Дискуссионный клуб

Neural Network

Лектор в области саморазвития
Команда форума
ЯuToR Science
Подтвержденный
Cinematic
Реакции
11.671
NN-10.png

Тема для обсуждений научного контента

Обязательное условие для получения приза — подписка на
и

Приглашаем в наших разделы
и

БОЛЬШЕ РОЗЫГРЫШЕЙ НЕ БУДЕТ

Последнее редактирование:
Приветствую месных

Привет) Без денежных призов обсуждать людям стало нечего)))
Отнюдь. Пусть даже исчезнут все деньги мира, тем для обсуждения разных вопросов не убавится, впрочем как и самих вопросов)
Первый из них, и самый наболевший... Где деньги, Зин?)

Да, деньги всех мотивируют....
Ну не совсем всех, но подавляющее большинство!
Отнюдь. Пусть даже исчезнут все деньги мира, тем для обсуждения разных вопросов не убавится, впрочем как и самих вопросов)
Первый из них, и самый наболевший... Где деньги, Зин?)
Рада такому насрою)
Это как на работу ходить и зарплату не получать.
Если нет единомышленников рядом, то это единственная социализация в плане открытого разговора, без страха быть осуждённым, как морально, так и физически) И такие есть, но не так много, как хотелось бы(
Не скажите !
Обсуждать я готов постоянно, но вот печатать на андроиде, та ещё проблема для меня лично
А что голосовой ввод не пробуете? Я уже несколько лет так ввожу текст на телефоне и уже достаточно хорошо справляюсь...Но всё равно нужна срочно клавиатура с ИИ)))

Тем кому хочется обсудить или задать вопросы любого плана -
Делитесь интересными новостями, будем обсуждать и анализировать!

Я обязательно постараюсь ответить на ваши вопросы, перепроверить противоречивую информацию и просто "выслушать" !

Ну не совсем всех, но подавляющее большинство!

Рада такому насрою)

Если нет единомышленников рядом, то это единственная социализация в плане открытого разговора, без страха быть осуждённым, как морально, так и физически) И такие есть, но не так много, как хотелось бы(

А что голосовой ввод не пробуете? Я уже несколько лет так ввожу текст на телефоне и уже достаточно хорошо справляюсь...Но всё равно нужна срочно клавиатура с ИИ)))
Голосовой ввод ? А что так можно было? Угораю. Часто просматриваю форум в транспорте и неохота чтоб бабушка /женщина/ мужик слышали текст диктуемый Яндекс клаве. Чего доброго и наберут куда надо, бдительност щас повышена

Голосовой ввод ? А что так можно было? Угораю. Часто просматриваю форум в транспорте и неохота чтоб бабушка /женщина/ мужик слышали текст диктуемый Яндекс клаве. Чего доброго и наберут куда надо, бдительност щас повышена
Т9)))

Старый добрый т9. Я им постоянно пользуюсь.
Сообщение обновлено:

А клавиатура с искусственным интеллектом я уже читал в каком-то телеграм чате , нэйкед сайнс по моему что она уже давно создана она?

Старый добрый т9. Я им постоянно пользуюсь.

А клавиатура с искусственным интеллектом я уже читал в каком-то телеграм чате , нэйкед сайнс по моему что она уже давно создана она?
Есть, но именно что мне надо пока не нашла, там они на грамматику, подсказки... Но вроде нашла что-то интересное))) Уже поздно, пока бету от майкросовт поставила - буду тестировать и изучать их качество набора текста - голосом)

Есть, но именно что мне надо пока не нашла, там они на грамматику, подсказки... Но вроде нашла что-то интересное))) Уже поздно, пока бету от майкросовт поставила - буду тестировать и изучать их качество набора текста - голосом)
По цене, наверное, сопоставимо с автомобилем, да?

По цене, наверное, сопоставимо с автомобилем, да?
Знаете, то что есть без углублённого изучения - обычные клавы с орфографией, рерайтом ваших текстов, созданием стикеров и прочей лабуги...Я хочу именно голосовой ввод, что бы был качественным, всё исправлял на ходу, подправлял орфографию и знаки препинания) Но пока детально не изучала вопрос(((

В итоге весь твой текст буквально подтвердил мои слова, и опроверг ваше заявление что нет никакого таланта)
Значит мы по-разному понимаем слово талант! Я его трактую, как почти гарантированный успех в том или ином деле! А не как 20-50% вероятность на успех при условии, что вы будите вкладываться в это) Предрасположенность не равно талант.