✅ РАБОТА Трафаретчик/граффитчик/стикермен ❗️❗️❗️✅

!!! У нас забанили все каналы в телеграмме !!!
НОВЫЙ КАНАЛ GraffTag -

Привет, бро!!! - Трафареты/граффити/стикеры

Работа по ВСЕМ городам РОССИИ
10-25к в день без уголовки и 228

Пиши мне в ЛС на форуме или в ТГ -

Подробнее о нас в наших темах (ссылки в подписи)

Сообщение обновлено:

Привет, бро!!! - Трафареты/граффити/стикеры

Работа по ВСЕМ городам РОССИИ
10-25к в день без уголовки и 228

Пиши мне в ЛС на форуме или в ТГ -

Подробнее о нас в наших темах (ссылки в подписи)

Старый TG канал забанили !!!

Ссылка на новый канал -
(актуально 14.12.2025)

Похожие темы

Всех приветствую ищу работу граффити готов рассмотреть любые варианты буду ждать сообщения с вашими предложениями жду в тг @InkFlaare007
Ответы
10
Просмотры
Всех приветствую я ищу работу граффити , могу как трафарет так и от руки с предложениями жду в личные сообщения
Ответы
10
Просмотры
✍️GRAFFTAG✍️ Услуги трафаретчиков/граффитчиков О НАС GraffTag - сервис наружной рекламы по РФ 4 года+ успешной работы 100+ довольных клиентов 100 000+ нарисованных трафаретов 300+ больших граффити 10 000+ наклеенных стикеров 50+ активных работников по всей РФ GraffTag для...
Ответы
45
Просмотры
10К
✍️GRAFFTAG✍️ Команда трафаретчиков/граффитчиков. ИЩЕМ НОВЫХ РАБОТНИКОВ!!!️ GraffTag - сервис наружной рекламы по РФ 3 года+ успешной работы 100+ довольных клиентов 100 000+ нарисованных трафаретов 300+ больших граффити 10 000+ наклеенных стикеров 50+ активных работников по всей РФ GraffTag...
Ответы
12
Просмотры
  • Закреплено
Приглашаем в команду трафаретчика работа в г. Краснодар Мы ищем профессионального трафаретчика для выполнения наружной рекламы в городе с использованием баллончиков с краской и трафаретов. Мы предлагаем не разовую работу, а полноценное устройство в штат. Такому сотруднику мы готовы предложить...
Ответы
48
Просмотры
Назад
Сверху Снизу