Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ДизайнEMPORIO Group ✨ tg: @Emporio_Dsgn ✨ Дизайн, сайты-калькуляторы, анимация
Мы восстановили свой маркетплейс на площадке Kraken!
Будем рады за поддержку и категорически приветствуем оформление сделки на Kraken.
Наш мм: /shop/catalog/f824efd3-2542-46cd-bccb-804a23cae98e/
Telegram: @Emporio_Dsgn
Element: @emporio01:matrix.org
Jabber: [email protected]
3 года не брал внешние заказы. Работал в закрытом продукте.
Главный вывод: дизайн — это не стиль. Это ощущение безопасности. Если пользователь сомневается —он не нажимает.
Сейчас снова беру проекты.
Ограниченно.
Связь — TG
3 года не брал внешние заказы. Работал в закрытом продукте.
Главный вывод: дизайн — это не стиль. Это ощущение безопасности. Если пользователь сомневается —он не нажимает.
Сейчас снова беру проекты.
Ограниченно.
Связь — TG
СБОР ПОРТФОЛИО НА ПЛАТНУЮ ВЕТКУ.
Приветствую всех пользователей форума RUTOR.
МЫ новая дизайн команда Deep Art Group [D.A.G] | бесплатный дизайн. (на просторах даркнета)
- Идёт набор сотрудников в команду. В течении месяца будет открыта платная ветка по дизайну.
1.Мы сделаем 3 бесплатных...
Приветствую, уважаемые участники форума!
Если вам требуется качественный дизайн для вашего проекта, обращайтесь ко мне - опытному дизайнеру, специализирующемуся на 3D моделировании, GIF анимации, веб-дизайне и создании стикеров.
Я всегда готов воплотить в жизнь ваши идеи, сделать ваш проект...
Графический дизайн играет критическую роль в современной политике. В эпоху визуальной информации и социальных медиа, политические кампании не могут обойтись без выразительных и узнаваемых графических элементов. Графический дизайн в политике не только создает узнаваемость и строит имидж...
Доброго времени суток!
Кто я такой ?
Я - requesterFog, графический и веб-дизайнер.
- Профильное высшее образование, с отличием.
- 6 лет работы в топовых дизайн студиях
- 3 года на Hydra и более 100 выполненных проектов
- Ваш личный помощник в решении творческих задач
Моя миссия - создание...