

Запомните — чистая транза на выходе — это транза с обрубленными хвостами напрочь. Есть только единственный вариант обрубить хвосты — это взять у вас вашу грязную крипту и отдать свою чистую.

Именно по этому мой миксер лучше всех других вместе взятых. Я ничего миксовать вам не буду, я просто у вас возьму грязную крипту и отдам вам чистую. Что я буду делать с вашей грязной криптой — это уже мои личные заботы.
Тарифы… Если вы читаете этот текст — то знайте. Вне зависимости от того какой тариф вы выберите в форме на сайте — тариф все-равно будет общий, 4%. Тарифы добавил для понтов.

Крипта, которую стираем порошком Ariel:
  • BTC
  • LTC
  • ETH
  • ETC
  • BCH
  • BSV
  • TetherOMNI
  • XRP
На выходе AML не более 25%, обычный процент бирж. Иногда 18%, а иногда и 0%. Но главное, что хвосты обрублены на прочь

Все заявки обрабатываются в ручном режиме!!!

КОНТАКТЫ:
Контакт телеграмма для связи:
@obmen_audia6
Прямая ссылка:
Jabber: [email protected]
Jabber: [email protected]
qTox: 1F2F83AA634455DE2FF21DE1CFBF3D5963E666FCFDDA18D3071D2B5F27012F7E7DEAB2186136
Сайт Обменника:
Зеркало:
Зеркало:
Зеркало:
Tor версия сайта:
Tor версия сайта:
Сайт Миксера: (в разработке, обращайтесь по контактам, будет быстрее)

ВНИМАНИЕ!!!! Обязательно переходите по прямой ссылке в телеграмм, очень много фейков!!!! Так же обязательно верифицируйте сделки в ЛС хотя бы первые, за сделки без подтверждения в ЛС ответственность не несу!!!!

Последнее редактирование:
@Zorro 1981 вот основная ветка. Сюда отзыв.

Ясно
Сообщение обновлено:

Добрый вечер дамы и господа сегодня стала победителем рулетки audi a6 благодарю большое администраторов и ведущего рулетки непосредственно Даг и всей команде кто принимал участие. Все прошло быстро Даг отписал я скинула бтс кошелек и через 10 минут деньги пришли, отдельное спасибо администрации ветки Рутор.
Screenshot_2023-01-15-21-36-20-31_08800057d42e3b72e31ae4fd4c41ba57.jpg

Уважаемый сервис, уважаемые коллеги- форумчане, Всех от души приветсвую. Коллективу сервиса, желаю успехов в работе! Отдельная благодарность тем двум личностям, одна из которых предложила шефу поучаствовать в данном мероприятии, и Второму, за то что согласился и дал добро! )) ) Благодарю за подаренные нам эмоции. Хорошие, позитивные эмоции! ) размер выиграша абсолютно не важен (не важен конечно когда лям фунтов падает)) ) )) Позитивеые эмоции, самом ожидание выиграша, ожидание триумфа, вызывает выброс в кровь нейромедиаторов. Так называемый Гормон сччастья, дафомин, улучшает работу практически всех систем организма! ))) А значит вы подарили всем нам чуточку здоровья. А здоровье это практически самое важное! Ещё раз благодарю сервис и конечно же администрацию форума! Равно как и весь коллектив форума! Всем всем кто обеспечивает нас беззаботным общением!

Всем доброго времени суток , вчера выиграл пятишку в руле @AudiA6 под руководством @Gad05 , отписал кошель в ЛС , но такая у меня вчера был конь ,виски и пати , я выпал с форума :lol: . Сегодня утром зайдя в кабинет моего любимого мага , увидел , что балик пополнен . И так как я здесь выигрываю не первый раз, могу заверить , что бабло упало очень быстро , хоть меня и не было , сервис отличный .
Всем причастным благодарочка и спасибо за приятные бонусы . А я похмеляться :grin:.
Ска на работу прогулял :lol::lol::lol::lol:
Screenshot_2023-01-16-09-45-57-230_net.upx.proxy.browser.jpg

Всем привет! Намедни победил в рулетке от сервиса @AudiA6, денежки в размере 500 рупчиков моментально зачислены на счёт) благодарю сервис и @Gad05 за конкурсы!)

Открыл 1000 страницу на ветке конкурсов от данного обменника, приз в размере 5к уже обменян в рубли и хранится у меня на карте. Спасибо огромное @Gad05 и @AudiA6 за организацию и проведение таких конкурсов, обнял приподнял)) :heart: :friends::drinks:
Screenshot_2023-01-17-11-00-15-510-edit_org.telegram.messenger.jpg

Отдуши за игру, приятно удивлен, неожиданно всем причастным отдуши, обнял-!) Обменник AUDIA6 лучший!)
Screenshot_20230118-181123_Telegram X.jpg

призовые за рулетку от сегодняшнего числа 18.01.23 успешно пополнили кошелёк :ok:
благодарю ещё раз ведущего рулетки @Gad05 и конечно сервис обменника @AudiA6 :Hi1:
Screenshot_20230118_172458.jpg

Добрый вечер Уважаемые!

Сегодня впервой удалось выиграть в Рулетка от сервис обмена @AudiA6
Screenshot_2023-01-18-19-38-44-640-edit_org.telegram.messenger.jpg
Приз 500р был успешно зачислен на кошелёк

Благодарю благодарю ведущего @Gad05 и конечно спонсора игры сервис обменник @AudiA6 за быструю оплату призовых

Рулетка от @AudiA6 приз 500 руб BTC
Доброго времени суток.
Принимал участие в сегодняшней рулетке от сервиса. По итогам рандома снова удалось победить. В прошлой или позапрошлой побеждал уже, не помню в какой из них)
И вот сегодня фарт снова оказался на моей стороне)
Увидел входящее с победителями. Скинул кошелек. Как и в прошлый раз приз поступил на счет оперативно)

Безымянный.jpg

Благодарю @Gad05 за проведение и игры и сервис @AudiA6 за его спонсирование!

Успехов вам во всем по жизни и всем замечательного вечерка :drag:

Добрый вечер Уважаемые!

Посмотреть вложение 700864Приз 500р был успешно зачислен на кошелёк

Благодарю благодарю ведущего @Gad05 и конечно спонсора игры сервис обменник @AudiA6 за быструю оплату призовых

Тоже внесу свои 5 копеек ..
Воспользовался сервисом
@AudiA6
, в очередной раз ,
нужно было пропустить 30.000р
через миксер ,
все как всегда моментально…

Спасибо @AudiA6 за отличный сервис,
вернусь ещё к вам неоднократно )
Сообщение обновлено:

Добрый вечер Уважаемые!

Посмотреть вложение 700864Приз 500р был успешно зачислен на кошелёк

Спасибо бро за отличный отзыв )

Выигрыш за победу в рулетку от сервиса @AudiA6 получил спасибо, также выражаю благодарность братцу @Gad05 за приглошения на такие мероприятия. Сервису желаю процветания и всех благ!
Screenshot_20230122_165942.jpg

Рулетка 22.01.23 от @AudiA6 приз 500 руб BTC сыгранул сегодня в рулетки и повезло так повезло спасибо большое @Gad05 и всей команде за проведения рулетки

Вложения

• Screenshot_20230122_171907_com.vkontakte.android.jpg
    Screenshot_20230122_171907_com.vkontakte.android.jpg
    258 КБ · Просмотры: 15
Выигрыш в рулетку 22.01.23
Сегодня посчастливилось выиграть в рулетку! Выигрыш оказался очень кстати!
О выигрыше узнала из диалога в личных сообщениях. Отправила кошель btc и почти тут же получила деньги. Спасибо @AudiA6 за призы и @Gad05 за розыгрыши и оперативную выдачу этих самых призов!
Screenshot_20230122-191227-1.jpg

Зайдя
на форум увидел лс от дага)) "насторожило)) ноо... Пока не открыл душил в себе надежду)=открыл.. И что увидел иа)) мне надо подставить кошель под дождь из бабла) 500р
Что и сделал, даг не катая вату, практически сразу транзакцировал и прислал цифры трекер)) через 15 минут я стал багаче и счастливие)
Спасибо немецкий авторпром, в частности концерн ауди)) которое так нравится тс этого обменника))
А, так же дагу за его работу Screenshot_20230122_190500_de.schildbach.wallet.jpg

Выигрыш за победу в рулетку от сервиса @AudiA6 получил спасибо, также выражаю благодарность братцу @Gad05 за приглошения на такие мероприятия. Сервису желаю процветания и всех благ! Посмотреть вложение 706198
Рулетка 22.01.23 от @AudiA6 приз 500 руб BTC сыгранул сегодня в рулетки и повезло так повезло спасибо большое @Gad05 и всей команде за проведения рулетки
Сегодня посчастливилось выиграть в рулетку! Выигрыш оказался очень кстати!
О выигрыше узнала из диалога в личных сообщениях. Отправила кошель btc и почти тут же получила деньги. Спасибо @AudiA6 за призы и @Gad05 за розыгрыши и оперативную выдачу этих самых призов!
Посмотреть вложение 706525
Зайдя
на форум увидел лс от дага)) "насторожило)) ноо... Пока не открыл душил в себе надежду)=открыл.. И что увидел иа)) мне надо подставить кошель под дождь из бабла) 500р
Что и сделал, даг не катая вату, практически сразу транзакцировал и прислал цифры трекер)) через 15 минут я стал багаче и счастливие)
Спасибо немецкий авторпром, в частности концерн ауди)) которое так нравится тс этого обменника))
А, так же дагу за его работу Посмотреть вложение 706549
Всем спасибо за отзывы )

Отзыв будет таков - приятно работать с этими ребятами ! Дальше больше ! УСПЕХОВ! И всем хороших обменов