Конкурс Игровая Hell Stuff Shop

Hell Stuff Shop

НУЖНЫ ПЕРЕВОЗЧИКИ https://t.me/HellStuff888
ТОП сервис
RuTOR Friendly
Проверенный продавец
Продавец
Магазин ПАВ
Подтвержденный
Реакции
519
Продажи
4
Добро пожаловать в игровую комнату нашего магазина
HELL STUFF SHOP

Игровая комната создана для общения по интересам. Здесь будут проводится игры и конкурсы.

Запрещена реклама на ветке
Уважайте друг друга, не ругайтесь, не используйте нецензурные выражения

Всем приятного времяпровождения и удачи в играх!

Торговая тема -
Саппорт на ветке - @fistashka

Актуальная игра (на товар)

Начало
Окончание

Актуальный конкурс
Конкурс "Ледяные маски ада" -
Призовой фонд - 600$
Начало: 8 января
Окончание: 28 января
Участники и работы:
tArtD -
Katayvrik2 -
Irson -
VeneraAmA -
PsiChe -
Rutinus90 -
Красная шапочка -
EESR -
WestCoastCustoms -
Natasha Sever51 -
BlackCoffee_ -
inkeeper33 -
martinipiankaa -
HardSpik -
daosquall -

Последнее редактирование модератором:
Поздравляю победителей) Жаль, поняла так, что маска обязательно на лице быть должна и как бы примерзать к лицу, что и попыталась воплотить, потому что не особо увидела у кого-то это условие) Хоть маски и хорошие, но

Маска должна выглядеть так, будто она действительно примерзает к лицу.
вот это в "главной цели" описанное конкурса я не увидела нигде. =(

Хотя какие-то может и пропустила.

Но все же поздравляю всех, потому что маски красивые. Сложные. Просто если бы я не преследовала эту "Главную цель", делала бы совсем иначе)))
Сообщение обновлено:

Вот из победителей это можно по ледяным глазам у @VeneraAmA (ну, правда там руки держат когда на лице)
Или у @BlackCoffee_ - это единственный победитель у кого маска на лице держится (по видео приложенному можно предположить) и выглядит как замороженная (у первого победителя держится, но где там примерзает и вообще что-то ледяное...))

Я бы по-другому распределила призовые) Но это личное мнение, и конечно тут совокупность факторов.

Все равно молодцы все.
Сообщение обновлено:

Добавлю - у @inkeeper33 маска вообще выглядит словно оторвали лицо вместе с маской. :D Вот кто на мой взгляд абсолютный победитель.
Сложнейшая работа

Последнее редактирование:
Покажи
Сообщение обновлено:

Отправь его наработк, затопи печь)
Сообщение обновлено:

На работу
Сообщение обновлено:

Мы все умрем, просто сроки у всех разные
Так он работает, потому и ноет))))

Обязательно приду)
А маска, это меня муж задолбал нытьём - денег нет, дома холодно, мы все умрём. И вот я лепила с него)))
Аахахахахах
Сообщение обновлено:

Очень жду конкурса на след месяц :)
Привет
Опять соберется тайный кружок папье-маше :secret:

ПРИЗ
ЛЕДНЫЕ МАСКИ АДА
HELL STUFF SHOP

75$
2026-01-31-07-54-58.png

УСПЕШНО ПОЛУЧЕН

БЛАГОДАРЮ ЗА ИНТЕРЕСНЫЙ КОНКУРС И ПРИЗ
@RUTOR

92d7a0c8b995193f34e6c464c2d436f1.gif

Поздравляю победителей) Жаль, поняла так, что маска обязательно на лице быть должна и как бы примерзать к лицу, что и попыталась воплотить, потому что не особо увидела у кого-то это условие) Хоть маски и хорошие, но

вот это в "главной цели" описанное конкурса я не увидела нигде. =(

Хотя какие-то может и пропустила.

Но все же поздравляю всех, потому что маски красивые. Сложные. Просто если бы я не преследовала эту "Главную цель", делала бы совсем иначе)))
Сообщение обновлено:

Вот из победителей это можно по ледяным глазам у @VeneraAmA (ну, правда там руки держат когда на лице)
Или у @BlackCoffee_ - это единственный победитель у кого маска на лице держится (по видео приложенному можно предположить) и выглядит как замороженная (у первого победителя держится, но где там примерзает и вообще что-то ледяное...))

Я бы по-другому распределила призовые) Но это личное мнение, и конечно тут совокупность факторов.

Все равно молодцы все.
Сообщение обновлено:

Добавлю - у @inkeeper33 маска вообще выглядит словно оторвали лицо вместе с маской. :D Вот кто на мой взгляд абсолютный победитель.
Сложнейшая работа
Спасибо за комплемент. Видел вы тоже старались, ну ничего будет ещё шанс не один.

Хотел тоже снять гифки сделать, но потом руки опустились и желание на ноль. У меня там всё есть чтоб носить, даже дырочки есть в кабашонах в глазах чтобы видеть, они мелкие но есть в конечном варианте. Все крутые кто поработал сам руками. А меня что то эта дисквалификация за мудборд от A&N выбила из колеи и я опять ушёл в пучину депресняка, огорчило что наш ментор из A&N видел работу неделю и хвалил на старте, я ему показывал, тогда всё устраивало - а потом по итогу эти умозаключения. Я и сам критик хороший для своих работ, но вот такое не понимаю. Зачем он вообще писал что можно рисовать, а места дал только этим вырезкам, притом часть людей обошёл годных, а ну я больше не участвую в их конкурсах. За то столько пуха и пафоса на себя накидать. Говорю, художнику в душу не плюнуть эта прям день у некоторых зря прожит. Не хотел срываться, ну так вышло.

ТС и спонсору конкурса, HELL STUFF - @Hell Stuff Shop а также милейшему саппорту @fistashka
выражаю признательность и благодарность.
Приз получен и пойдёт на закупку материалов, о как блин я люблю эти наши чеки на расходники.

Больше крутых конкурсов для творческих людей и удаче в бизе! Остальным нос не вешать, ещё слепим с вами ченить :artist:
Также Благодарность форуму который нас всех тут объедение. Мод. составу и администрации. @RUTOR

зы
@HardSpik ну что брачо вспонил надеюсь ты мои слова пророческие... а маска приятная, без вопросов.

Спасибо за комплемент. Хотел тоже снять гифки сделать, но потом руки опустились и желание на ноль. У меня там всё есть чтоб носить, даже дырочки есть в кабашонах в глазах чтобы видеть, они мелкие но есть в конечном варианте. Все крутые кто поработал сам руками. А меня что то эта дисквалификация за мудборд от A&N выбила из колеи и я опять ушёл в пучину депресняка, огорчило что наш ментор из A&N видел работу неделю и хвалил на старте, я ему показывал, тогда всё устраивало - а потом по итогу эти умозаключения, я и сам критик хороший для своих работ, но вот такое не понимаю. Зачем он вообще писал что можно рисовать, а места дал только этим вырезкам, притом часть людей обошёл годных, а ну его я больше не участвую в их конкурсах. За то столько пуха и пафоса на себя накидать. Я говорю художнику в душу не плюнуть эта прям день у некоторых зря прожит. Не хотел срываться, ну так вышло.

ТС и спонсору конкурса, HELL STUFF - @Hell Stuff Shop а также милейшему саппорту @fistashka
Приз получен и пойдёт на закупку материалов, о как блин я люблю эти наши чеки на расходники.

Больше крутых конкурсов для творческих людей и удаче в бизе! Остальным нос не вешать, ещё слепим с вами ченить :artist:

зы
@HardSpik ну что брачо вспонил надеюсь ты мои слова пророческие... а маска приятная, без вопросов.
Твоя маска технически сложная и очень красивая, долго ее разглядывала

Твоя маска технически сложная и очень красивая, долго ее разглядывала
Иногда пытаюсь выложится максимально, но увы для меня первые места редки, как бы кому не казалось. Я не сетую, ну значит таков путь. Было интересно вспомнить что такое папье маше, не занимался этой техникой ещё с худ. школы. Кабашоны на зрачки заказал они стеклянные, залил их в формы для глаз, ну там было над чем поморочиться - соглашусь. Может не столь оригинален был. Для меня и третье место приятно в любом случае. Редко бывает время и возможность уделить максимально рвение именно к конкурсным работам, и ты знаешь я понимаю теперь после мудборда и всего что не стоит оно того наверно. Тише едешь дальше будешь. Тут у нас собралась мощная компания творческих людей, они каждый могут иной раз удивить результатом. Это тоже круто, не будь конкуренции всё бы было уныло и тухло. Верно?

Иногда пытаюсь выложится максимально, но увы для меня первые места редки, как бы кому не казалось. Я не сетую, ну значит таков путь. Было интересно вспомнить что такое папье маше, не занимался этой техникой ещё с худ. школы. Кабашоны на зрачки заказал они стеклянные, залил их в формы для глаз, ну там было над чем поморочиться - соглашусь. Может не столь оригинален был. Для меня и третье место приятно в любом случае. Редко бывает время и возможность уделить максимально рвение именно к конкурсным работам, и ты знаешь я понимаю теперь после мудборда и всего что не стоит оно того наверно. Тише едешь дальше будешь. Тут у нас собралась мощная компания творческих людей, они каждый могут иной раз удивить результатом. Это тоже круто, не будь конкуренции всё бы было уныло и тухло. Верно?
Конкуренция все мощнее с каждым Месяцем)По поводу участия в конкурсах- участвую там , где мне интересно. Поначалу участвовали очень часто, но после ряда провалов- намного реже

Конкуренция все мощнее с каждым Месяцем)По поводу участия в конкурсах- участвую там , где мне интересно. Поначалу участвовали очень часто, но после ряда провалов- намного реже
Правильно - там где интересно. Набить руку и получить новые навыки пытаясь освоить новую технику тоже полезно, как для общего развития так и в частности потом может ещё пригодится в реале. Так что пытаться надо.

С добрым утром! Суббота — отличный повод жить в своём темпе. Пусть сегодня всё складывается легко и так, как вам хочется.
Сообщение обновлено:

ПРИЗ
ЛЕДНЫЕ МАСКИ АДА
HELL STUFF SHOP

75$
2026-01-31-07-54-58.png

УСПЕШНО ПОЛУЧЕН

БЛАГОДАРЮ ЗА ИНТЕРЕСНЫЙ КОНКУРС И ПРИЗ

92d7a0c8b995193f34e6c464c2d436f1.gif
Спасибо за отзыв!
Еще спонсора укажи пожалуйста) @RUTOR
и вот тут по возможности отпиши. Заранее спасибо!)
Сообщение обновлено:

Спасибо за комплемент. Видел вы тоже старались, ну ничего будет ещё шанс не один.

Хотел тоже снять гифки сделать, но потом руки опустились и желание на ноль. У меня там всё есть чтоб носить, даже дырочки есть в кабашонах в глазах чтобы видеть, они мелкие но есть в конечном варианте. Все крутые кто поработал сам руками. А меня что то эта дисквалификация за мудборд от A&N выбила из колеи и я опять ушёл в пучину депресняка, огорчило что наш ментор из A&N видел работу неделю и хвалил на старте, я ему показывал, тогда всё устраивало - а потом по итогу эти умозаключения. Я и сам критик хороший для своих работ, но вот такое не понимаю. Зачем он вообще писал что можно рисовать, а места дал только этим вырезкам, притом часть людей обошёл годных, а ну я больше не участвую в их конкурсах. За то столько пуха и пафоса на себя накидать. Говорю, художнику в душу не плюнуть эта прям день у некоторых зря прожит. Не хотел срываться, ну так вышло.

зы
Спасибо за отзыв! К тебе те же требования что выше, заранее спасибо!)
Сообщение обновлено:

А то вы все чего-то спонсора то главного забыли))

С добрым утром! Суббота — отличный повод жить в своём темпе. Пусть сегодня всё складывается легко и так, как вам хочется.
Сообщение обновлено:

Спасибо за отзыв!
Еще спонсора укажи пожалуйста) @RUTOR
и вот тут по возможности отпиши. Заранее спасибо!)
Сообщение обновлено:

Спасибо за отзыв! К тебе те же требования что выше, заранее спасибо!)
Сообщение обновлено:

А то вы все чего-то спонсора то главного забыли))
Точно! Семён Семеныч блин. :)

Также Благодарность форуму который нас всех тут объедение. Мод. составу и администрации. @RUTOR

зы
Все по делу, моя маска была хуже чем другие, поэтому вопросов нет)

Добрый вечер! Призовые получила! Спасибо за интересный конкурс и за то, среди большого количества отличных работ, заметили мою)
Спасибо магазину @Hell Stuff Shop замечательной @fistashka и любимому форуму RuTor
IMG_0545.jpeg

Сообщение обновлено:

Добрый вечер! Призовые получила! Спасибо за интересный конкурс и за то, среди большого количества отличных работ, заметили мою)
Спасибо магазину @Hell Stuff Shop замечательной @fistashka и любимому форуму RuTor
IMG_0545.jpeg

Вечера доброго! =) Благодарю @Hell Stuff Shop и конечно же @fistashka за столь интересный конкурс и одно из призовых мест! :heart:
Так же спасибо за спонсорство нашему форуму RuTOR :declare:
Было очень интересно поучаствовать и посмотреть на большое количество классных работ! Многие были весьма необычные. :good2:
Призовые уже на балансе! :yes:
Благодарю! =)

Всем привет

зы
Ну вот.... ( как-то... Да уж... Обидно...
А я чёт так и не смотрела работы... У меня весь январь какой-то суматошный... Только тут поучаствовать удалось..
Сообщение обновлено:

Ну уж не хуже, у тебя тоже отличная работа)
Количество работ интересных реально порадовало. И уровень.

Вечера хорошего тебе =)