Gor

Гровер-блог "Кошачья Мята"
Признанный форумом
Проверенный продавец
Кадровый Агент
Меценат
Реакции
7.722
Продажи
18
Кешбек
1.78$

Здравствуйте уважаемые посетители моей темы!​

Hello.png

Искренне рад вас видеть и спасибо за то, что интересуетесь тем, что я делаю!
В этой теме будут собраны мои гроурепорты и, пожалуй самое интересное заключается в том, что вместе с вами, буквально на ваших глазах я буду растить шишки!

Список репортов (всё кликабельно)

завершён

завершён

завершён

завершён

Lemon Drizzle & Strawberry Lemonade
активен

НЕ ЗНАЕШЬ, ГДЕ КУПИТЬ СЕМКИ НА БУДУЩИЙ ГРОВ?
<<
СЕМЕНА ОТ ЛУЧШИХ СИДБАНКОВ, СТЕЛС УПАКОВКА ЗАКАЗА, ДОСТАВКА ПО ВСЕМУ СНГ!

Вот откуда начинается тема

Кресты G13 с генетикой Haze:

ВНИМАНИЕ, ГРОУРЕПОРТ СТАРТУЕТ ТУТ
>>> <<<
>>> <<<
>>> <<<

Ниже по ссылке вы сможете найти все мои статьи по грову!

4.jpg

Последнее редактирование:
19.09.22 день 7

Добра всем, мои бро! :)

Растишка не смогла сама сбросить каску спустя несколько суток, хорошо что есть я и иголочка. :)
В связи с тем, что растение тянулось к свету при плотно надетой каске, стебель сильно вытянулся, что косвенно хорошо, но не на эту высоту, что мы имеем.
Точнее, имели, ведь я аккуратно уложил росток в землю, использовав аналог метода «вертолёта». (искал картинку, чтобы объяснить наглядно, но не нашёл в архивах таковой). Этот метод поможет вам в том случае, если ваше растение сильно вытянулось вверх и не обладает необходимой устойчивостью для дальнейшего роста. Суть его заключается в том, чтобы сложить по спирали стволик ростка и утопить его в землю на месте или же при пересадке.

Моя растиха стояла крепко, но всё же нам оно не нужно. Так будет эстетичнее и надёжнее.
IMG_20220919_154805.cleaned.jpg
IMG_20220919_154813.cleaned.jpg

Стоит отметить, что у меня и была подобная задумка изначально, точнее я всегда так делаю: даю рассаде вытянуться вверх, чтобы затем посадить её по самые семядоли в другой горшок. Это позволяет нам получить более крепкое растение и более развитую корневую систему (см.картинку-пример).
Для чего необходима пересадка растения.jpg
К тому же, у растения типа канабис вырастают корешки уже из ствола. Обращали ли вы когда-нибудь внимание на то, что ближе к периоду, когда растишка готовится переходить на цветение, у её основания начинают отрастать корешки? Вот тут то же самое, только заранее. Умный гровер выращивает в первую очередь корневую систему, а уже потом ботву и шишки. Ибо без хорошо развитой корневой системы не будет ничего.

Протестировано не раз, проверено — метода рабочая, советую. :)

Ну имакрофоточка напоследок.)
IMG_20220919_155153.cleaned.jpg
КСТАТИ! Как только пеностекло примет необходимый уровень Ph в 5.5, я начинаю гроурепорт на RDWC. Следите за новостями в этой теме и моём профиле!

Всем мир, потсоны! )

19.09.22 день 7

Добра всем, мои бро! :)

Растишка не смогла сама сбросить каску спустя несколько суток, хорошо что есть я и иголочка. :)
В связи с тем, что растение тянулось к свету при плотно надетой каске, стебель сильно вытянулся, что косвенно хорошо, но не на эту высоту, что мы имеем.
Точнее, имели, ведь я аккуратно уложил росток в землю, использовав аналог метода «вертолёта». (искал картинку, чтобы объяснить наглядно, но не нашёл в архивах таковой). Этот метод поможет вам в том случае, если ваше растение сильно вытянулось вверх и не обладает необходимой устойчивостью для дальнейшего роста. Суть его заключается в том, чтобы сложить по спирали стволик ростка и утопить его в землю на месте или же при пересадке.

Моя растиха стояла крепко, но всё же нам оно не нужно. Так будет эстетичнее и надёжнее.

Стоит отметить, что у меня и была подобная задумка изначально, точнее я всегда так делаю: даю рассаде вытянуться вверх, чтобы затем посадить её по самые семядоли в другой горшок. Это позволяет нам получить более крепкое растение и более развитую корневую систему (см.картинку-пример).
К тому же, у растения типа канабис вырастают корешки уже из ствола. Обращали ли вы когда-нибудь внимание на то, что ближе к периоду, когда растишка готовится переходить на цветение, у её основания начинают отрастать корешки? Вот тут то же самое, только заранее. Умный гровер выращивает в первую очередь корневую систему, а уже потом ботву и шишки. Ибо без хорошо развитой корневой системы не будет ничего.

Протестировано не раз, проверено — метода рабочая, советую. :)

Ну имакрофоточка напоследок.)
КСТАТИ! Как только пеностекло примет необходимый уровень Ph в 5.5, я начинаю гроурепорт на RDWC. Следите за новостями в этой теме и моём профиле!

Всем мир, потсоны! )
Приветствую, Гор!
Даа, ни одно растенице спас метод "вертолёта" :)
Респект за подробный репорт!
Фото ростка с последнего спойлера следует на международные выставки отправить, уж очень лаконично он выглядет :D

Приветствую, Гор!
Даа, ни одно растенице спас метод "вертолёта" :)
Респект за подробный репорт!
Фото ростка с последнего спойлера следует на международные выставки отправить, уж очень лаконично он выглядет :D
Спасибо! :) Канабис красив вне зависимости от возраста. :)

21.09.22 день 9

Добавил света с 20% до 80% от максимальной мощности.

Выставил таймер освещения в режим 18/6 (18ч света, 6ч темноты).

Расстояние от верхушки ростка до ламп составляет 75см.

Включил вентиляцию на весь «день», пока работают лампы. Пока работает обычный осевик, а не канал.вытяжка.

Полил растиху стапятьюдесятью (150мл) миллилитрами водички с корневином «на глаз». Ph воды 6.5.
Опрыскал виталайзером «Оживлятор».

21.09.22 день 9

Добавил света с 20% до 80% от максимальной мощности.

Выставил таймер освещения в режим 18/6 (18ч света, 6ч темноты).

Расстояние от верхушки ростка до ламп составляет 75см.

Включил вентиляцию на весь «день», пока работают лампы. Пока работает обычный осевик, а не канал.вытяжка.

Полил растиху стапятьюдесятью (150мл) миллилитрами водички с корневином «на глаз». Ph воды 6.5.
Опрыскал виталайзером «Оживлятор».
Ув. Гор, приветствую! :)
Когда по плану следующий фотоотчет?)
Наблюдаем всем "селом" за судьбой растихи! :D

26.09.22 день 14

Доброго дня всем!)

Росток поднарастил корневую и готов наращивать "ботву". Наконец начинают отрастать настояющие листья!

После того, как "придавил" светом растение, дабы оно не тянулось сильно вверх, убавил свет до 60% от мощности, давая ему подрости вверх и отрастить свой первый "этаж". :)

Полив был 25.09 и состоял он из 200мл осмотической воды, 5 капель Vitamink'и, а также 0,25мл кремнеиво-силикатной добавки Силиконика. Ph р-ра 6.5

В течение дня опрыскиваю росток из пульверизатора 1/10 раствором Оживлятора.

Фотографии ростка чуть ниже. :)
IMG_20220925_092431.cleaned.jpg
IMG_20220926_170049.cleaned.jpg

А это, знакомьтесь -- пеностекло! Пеностекло это форум.

Пеностекло меня зазадолбало и никак не хочет принимать заданный Ph показателем в 5.5.
Ни в одном гайде не встретил, что его нужно кипятить, как керамзит. Может попробовать?
IMG_20220925_092134.cleaned.jpg

Ув. Гор, приветствую!
:)

Когда по плану следующий фотоотчет?)
Наблюдаем всем "селом" за судьбой растихи! :D

Всё тут, всё при нас! ))
Приветствую, уважаемый! Судя по коментариям, ты единственный читатель всего этого, хах) Ну в самом начале скучно, потом повеселее будет с манипуляциями и гидропоникой. )

26.09.22 день 14

Доброго дня всем!)

Росток поднарастил корневую и готов наращивать "ботву". Наконец начинают отрастать настояющие листья!

После того, как "придавил" светом растение, дабы оно не тянулось сильно вверх, убавил свет до 60% от мощности, давая ему подрости вверх и отрастить свой первый "этаж". :)

Полив был 25.09 и состоял он из 200мл осмотической воды, 5 капель Vitamink'и, а также 0,25мл кремнеиво-силикатной добавки Силиконика. Ph р-ра 6.5

В течение дня опрыскиваю росток из пульверизатора 1/10 раствором Оживлятора.

Фотографии ростка чуть ниже. :)

А это, знакомьтесь -- пеностекло! Пеностекло это форум.

Пеностекло меня зазадолбало и никак не хочет принимать заданный Ph показателем в 5.5.
Ни в одном гайде не встретил, что его нужно кипятить, как керамзит. Может попробовать?

Всё тут, всё при нас! ))
Приветствую, уважаемый! Судя по коментариям, ты единственный читатель всего этого, хах) Ну в самом начале скучно, потом повеселее будет с манипуляциями и гидропоникой. )
Доброго вечера, уважаемый!
Хах, ну ничего, скоро станет совсем интересно и народ повалит, к сожалению, мало кто хочет следить за становлением маленького росточка..людям интереснее смотреть на опыленный, красивый, массивный и вызывающий улыбку куст :D

Доброго вечера, уважаемый!
Хах, ну ничего, скоро станет совсем интересно и народ повалит, к сожалению, мало кто хочет следить за становлением маленького росточка..людям интереснее смотреть на опыленный, красивый, массивный и вызывающий улыбку куст :D
Потом подтянем народ фотками куста. :D
Скоро гидропон начну.)

Потом подтянем народ фотками куста. :D
Скоро гидропон начну.)
Оууу, самый сок скоро начнется!
Ожидаем гостей на ветке и пристально следим за происходящим!)

Замочил вчера две семечки Beyond the Brain от R420 seeds в р-ре Fito Pjwer от Plantators. Через двое суток проверим, взошли ли они, а-ли нет. :)
За это время, подготовлю кубики минваты, замочив их в воде с ph 5.5 на сутки и пропитаю их р-ром Корневина, для лучшей приживаемости ростка.

Чуть позже добавлю ещё фотографии, по ходу дела. Ну и фото бокса побольше.
Как раз вмонтировал на днях себе более мощный вытяжной вентилятор в шумоизолированном корпусе.
Заодно покажу и расскажу, что у меня за установка RDWC. :)

Всем желаю мира и процветания в это нелёгкое время!

123.jpg

Замочил вчера две семечки Beyond the Brain от R420 seeds в р-ре Fito Pjwer от Plantators. Через двое суток проверим, взошли ли они, а-ли нет. :)
За это время, подготовлю кубики минваты, замочив их в воде с ph 5.5 на сутки и пропитаю их р-ром Корневина, для лучшей приживаемости ростка.

Чуть позже добавлю ещё фотографии, по ходу дела. Ну и фото бокса побольше.
Как раз вмонтировал на днях себе более мощный вытяжной вентилятор в шумоизолированном корпусе.
Заодно покажу и расскажу, что у меня за установка RDWC. :)

Всем желаю мира и процветания в это нелёгкое время!

Посмотреть вложение 521706
Дорогой Гор, приветствую! :)
Я как раз подоспел через 48ч после замачивания семечки :D
Как Ваши дела? Как гроверские свершения? DRUUUG
Мы запустили новостную рубрику в юридическом разделе, буду рад Вас видеть в гостях! :-8

Дорогой Гор, приветствую! :)
Я как раз подоспел через 48ч после замачивания семечки :D
Как Ваши дела? Как гроверские свершения? DRUUUG
Мы запустили новостную рубрику в юридическом разделе, буду рад Вас видеть в гостях! :-8
Доброго дня, уважаемый! :)

Напишу всё завтра подробно, как раз будет что показать и рассказать! Семечки в минвате прорастают, одна уже распустилась, другая пробивается наверх. Готовлюсь к запуску гидропоники. ))

Доброго дня, уважаемый! :)

Напишу всё завтра подробно, как раз будет что показать и рассказать! Семечки в минвате прорастают, одна уже распустилась, другая пробивается наверх. Готовлюсь к запуску гидропоники. ))
Приветствую! Ждём с нетерпением гидропон! :)

Не мучей беднягу!Тупо убей без мучений,по тому как описываешь я понял что это твой первый опыт,ты тупо 0 в этом деле,это не твое бро!НЕ МУЧАЙ МАЛЫШЕК!
Пускай учится, вся жизнь состоит путём проб и ошибок . А далее в учении. Больше ошибок, больше шансов стать профессианалом

05.10.22 23 день

Доброго дня, уважаемые! )

Давно же я не писал дневник! Да и рассказывать пока особо нечего было. Вот, накопилось. Поведаю вам немного.

2.10 был полив: развёл 300ппм в воде (осмос), добавил 0,5мл Силиконики (кремниевой добавки). Как обычно, 200мл до дренажа.

Всё это время происходило регулярное опрыскивание подрастающего кустика р-ром 1/10 «оживлятора». Следующий р-р будет содержать «бадзиллу» в такой же концентрации.

Свет держу на 40% от мощности, расстояние бордов такое же – 70см от верхушки.

Растение показывает развитие, на фото ясно всё видно. Корни внизу горшка пока не показывались, но думаю до этого момента осталась ещё неделя, максимум две.
1231.jpg
1452.jpg
12310.jpg
На прошлом цикле закончилась меласса свекловичная. Докуплю аналог в рыболовном магазине, но уже в виде кукурузной патоки. Выберу вкус поприятнее.)

А вот фотка, где собраны все стимуляторы и добавки, для наглядности. :) Сейчас та не хватает "укоренятора" от плантаторсов, он гораздо эффективнее и удобнее, чем корневин. Но я решил не заморачиваться и не переплачивать, попробую провести цикл попроще. Думаю, результаты будут не хуже.
1233.jpg

PS
Выбираю небольшой горшочек под автоцвет. :derisive:

Здравствуйте уважаемые посетители моей темы!​

DRUUUG

Искренне рад вас видеть и спасибо за то, что интересуетесь тем, что я делаю!
В этой теме будут собраны мои гроурепорты и, пожалуй самое интересное заключается в том, что вместе с вами, буквально на ваших глазах я буду растить шишки, которые уже Вы сможете опробовать сами, в нашем магазине STRAINS.

Выращивание будет происходить не на ферме, но фотографии оттуда также будут присутствовать в этой теме периодически.

Тем не менее, тема не о покупках, а именно о культивации и выращивании столь любимого нами Канабиса. :)
Список репортов

Сорт G13 Haze от ребят из бридер.собщества R420. Одесса, Украина.

Для начала, начнём с так любимой мной земли и вот откуда начинается репорт
Крестов G13 с генетикой Haze:

ВНИМАНИЕ, СТАРТ ТЕМЫ*СТАРТ ТЕМЫ*СТАРТ ТЕМЫ ТУТ
>>> <<<
>>> <<<
>>> <<<

Ниже по ссылке вы сможете найти все мои статьи по грову!

Подскажите пожалуйста, сколько семечек нужно садить если в упаковке по 3 шт

Подскажите пожалуйста, сколько семечек нужно садить если в упаковке по 3 шт
Приветствую!)

В упаковке 3 семечка, это фасовка. Однако не стоит сразу сажать все три штуки, если у вас нет места для выращивания трёх кустов!
Высаживайте поочерёдно. А сами семена вложите в зиплок и положите в холодильник, где они могут хранится годами без вреда для семечка. :)

10.10.22 28 день

Доброго всем дня!

Люблю неспешный гров. Земля может дать многое и совсем необязательно контролировать каждый день по неск.раз ПШ и т.п. показатели, как на гидропоне. Растёт себе расада и растёт)

Ну а как там у мальца дела? А вот так: на днях был полив водой, где намешал порядка 340ппм: база терра вега, силикатная добавка 0,5мл на 200мл жидкости. Добавил немного корневина. PH держу 6.5

Мощность света поднял сначала до 50, а затем и до 60% от 100. Расстояние от верхушки такое же -- 70см.

Как просохнет земля в горшочке, буду пересаживать в 20л гроубег. Ибо растение уже довольно хорошо окрепло само по себе: столик одеревенел и стал крепче, листья стали пышнее. Да и в целом кустик превращается в подростка – отличная рассада для пересаживания в аут! (ах, если бы…)

Регулярно в течение дня опрыскиваю его р-ром 1/10 «бадзиллы» по листу для поддержания листьев во влажном виде.
Гигрометр лежит скорее для вида, т.к. показатели влаги и температуры у меня, как правило, всегда более-менее находятся в норме.

Всем мир!

IMG_20221010_121018.cleaned.jpg

IMG_20221010_121033.cleaned.jpg
IMG_20221010_121052.cleaned.jpg