Игра «Дурак Online»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

The_Godfather

Ведущий Конкурсов и Розыгрышей
Команда форума
Модератор
Ведущий конкурсов и игр
Реакции
61.031
1762181940767.png

Ноябрь 17-22

Карты на стол!

:Dirol1:
Мы запускаем большой онлайн-турнир по "Дураку", и ты нам точно нужен за игрой.

Это не просто игра — это азарт, хитрость, эмоции и проверка удачи на прочность.

Для игры будет использоваться приложение, доступное как на телефоне, так и в веб-версии на компьютере.
ссылка на приложение ( )

Правила игры будут простыми: за столом играет 3 человека +ведущий (я). Побеждает тот, кто первым сможет дойти до 5 побед.

Каждый победитель получает по 50$

Таких игр будет 3 в день, на протяжении 6 дней.

Aggressive1Призовой фонд 900$Aggressive1

Ссылка на правила------->

Ветка для отзывов ------->

Для участия в игре надо минимум 100 к фишек!

Запрыгивай в турнир!

:Bb1:Кто знает — может, именно ты сегодня не "дурак", а чемпион? :Bb1:

За полтинник баксов готовы аж удавиться, не себе не людям. Да похуй забирай тебе нужнее, блеать столько время убить чтоб ни хуя сыграть, еще в сговоре мы с ним.
Сообщение обновлено:

Смысл пиздеть, спалились, берёт карты, когда биться может, и тебе ещё может зайти с карт, говорит у него тактика....такая?... чтобы тебя выпустить?
Да мне похуй что он делает, пускай хоть всю колоду берет

Где в правилах написано, что даже если я могу отбиться то должен это делать? По игре мне выгодней было взять 2 вместо даже 3х или больше. А у человека сразу мысли поперли, что его обманывают. Или это я думаю скорее всего что у него 1 балл всего был, вот и решил выкручиваться както
Смысл пиздеть, спалились, берёт карты, когда биться может, и тебе ещё может зайти с карт, говорит у него тактика....такая?... чтобы тебя выпустить?

А тут все в дурака шпилят или можно какую-нить левую хрень нести?
Сообщение обновлено:

А,бля,срач....ебать,ебать....кто за кого?

Меня почему не записал я и фишек набил и записывался
Мульты мимо сказали
Сообщение обновлено:

А тут все в дурака шпилят или можно какую-нить левую хрень нести?
Сообщение обновлено:

А,бля,срач....ебать,ебать....кто за кого?
Кто за кого?
Я за Ротор)

За полтинник баксов готовы аж удавиться, не себе не людям. Да похуй забирай тебе нужнее, блеать столько время убить чтоб ни хуя сыграть, еще в сговоре мы с ним.
Сообщение обновлено:

Да мне похуй что он делает, пускай хоть всю колоду берет
Мне не уперлись эти баксы. Чёто когда ты вылетил мы переиграли раунд. Хотя я с козырями сидел.
Сообщение обновлено:

Где в правилах написано, что даже если я могу отбиться то должен это делать? По игре мне выгодней было взять 2 вместо даже 3х или больше. А у человека сразу мысли поперли, что его обманывают. Или это я думаю скорее всего что у него 1 балл всего был, вот и решил выкручиваться както
Зачем тебе брать, ты выигрывал? Ты мог отбиться и валить его козырями, а ты его пустил... Чтобы он заходил на меня, я всю игру за вами слежу и каждый раунд однотипный. Он поэтому и выигрывал.

Мне не уперлись эти баксы. Чёто когда ты вылетил мы переиграли раунд. Хотя я с козырями сидел.
ок давайте переиграем тот раунд где он принял. Счет 321 с него начнем

Не хочу я ничего уже, к тебе по норм отнеслись даже раунд переиграли когда я с козырями сидел, и ты вылетил, мы заного начали. Чё то ты ничего не сказал по этому поводу.

Не хочу я ничего уже, к тебе по норм отнеслись даже раунд переиграли когда я с козырями сидел, и ты вылетил, мы заного начали. Чё то ты ничего не сказал по этому поводу.
Вы могли продолжить дальше играть, вылетел потому что долго думал какую карту положить. Вам надо было дальше играть а не ждать когда я зайду

Ты угараеш? Тоесть ему в следующий раз что-то померещится или он посчитает, что человек должен был сыграть в той или иной ситуации как он видит, а не как сам игрок хочет. Он опять выйдет из-за стола и начнёт как истеричка чушь нести. Как с таким играть вообще. Параноик или наркотики виноваты

Вы могли продолжить дальше играть, вылетел потому что долго думал какую карту положить. Вам надо было дальше играть а не ждать когда я зайду
Мы ждали время, может ты зайдешь, в итоге @666Omen666 встал и раунд обнулился.

Посмотреть вложение 2345315

Ноябрь 17-22

Карты на стол!

Мы запускаем большой онлайн-турнир по "Дураку", и ты нам точно нужен за игрой.

Это не просто игра — это азарт, хитрость, эмоции и проверка удачи на прочность.

Для игры будет использоваться приложение, доступное как на телефоне, так и в веб-версии на компьютере.
ссылка на приложение ( )

Правила игры будут простыми: за столом играет 3 человека +ведущий (я). Побеждает тот, кто первым сможет дойти до 5 побед.

Каждый победитель получает по 50$

Таких игр будет 3 в день, на протяжении 6 дней.

Aggressive1Призовой фонд 900$Aggressive1

Ссылка на правила------->

Ветка для отзывов ------->

Для участия в игре надо минимум 100 к фишек!

Запрыгивай в турнир!

:Bb1:Кто знает — может, именно ты сегодня не "дурак", а чемпион? :Bb1:
а если я не умею играть ,то можно записаться ?

Всем привет группа номер 11 тоже отыграли! Спасибо за игру @_Baby_ и @Notabio ! Игра была интересной и захватывающей! Спасибо @The_Godfather за возможность поиграть!

Уважаемые участники. Отвечаю сразу всем, кто рассказывает про сговоры и так далее. Вы в дурака играли? Если человек берёт карты, или топит того кто на него по идее будет ходить, это совершенно нормально! Никакой сговор никогда не сможет помочь человеку выиграть, если вы обыграете их по тактике. Хватит спама пожалуйста в лс, не доводите до того, что бы появилась мысль убрать данную игру с форума из-за конфликтов. С каждым разом последнее время, всё больше срача. В шахматах у нас гении компьютерные обыгрывают с помощью великого кода, тут у нас в трёх группах сговоры уже.
Просьба всех отнестись к соперникам с уважением и не устраивать срачь в переписках и уж тем более тут.

ахха какой мульт у меня всю жизнь один акк и не будет второго
Сообщение обновлено:

Если я тебя не припоминаю это не очем не говорит, где логика)
Доброй нночи
Бро я тебя не упоминал,а ты отвечаешь левому человеку -Я тебя не помню)
Сообщение обновлено:

Меня почему не записал я и фишек набил и записывался
Абсолютно идентичная ситуация,фишки-запись и мимо.2 раз кстать,что в шахматах,что тут.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.