Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
✅FATWALLET-трейдинг клуб, заработок на торговле криптовалютой ✅
Приветствую всех! Начинаем очередную рабочую неделю! Традиционно хотел бы поделится результатами работы сервиса в выходные дни. Хоть я и рекомендую всем оставаться вне рынка, субботу- воскресенье, слушать меня или нет- это уже личное решение каждого. Ответственность за депозиты и риски, лежит индивидуально на каждом. Хочу сказать, что выходные оказались более чем благоприятными, все это, вы сможете увидеть в отчетах. В выходные дни удалось структурировать обучающие материалы в инфо группе, теперь новым клиентам, будет намного проще работать с материалами, а "старичкам"- иметь готовую памятку под рукой! Отчет доступен по ссылке:
Приветствую всех! Очередной рабочий день позади! Традиционно делюсь результатами работы сервиса! В свою очередь биткоин дошел к зоне 45+(FVG/OB), откуда мы получили сильную реакцию продавца и отскок. В данный момент мы уперлись в FVG/OB, откуда ушли от 45 тысяч, к 43, в свою очередь на 43 тысячах увидели реакцию покупателей и в данный момент задержали данное движение, возможно, что временно, так как объемов сильных не было! Будем готовы ко всему! Желаю всем хорошей торговли и хорошего рабочего дня! Благодарю всех за доверие, работаем дальше! p.s Я не претендую на правильность своих суждений и мыслей- я не являюсь аналитиком и экспертом. Я художник, я так вижу, и передаю именно ту картину, которую вижу для себя на график, мои мысли не являются рекомендациями. Результаты работы сервиса доступны по ссылке:
Приветствую всех, очередной рабочий день позади, ниже делюсь отчетом работы сервиса! Хотелось бы поделится интересной информацией для фанатов футбола, и людей которые торгуют криптовалюту: Пошло оживление по футбольным токенам LAZIO, ATM, PSG, ACM, JUV, BAR. При чём по всем одновременно. Могут пропампить в связи с 1/16 финала Лиги Европы (с 17 по 24 февраля) или 1/8 финала (с 10 по 17 марта)- следите. Результаты работы сервиса:
Приветствую всех! Очередной рабочий день позади, ниже я поделюсь отчетами работы сервиса. В данный момент, в момент написания данного поста, мы увидели реакцию рынка на очередные новости, пришедшие к нам с США, относительно отчета по-инфляции. Мы четко подошли к зоне продавца, откуда получили сильный отскок вниз и возврат к зоне интереса покупателя на 30м, после чего закрепились, выше ордерблока покупалея, откуда в свою очередь продолжили "штурм" 45 тысяч, но из-за отчета- были отброшены вниз. Соблюдайте риск менеджмент! Двигайте стопы!
p.s В свою очередь напоминаю, что мои графики- это лишь мои графики и мысли в слух. Я не являюсь аналитиком сервиса и не претендую на звание "гуру". Век живи- век учись! Благодарю всех за доверие, работаем дальше!
Приветствую всех, очередной рабочий день, неделя позади! Вчерашний рынок приготовил для нас небольшие вертолеты, после того, как была опубликована ставка ФРС. В свою очередь биткоин дошел к зоне, которую я ожидал и давал выше, от нее мы получили реакцию, но довольно скромную, в свою очередь мы получили несколько раз и довольно сильную реакцию от зоны продавца, в диапазоне 45 тысяч- в данный момент, продавцы намного сильнее покупателей. В свою очередь, 14 февраля нас ожидает экстренное заседание ФРС, поэтому советовал бы остаться вне позиций , непосредственно перед самым заседанием! Впереди выходные, поэтому до встречи в понедельник! Благодарю всех за доверие! Соблюдайте риск менеджмент и берегите свои депозиты
Приветствую всех! Открываем рабочую неделю, но в свою очередь сегодня, советовал бы всем остаться вне рынка и дождаться заседания ФРС! Воздержитесь от торговли до окончания этого заседания, не рискуйте. В свою очередь мы, находимся в границах ордерблока, который является довольной крепкой поддержкой, выше я уже высылал подобный график
Приветствую всех, делюсь результатами работы сервиса за последние несколько дней. Хочу сказать, что в данный момент, звоночком к нестабильности, является то, что золото (xauusd)начало уверенный рост. Как показывает история, в неспокойное время- золото всегда было и остается защитным/хедж активом. В свою очередь по BTC, мы видим отскок от зоны поддержки, который я показывал выше и закрепление выше зоны OB, альты уже начали реагировать на данные движения и давать некоторые профиты. Напоминаю о сильной зоне продавца, которую мы имеем в диапазоне 45.000, от данной зоны мы уже откатывались и довольно агрессивно улетали вниз. Традиционно результаты сегодняшнего дня, вы увидите в завтрашнем отчете!
Благодарю всех за доверие, работаем дальше! Результаты работы доступны по ссылке:
Приветствую всех! Очередной рабочий день позади, в данный момент больших движений по BTC мы не видим, а наблюдаем лишь флет, что в свою очередь хорошо для альткоинов. Много писать не буду, ниже, традиционно вы можете ознакомится с результатами работы сервиса! Благодарю всех за доверие, работаем дальше!
Приветствую всех! Очередной рабочий день позади, сейчас мы прорвали линию поддержки и направляемся локально вниз, весь криптовалютный рынок в данный момент "красный", в свою очередь металлы, показывают уверенный и стремительный рост, почему так- я уже писал выше. Скажу так, для многих это не будет новостью, но технический анализ и прочее, становится бессильным перед новостями, событиями и прочим, поэтому всегда важно концентрироваться на ФА и ТА. Ниже, традиционно делюсь отчетом работы сервиса. Благодарю всех за доверие, работаем дальше! Результаты работы сервиса:
Приветствую всех! Очередной рабочий день позади. Вчерашний день был довольным сложным, торговым днем. Мы протестировали ранее отмеченные мной зоны на графике, и реакция, которую мы получили от них- мне совершенно не понравилась. Я, рассматриваю поход еще ниже. Учитывая геополитическую ситуацию и обстановку в мире, которую нагнетают с каждым днем- это более чем возможно. Так как рынок криптовалюты начал свои вчерашние проливы, именно на фоне новостей и падений фондовых рынков. В свою очередь, золото перевалило за 1900$, ранее я описывал этот аспект.
Ниже, я публикую отчет работы сервиса за прошедший день, напоминаю, что вы всегда видите реальные и настоящие отчеты, ничего не удаляется, ничего не чистится- вы видите реальную картину происходящего! Друзья, желаю всем терпения в это довольно трудное и непредсказуемое время! Благодарю всех за доверие, работаем дальше! Результаты работы сервиса:
Приветствую всех, поздравляю всех с началом рабочей недели! Как я говорил ранее, я ожидал снижение в зону дневного брейкера и реакцию от него. Снижение мы получили- реакцию так же, для себя я рассматривал лонг с коротким стопом и короткими целями. Завтра нас ожидает открытие фондовых рынков, а так же на этой неделе мы будем наблюдать за важными геополитическими решениями, связанными с ситуацией на Украине. Корреляция рынков с данными событиями достигла очень высоких значений, поэтому будем пристально следить. Ниже, я делюсь результатами работы сервиса, хоть я и рекомендую не торговать в выходные дни, сервис продолжает работу. Хотел бы обратить ваше внимание на отработку скальп группы- отработка сигналов в данные дни проливов, оказалось шикарной, как говорится были " по уши" в шортах, поэтому движение рынка было идеально поймано. Результаты работы сервиса:
Приветствую всех! Очередной рабочий день позади! Как я говорил здесь ранее и более подробно описывал в чате комьюнити: время сейчас довольно трудное. Подобного рынка как сейчас- мы еще не имели. Криптовалютный рынок- молодой рынок. Раньше в нем не было такой сильной привязки к экономике (сп500), геополитическим ситуациям и прочем, теперь же, когда к нам пришли деньги инстуционов, большие деньги- нам нужно считаться с доп.факторами. Советую сейчас всем набраться терпения и уменьшить риски во время торговли, или же вообще не торговать сегодня. так как нас ожидает открытия фондовых рынков США, а следом мы увидим реакцию на последние события, которые развернулись уже этой ночью. В свою очередь биткоин дошел к зоне, которую я отмечал выше и в которой я ждал его, мы получили реакцию, сильный отскок ( манипуляцию), после чего снова вернулись в данную зону и опять же в данный момент наблюдаем хороший отскок. Друзья, наберитесь терпения и выдержки! Трудные времена могут дать хорошие точки для инвестиционных входов на долгосрочную перспективу! Всегда и везде ищите позитив и возможность заработать! Благодарю всех за доверие, работаем дальше! Результаты работы сервиса:
Приветствую всех, очередной, рабочий день позади! В данный момент, мы идем по сценарию, который я описывал ранее в чате, мы закрепились 4ч свечей в об и пошли тестировать верхнюю границу сопротивления. Следующая цель в случае роста локального- 39- 39.2 тыс. Ликвидность для снятия - 39.5, 39.2. Ликвидность на уровне 38.4 уже сняли. В данный момент, локально у нас накопилось намного больше ликвидности именно сверху. Глобального роста пока не вижу, и рассматриваю только локальные структуры, от слома к слову. Данный график нарисован у меня уже довольно давно, иногда только изменяю, дополняю, вношу небольшие правки исходя из ситуации, когда вижу что-то новое для себя. Ключевая развязка, одна из- ждёт нас в марте, реакция рынка и прочее- будем смотреть, будем готовы. Помним о "черном лебеде" которого ещё мы не видели и не встречали со времён начала пандемии. Ниже, традиционно делюсь результатами работы сервиса! Благодарю всех за доверие, работаем дальше! Результаты работы сервиса:
Друзья, приветствую всех, рабочий день за нами. Сервис будет работать даже в такие трудные времена, ниже вы увидите результаты работы сервиса. Хочу сказать, что время нас ждет трудное, все кто читал мои записи знают, что 2 недели я твержу о хеджировании активов- металлами, в данный момент золото приближается к отметке 2000 за унцию, я начинал писать об этом, когда золото было в диапазоне 1830-1850. Друзья, грамотно распределяйте свои активы и хеджируйте позиции. Не поддавайтесь панике! Отчеты работы, могут выходить реже! Берегите себя и своих близких!
Приветствую всех, работа идет в штатном режиме! Ниже, традиционно увидите отчеты работы сервиса! В данный момент мы наблюдаем хороший отскок от зоны "интереса",(данная зона уже довольно длительное время была отмечена на моих графиках) и продолжаем рост. В данный момент все рынки выглядят зелеными. Просьба соблюдать риск менеджмет! Благодарю всех за доверие, берегите свои семьи в такое трудное для многих время! Результаты работы сервиса:
Приветствую всех, очередная рабочая неделя позади. В данный момент мы имеем довольно приличные и солидные результаты за последние дни работы, не смотря на трудную геополитическую ситуацию. Рост в данный момент выглядит довольно натуральным, ночью мы протестировали 4 часовую поддержку, которую вы видите на графике, от нее получили сильную реакцию продавца импульс вниз, после чего вернулись в проторговку на прежний уровень. В данный момент, мы идем строго по ТА и все идет по логическому сценарию, всю историю, роста-падений, вы видите на графике, который я кручу для вас в течении 2 недель, напоминаю, что я не являюсь аналитиком своего сервиса и в данной теме показываю и выражаю лишь свое частное мнение.
Следите за новостным фоном, соблюдайте риск менеджмент и уменьшайте риски.
Ниже вы увидите отчет работы по ушедшему дню. Выходные- худшие дни для торговли, поэтому рекомендую оставаться вне рынка. Традиционно желаю всем хороших выходных и до встречи в понедельник! Берегите себя и своих близких! Результаты работы сервиса:
Приветствую всех! Выходные позади, а впереди нас ожидает рабочая неделя. Ниже, традиционно я публикую отчет работы сервиса за выходные- сервис работает 24/7, без выходных.
(Хоть я и настоятельно рекомендую не торговать в выходные, так традиционно, выходные- это худшие дни для торговли, в связи с высокой волатильностью).
Благодарю всех за доверие, работаем дальше! Берегите себя и свои семьи! Оставайтесь людьми, всем Добра! Результаты работы сервиса:
Приветствую всех! Очередной, рабочий день позади. Много говорить не буду, а просто покажу результаты работы сервиса. Надеюсь, что рост криптовалют, такой стремительный- был вызван положительной тенденцией в фазе переговоров двух стран! Берегите себя и свои семьи! Быть добру! Результаты работы сервиса:
Создателей криптобиржи обвиняют в незаконной деятельности на территории США, а также в инсайдерской торговле и недостаточном противодействии отмыванию денег. Власти США считают, что руководство Binance знало о том, что услугами биржи пользовались ХАМАС и российские преступники, но сознательно...
Начало.
Простой парень,с маленького региона с простой семьи не богатой,в общем всё как у всех!!!
Я начал свое знакомство с криптовалютой в 2018 году. Тогда я еще не понимал, что это такое. Я начал изучать различные аспекты мира крипты: баунти, аирдропы, продвижение проектов и многое другое. В то...
Существует огромное количество разнообразных теорий об автоматической торговле криптовалютой. Многие думают, что это невозможно, другие же уверены, что это мошенничество. Мы рассмотрим основные плюсы и минусы такого рода торговли, затронем вопросы безопасности и законности.
Автоматизированная...
КРИПТОСЛЕНГ И СЛОВАРЬ ДЛЯ ЧАЙНИКОВ
Я собрал для вас список самых часто используемых терминов,
а также сленговый крипто словарь, и растолковала его максимально простыми словами,
чтобы вы были в теме, даже если ничего не понимаете!
А
Аллокация (allocation) – разрешённая проектом сумма, которую...
Торговые боты Binance - это автоматизированное программное обеспечение, которое поможет вам покупать и продавать криптовалюту в нужное время по желаемой цене. Основной целью таких платформ является увеличение доходов и снижение убытков, а так же рисков. Это программное обеспечение позволяет...