kifal
Юзер
- Реакции
- 57
+Да ну эти задротства))
Сидят прыщавые инцелы играют )
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
+Да ну эти задротства))
Хахахах походу у всех одна и та же проблемаПуджыки достяют постояно
Бесячие такие
Кому какДота уже не та игра
Мне -1к дали, круто система работает, хотя винрейт был 65%Кому сколько ммр насыпало после калибровки 7.33?
3.5 было, в основном на властиках играл с кентомИ какой у вас рейтинг? Есть кто больше 3к?))
Было дело)) играл в доту ещё в карты дота с версиями в варкрафте)А вас тоже бесят пуджы раки и фидеры вместо керри? Мидеры 0-9 и сапорты без кур? ( ой, простите мой 2007й )!
Я вот помню играл в эту игрушку. Тогда была 1 кура на всехи ее надо было кому-то купить!!! Мы делили ее на всю команду по очереди! Тогда был дух авантюризма и взаимопонимания. 6 слотов на 3 персонажа. Сначала ослик бежит на мид, потом на изи лайн, приносит то что нужно.
А фишка в том, что были такие ребята, которые не давали курочке идти ( ведь она подчинялась всем игрокам ) и постоянно тыкая на себя, 2 игрока по сути держали куру на месте. Она не могла ни к кому прийти. И так пол игры! Были времена...
А если будет много комментов, то расскажу свою историю про ЛП =)![]()
Пудж имеет самый большой процент бана - 89%Да, интересная, но если затянет, то отдашь её всё своё время) Порог вхождения крайне высокий, новичку освоиться очень сложно.

Не понял, как его банят?Пудж имеет самый большой процент бана - 89%![]()
Ну ты вспомнил одна курочка на всехА вас тоже бесят пуджы раки и фидеры вместо керри? Мидеры 0-9 и сапорты без кур? ( ой, простите мой 2007й )!
Я вот помню играл в эту игрушку. Тогда была 1 кура на всехи ее надо было кому-то купить!!! Мы делили ее на всю команду по очереди! Тогда был дух авантюризма и взаимопонимания. 6 слотов на 3 персонажа. Сначала ослик бежит на мид, потом на изи лайн, приносит то что нужно.
А фишка в том, что были такие ребята, которые не давали курочке идти ( ведь она подчинялась всем игрокам ) и постоянно тыкая на себя, 2 игрока по сути держали куру на месте. Она не могла ни к кому прийти. И так пол игры! Были времена...
А если будет много комментов, то расскажу свою историю про ЛП =)![]()
было дико