ChimeraLionCub
Привет киска!
- Реакции
- 172
Милые девушки, в данной теме вы можете поделиться с нами и друг с другом всякими бьюти советами и секретами
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет дорогая, очень годно, слушай) мне нравится. Попробую) Днем выложу пост свой, ждите девочкиНеделя вроде бы нормальная, солнышко.
В этот раз дел не так много, весна пришла и всё как-то радостно и хорошо идёт. Надеюсь так и до конца недели будет.
Прочитала тут совет, решила попробовать. Умываться минеральной водой газированной, говорят что благодаря пузырям хорошо очищает кожу и стимулирует кровообращение. Только не подходит тем у кого очень сухая кожа.
Ну вот пока пару дней пробую вроде неплохо, щекотно толькоНо дало это какой-то эффект или нет надо смотреть через время
Милая а ты хде, приходи тоже к намСпасибо большое![]()

Наконец то я добралась сюда хехе, привет всем
Сообщение обновлено:
Посмотреть вложение 1501777
Дорогие девушки, сегодня мы с вами обсудим "проблему", которая встречается довольно часто у многих. В комментариях от вас жду лайфхаки которые помогли вам в решении данной проблемы.
•КРУГИ ПОД ГЛАЗАМИ•
Одной из самых частых причин появления синевы под глазами является недосып и усталость, но далеко не всегда полноценный сон может исправить ситуацию.
Также причинами появления темных следов под глазами могут стать:
- Наследственность. Довольно часто хрупкость сосудов, тонкая кожа и склонность к пигментации являются наследственным фактором.
- Возрастные изменения. Снижения выработки коллагена провоцирует изменения состояния кожи, в том числе делает ее более тонкой и прозрачной.
- Усталость и недосып. Исключить эти факторы тоже нельзя. В результате переутомления нарушается работа сосудов, что делает более яркими и заметными.
- Особенности анатомии. Нередко неровности черепа из-за посадки глаз могут создавать ощущение синяков при определенном падении света.
- Склонность к пигментации. Иногда причиной потемнения кожи под глазами может являться пигментация, проявляющаяся с возрастом или вследствие воздействия солнечных лучей.
- Наличие некоторых заболеваний. Заболевания органов, низкий гемоглобин, сердечно-сосудистые патологии, аллергия, заболевания почек, эндокринные нарушения, дефицитные состояния.
В том случае, когда образование темных кругов под глазами – явление частое, нужны специальные средства – лечебная косметика с коллагеном и витаминами для чувствительной кожи вокруг глаз, тонизирующие кремы с экстрактами каштана и арники, специальные маски, стимулирующие циркуляцию крови и лимфы (например, популярные гелевые маски, которые необходимо охлаждать перед применением). Также под рукой желательно иметь тональный крем или консилер. Корректирующие средства можно подобрать и с лечебными свойствами – увлажняющим, выравнивающим кожу эффектами.
Борьба с темными кругами
Хорошо стимулирует кровообращение контрастное умывание и протирание кожи под глазами кубиком льда. Отлично, если это будет заранее приготовленный лед из зеленого чая или отвара ромашки. Улучшает кровоток и делает кожу более эластичной легкий массаж подушечками пальцев области вокруг глаз.
Борьба с темными кругами при мейкапе
Консилер и корректор можно заменить тенями персикового цвета. Это отличное средство от темных кругов под глазами. Сверху кожу следует нанести тональным кремом или кушоном, чтобы создать однотонное покрытие. Можно использовать хайлайтер холодного оттенка. Лучше всего выбирать просто сияющий вариант, без блесток.
Ps. Ваша Hello kitty
Привет милая, сделай стик с ромашковым отваром , и в морозилку. На утро мажь им под глазкамиОх, вот это для меня действительно проблема так проблема. Преследует меня всю жизнь. Иногда получше становится, иногда похуже. Много всего перепробовала, когда-то надеялась очень на патчи от Mixit, но толку мало было.
И к врачам ходила, тоже без результата. Витамины всякие кололи и т.п.
Думала операцию делать недавно, но косметолог сказала, что в моем возрасте слишком рано для такого, не надо делать. В итоге делала не операцию, а уколы под глаза, раз в месяц, 3 раза, сейчас стало намного лучше, но это эффект временный. А так хочется решить навсегда.
ПриветВсем привет
ПриветВсем привет
я пробовал, у меня не получилось.А как плашку Sweetie Girl получить?
Сообщение обновлено:
Привет
Сообщение обновлено:
Привет
я пробовал, у меня не получилось.

Приветитики! Тут в женском клубе в закрепе правила есть, там в конце написано как получить
Здравствуйте)Всем привет
Приветики конфетикиЗдравствуйте)
Привет милая, сделай стик с ромашковым отваром , и в морозилку. На утро мажь им под глазками
Привет моё солнышко, каждый день утром встаёшь мажь, я летом так делаю потому что Мерзляк и в холодное время года мне холодно такое с утра ахах, да и + нет сильной проблемы чтобы так основательноПривет, дорогая, ну решилась я попробовать. Ромашки в аптеке накупила, заварила, остудила, по формочкам разлила и убрала в морозилку) Посмотрим что из этого выйдет, утром или на следующий день, если ещё не застынет нормально. Хотя должно

Отлично дела.Девочки привет всем
как ваши дела?)
Рассказывайте как неделя началась, какие лайфхаки используете?
Наверное очень красивоОтлично дела.
У нас в Крыму все цветет ,планирую фотосессию в цветущем миндале.
Никогда не видела цветущий миндаль, а хотелось бы. Посмотрела на картинках, выглядит просто роскошноОтлично дела.
Наверное очень красиво
СуперПосмотреть вложение 1506798
На референсах красиво, надеюсь получится не хуже
Вау, Какая красота будет!Отлично дела.

. Ну или в дороге где-то если закончится жидкость для линз или потеряется, то он в любой аптеке стоит копейки (рублей 50 бутылочка), а очень выручает.