DOTA 2

С победой Team Spirit!

И какой у вас рейтинг? Есть кто больше 3к?))

Кому сколько ммр насыпало после калибровки 7.33?
Мне -1к дали, круто система работает, хотя винрейт был 65%
Сообщение обновлено:

И какой у вас рейтинг? Есть кто больше 3к?))
3.5 было, в основном на властиках играл с кентом

бля хочу 3й турнир по Доте от Рутора,не делают блин

Кто 1 на 1 ?) на бабки)

А вас тоже бесят пуджы раки и фидеры вместо керри? Мидеры 0-9 и сапорты без кур? ( ой, простите мой 2007й )!

Я вот помню играл в эту игрушку. Тогда была 1 кура на всех DRUUUGи ее надо было кому-то купить!!! Мы делили ее на всю команду по очереди! Тогда был дух авантюризма и взаимопонимания. 6 слотов на 3 персонажа. Сначала ослик бежит на мид, потом на изи лайн, приносит то что нужно.
А фишка в том, что были такие ребята, которые не давали курочке идти ( ведь она подчинялась всем игрокам ) и постоянно тыкая на себя, 2 игрока по сути держали куру на месте. Она не могла ни к кому прийти. И так пол игры! Были времена...
А если будет много комментов, то расскажу свою историю про ЛП =) :-8
Было дело)) играл в доту ещё в карты дота с версиями в варкрафте)

Игра всех времен и народов, после игры Counter-Strike. Я конечно не зависаю этой игре сутками напролёт, как мой брат, но когда есть свободное время, почему бы не сыграть раз-два в неделю.

Лучшая игра, что бы подогреть себе пятую точку!

Вспоминаю Акса в Блэйдмейле с блинкдаггером:)

Дааавно не играл
Слишком много за 5 лет поменялось?

Ну ты всп
А вас тоже бесят пуджы раки и фидеры вместо керри? Мидеры 0-9 и сапорты без кур? ( ой, простите мой 2007й )!

Я вот помню играл в эту игрушку. Тогда была 1 кура на всех DRUUUGи ее надо было кому-то купить!!! Мы делили ее на всю команду по очереди! Тогда был дух авантюризма и взаимопонимания. 6 слотов на 3 персонажа. Сначала ослик бежит на мид, потом на изи лайн, приносит то что нужно.
А фишка в том, что были такие ребята, которые не давали курочке идти ( ведь она подчинялась всем игрокам ) и постоянно тыкая на себя, 2 игрока по сути держали куру на месте. Она не могла ни к кому прийти. И так пол игры! Были времена...
А если будет много комментов, то расскажу свою историю про ЛП =) :-8
Ну ты вспомнил одна курочка на всех:)было дико:)

Назад
Сверху Снизу