ИГРОВАЯ ELIXIR SHOP | МОСКВА | МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ | ДРУГИЕ ГОРОДА

• Автор темы Автор темы ELIXIR SHOP
  • Дата начала Дата начала
  • Рекомендована

ELIXIR SHOP

ПОСЧИТАЙ СВОЮ ЗП - ELX.AC/k2
Магазин ПАВ
Реакции
363
Продажи
1
Кешбек
0.58$
Untitled.jpeg

ИГРОВАЯ ELIXIR SHOP

Запрещается:
1. Спам
2. Реклама других магазинов
3. Оскорбления

Правила и условия ведения игр:
1. Принимать участие в играх могут пользватели форума (кроме новорегов)
2. В случае если в условиях игры будет требование о свежей покупке,то информация об этом будет устанавливаться отдельно и указываться в описании игры
3. Если в условиях игры будет требование о свежей покупке, а победитель не имеет ее, то для получения выигрыша он обязан совершить ее и только после этого ему будет выдан приз
4. Покупки должны быть совершены только через сайт автопродаж или бот в тг
5. Если победитель не отписал отзыв или трип репорт(в случае победы на стаф), то участие в дальнейших играх ему будет ограничено
6. Сроки проведения каждой игры индивидуальны и будут указываться в посте с началом набора

Призы:
Будут разыгрываться стаф с витрины автосайта или бота тг (позиции до 1г), деньги (выплаты только на btc кошельки) и купоны в магазин (купоны действуют только для сайта автопродаж и бота тг)
Размер и количество призов будет указываться в каждом посте с игрой

Действующая рабочая ветка магазина Москва - /threads/elixir-shop-moskva-al-fa-mef-gash-lirika-metadon-opt-i-roznitsa-vysokaya-oplata-truda.153106/
Действующая рабочая ветка магазина МО - /threads/elixir-shop-moskovskaya-oblast-al-fa-mef-gash-lirika-metadon-opt-i-roznitsa-vysokaya-oplata-truda.153115/

Support ветки @Скиталец

Выздоравливайте. Сейчас какое-то поветрие ходит, многие болеют.
Сообщение обновлено:

Доброго утра).
спасибо, щас врача дождемся, уже страшно как пропишет препаратов и все что сегодня получила уйдет на лекарства, уже смирилась и приготовилась. Болеть нынче дорого

спасибо, щас врача дождемся, уже страшно как пропишет препаратов и все что сегодня получила уйдет на лекарства, уже смирилась и приготовилась. Болеть нынче дорого
Ой, и не говори. Крайний раз я обращался к врачу с синуситом. Он выписал на такую сумму, что у меня задергался глаз).

Моя тема бронетанковая техника второй мировой

Пфф легко)
Ну ну)))
Ага. Да там фигня, всё на защелках собирается, делов на полчаса. Пока неохота заниматься
Посмотреть вложение 2442489
Ну вот начало уже не пошло))
Думаешь реально новый вирус или очередной повод для введения карантинных ограничений?

Ну а почему бы и нет, если есть желание? Я вот тепла жду, есть задумка собрать из скутера самоделку).
Да фиг знает бро, чё у них там на уме...
По-любому введения какие нибудь будут, опять вакцинации делать, ну и всё в этом духе.. Я хз жили всегда и не знали про эту фигню, Я бы и от ковида не делал бы, если бы обязательно не заставили делать..

Ну ну)))

По-любому введения какие нибудь будут, опять вакцинации делать, ну и всё в этом духе.. Я хз жили всегда и не знали про эту фигню, Я бы и от ковида не делал бы, если бы обязательно не заставили делать..
Скорее всего

Т
Ну ну)))

Вот просто сейчас подняли налоги, поднялись цены на продукты, электронику, вещи, коммунальные услуги. Естественно это недовольство у народа. И ему нужно чем то заткнуть рот. Новая болячка это отличный повод надеть намордник электорату. Ну что бы пасть широко не разевал...

Т

Вот просто сейчас подняли налоги, поднялись цены на продукты, электронику, вещи, коммунальные услуги. Естественно это недовольство у народа. И ему нужно чем то заткнуть рот. Новая болячка это отличный повод надеть намордник электорату. Ну что бы пасть широко не разевал...
Да вообще жесть, и не говори.. Я вчера узнал что теперь в метро и станциях к тебе может любой сотрудник охраны подойти и проверить телефон)) куда мир катится...

Ну ну)))

Скорее всего
Т

И что характерно, депутаты все знают про темы которые у народа, перед выборами такие программы зачитывают ,,сладкие,, как только выборы пройдут так все..... Сейчас хорошую новость слышал :
Пенсионерам хотят сделать протезирование зубов бесплатное конечно не самые крутые ( да хоть какие бы ) считай старики бы хоть радовались покупали жратву а не копили..... Пока вроде на чтении находиться этот законопроект

Скорее всего

И что характерно, депутаты все знают про темы которые у народа, перед выборами такие программы зачитывают ,,сладкие,, как только выборы пройдут так все..... Сейчас хорошую новость слышал :
Пенсионерам хотят сделать протезирование зубов бесплатное конечно не самые крутые ( да хоть какие бы ) считай старики бы хоть радовались покупали жратву а не копили..... Пока вроде на чтении находиться этот законопроект
Да конечно знают..они эту дичь там и придумывают сидят.

Да вообще жесть, и не говори.. Я вчера узнал что теперь в метро и станциях к тебе может любой сотрудник охраны подойти и проверить телефон)) куда мир катится...
Есть прога wasted. Стирает всё с телефона при несанкционированном доступе.
Сообщение обновлено:

Скорее всего

Ключевое слово на чтении. Услуги дантистов сейчас пздц какие дорогие. В прошлом году наростить зуб 8 тысяч. Там работы на 30 минут

Сообщение обновлено:

Ключевое слово на чтении. Услуги дантистов сейчас пздц какие дорогие. В прошлом году наростить зуб 8 тысяч. Там работы на 30 минут
По больному бьют

Сообщение обновлено:

Мм, не знаю такую) да и мне скрывать вроде нечего) ещё мужык на работе не давно рассказывал что его тормазнули, доки все дела, и попросили зайти в телефон в браузер и чё то там нажать посмотреть, хз правда что, не стал спрашивать))

Мм, не знаю такую) да и мне скрывать вроде нечего) ещё мужык на работе не давно рассказывал что его тормазнули, доки все дела, и попросили зайти в телефон в браузер и чё то там нажать посмотреть, хз правда что, не стал спрашивать))
Я бы нахуй послал. Телефон на пароле, это не мой, жены, пароль не знаю

Я бы нахуй послал. Телефон на пароле, это не мой, жены, пароль не знаю
Ну послал бы да, потом были бы последствия.. ну и лишний раз на себя внимание привлекать... тоже такое себе..

Ну послал бы да, потом были бы последствия.. ну и лишний раз на себя внимание привлекать... тоже такое себе..
А ты бы показал страницу на руторе?)
И какие последствия бы были то?

Ой, и не говори. Крайний раз я обращался к врачу с синуситом. Он выписал на такую сумму, что у меня задергался глаз).
мне щас крайний раз самолечение гайморита обошлось в 2 ку и то я уже не первый раз сталкиваюсь с этой болячкой и знаю препараты, уверенна если бы пошла к врачу мне бы *навейшие* и * эшективнийшие* втюхивать начали, хрена они же с аптеками сотрудничают сволочи, все для своей выгоды делают а не для того чтобы людям было хорошо

мне щас крайний раз самолечение гайморита обошлось в 2 ку и то я уже не первый раз сталкиваюсь с этой болячкой и знаю препараты, уверенна если бы пошла к врачу мне бы *навейшие* и * эшективнийшие* втюхивать начали, хрена они же с аптеками сотрудничают сволочи, все для своей выгоды делают а не для того чтобы людям было хорошо
2к это ещё не дорого)

Я хз бро) Я обычный пользователь))
И я тоже.
Не имеют они право просто так телефон смотреть. На это должно постановление выписано быть .
Может у меня там нюдсы с чего я им показывать телефон должен. Ну это конечно дело каждого. Я хуй пароль дам мой телефон смотреть.