Белград, Сербия. Эйфоретики

• Автор темы Автор темы sewerz
  • Дата начала Дата начала

sewerz

Пассажир
Реакции
33
Переехал в Белград, в связи с известными событиями, пытаюсь найти способы купить мефедрон (3ммс/4ммс), мдма, экстази.
на-сколько я увидел, барыги тут продают в клубах, почти во всех, в 99% только кокс у них. 1 раз встрачал амфетамин. стоимость 1г кокса от 9 до 12к динар или 100 евро, амфетамин раза в 4 дешевле.

Есть ли тут мефедрон или экстази (Мдма) и как достать? давайте делиться опытом, надеюсь я тут не 1.

Может кто-то находил еще какиме контакты, у кого можно взять амф? В Смаковице частенько не бывает ничего, кроме мдма

в сербии они это называют спиды (скорость), находил в 2х клубах в прошлом году, штефенбраун возле автовокзала на 8 этаже, и рейв-клуб KPTN, идешь к туалету и ждешь барыгу. обычно не больше 10-15мин
Сообщение обновлено:

На 100к русских рублей в месяц можно прожить?
вполне, если хата до 400 евро/мес.
у меня в мес на хавчик/связь и тп в мес в сренем 300 евро уходило на одного. это если не тусить а просто жить/работать.

Может кто-то находил еще какиме контакты, у кого можно взять амф? В Смаковице частенько не бывает ничего, кроме мдма
Напиши магазину дед дропс на видкет тебе дадут актуальный контакт в ТГ. У них амф всегда в наличии. Был среднего качества, недавно стал белый прям и вполне себе неплох. Только они всегда его продают в виде пасты, хз почему так. Но высушить не проблема. Клады делают только в Банице и Вождовце, но от 250е делают доставку на район. Альтернатив со спидами больше нигде не нашел, у этих он стабильно всегда есть. По коксу ms13 топ. Брал уже дофига раз, всегда все быстро и изи. Цена сейчас 135е за 1.5г, еще недавно было дешевле по 120 за 1.5г
Сообщение обновлено:

в KPTM все вообще смолят в открытую, дым стеной иногда.

Последнее редактирование:
Всем привет! Ребята, подскажите, возможно найти мефедрон в Сербии?

Привет. Помогите плз. Есть магазы стафа в Сербии (Белград)? Они вроде через ТГ торгуют. Нужен амф

Напиши магазину дед дропс на видкет тебе дадут актуальный контакт в ТГ. У них амф всегда в наличии. Был среднего качества, недавно стал белый прям и вполне себе неплох. Только они всегда его продают в виде пасты, хз почему так. Но высушить не проблема. Клады делают только в Банице и Вождовце, но от 250е делают доставку на район. Альтернатив со спидами больше нигде не нашел, у этих он стабильно всегда есть. По коксу ms13 топ. Брал уже дофига раз, всегда все быстро и изи. Цена сейчас 135е за 1.5г, еще недавно было дешевле по 120 за 1.5г
Сообщение обновлено:

в KPTM все вообще смолят в открытую, дым стеной иногда.
Еще и доставки какие то

А что за дед дропс? я заебался искать) ниче не нашел

Всем привет! Ребята, подскажите, возможно найти мефедрон в Сербии?
Нет в Сербии мефа
Сообщение обновлено:

Блин, я не очень в теме. В клубах есть, но время не клубное. Кто такой ms13 и как ему написать?
Нашёл контакты?

Окей, покурить то в Белграде точно есть. Пахнет с каждого угла. Есть у кого контакты барыг?

Всем привет. Тема вроде бы старая, случайно на нее наткнулся, но отвечу и вдруг получится кому-нибудь помочь.
Есть в Сербии магаз который не только продает, но и сам готовит мефедрон тут. Они получается единственные. Кстати 4ммс
Работают по всем городам, Белград, Нови-Сад, Суботица и даже Ниш.
Цены очень адекватные, на удивление. Кач отличный. Белый, чистый и без херни.
Отзывов у них много, есть чат и репутация. Сам беру у них и все отлично, проблем никогда не было.
Контакт оставлю кому надо @BakeryAdmin
Сообщение обновлено:

Все верно
выдаю тебе бан.

Наконец-то в Сербию мефедрон завезли!

Теперь в Сербии есть хороший мефедрон, именно как в России. По адекватной стоимости. Тестировала на прошлых выходных, очень достойное качество

Теперь в Сербии есть хороший мефедрон, именно как в России. По адекватной стоимости. Тестировала на прошлых выходных, очень достойное качество

не делай поспешной рекламы репортажем не размещенного магазина на форуме .
не забывай что предыдущий аккаунт был заблокирован .
:cr48:

Всем привет! Так понимаю вариков по мефу так и не появилось в Белграде?

Это о том, сообщение которое забанили? На скам похоже. Действительно бы увидеть отзывы или ветку на форуме ...
привет. по Белграду по форуму нет официальных магазинов .
все что найдешь от обычных юзеров на свой страх и риск!

я бы не рискнул конечно сливать бабки

привет. по Белграду по форуму нет официальных магазинов .
все что найдешь от обычных юзеров на свой страх и риск!

я бы не рискнул конечно сливать бабки
Привет! Понял, спасибо за информацию!