Опт ПРОДАЖА Амфетамин ☞ «ИНТАЧ» ОПТ АМФЕТАМИНА | МОСКВА | ХИМКИ | ЗЕЛЕНОГРАД | ЛОБНЯ | КЛИН | МЫТИЩИ | БАЛАШИХА | КРАСНОГОРС | ДМИТРОВ |

ИНТАЧ

Stay in touch!
Продавец
Магазин ПАВ
Подтвержденный
Реакции
131
Продажи
4

ДРУЗЬЯ, МЫ ВОЗОБНОВИЛИ СВОЮ РАБОТУ НА RuTor! РАДЫ ПРИВЕТСВОВАТЬ ВАС В НАШЕЙ ТОРОГОВОЙ ТЕМЕ!

Магазин имеющий большой опыт на рынке ПАВ и не первый год в теме - снова в деле!​

Встречайте!

Старый, добрый, любимый «ИНТАЧ»

[Мы работаем только на KRAKEN]

✧༺⛧༻✧

Химки, Москва, Долгопрудный, Зеленоград, Солнечногорск, Клин, Красногорск, Дмитров, Лобня, Мытищи, Балашиха, Электросталь, Волгоград и Сочи.

✧༺⛧༻✧

Коротко о себе:

☞ Лучший сервис на рынке

☞ Не первый год в онлайн торговле

☞ Клады в одно касание

☞ Качество от производителей

☞ Любой товар на ваш вкус | ОПТ

Наш товар не нуждается в представлении, вы сами знаете, что это лучший продукт на рынке.

Мы давно покорили ваши сердца и стали друзьями ещё на Hydra.

Хотим предложить Вашему вниманию ОПТОВЫЕ позиции Розового Амфетамина (так же производим амфетамин белого цвета) отгрузка в г. Москва

1 кг - 360 000 руб.
2 кг - 700 000 руб.
3 кг - 1 050000 руб.
533.jpg

532.jpg

*отзвы о товаре можно посмотреть на "KRAKEN", магазин "ИНТАЧ", позиция Амфетамин Розовый.​

Сроки выполнения от 3х до 4х дней, все делаем только под заказ.

*сроки отгрузки могут увеличиться в зависимости от того как будет сохнуть партия

Работаем ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО через гарант данного форума, вся связь через личные сообщения.

Stay in touch!​

С любовью, команда магазина «ИНТАЧ»​

Последнее редактирование:

Inositol (Инозитол): наводящий порядок в голове и теле

Инозитол — это вещество, которое одновременно:
  • участвует в работе мозга
  • влияет на нейромедиаторы
  • ⚖️ регулирует гормональный баланс
  • улучшает чувствительность к инсулину
  • снижает тревожность и стабилизирует настроение
Его часто недооценивают, называя «витамином», хотя по факту он работает как полноценный сигнальный регулятор внутри клеток.

Что такое инозитол на самом деле

Инозитол — это циклический многоатомный спирт (не сахар!), относящийся к группе витаминов B (часто обозначается как B8, хотя официально витамином не считается).

Организм:
  • частично синтезирует его сам
  • частично получает из пищи
  • активно использует в клеточных мембранах и нейросигналинге

Формы инозитола (это важно!)

Инозитол существует в 9 изомерах, но клиническое значение имеют в основном два:

Myo-Inositol (мио-инозитол)

⭐ основной

Самая изученная и универсальная форма.
✔ влияет на:
  • серотонин
  • дофамин
  • инсулиновую чувствительность
  • овуляцию и гормоны

D-Chiro-Inositol

Работает сильнее в метаболизме глюкозы и инсулина.
Часто используется в паре с мио-инозитолом (в соотношении 40:1 — физиологически естественное).

Механизм действия (простыми словами)

Инозитол — это внутриклеточный мессенджер.

Он:
  • встроен в мембраны нейронов
  • участвует в передаче сигналов от рецепторов
  • регулирует вторичные мессенджеры (IP3, DAG)

Что это даёт на практике:

• стабилизацию нервной системы
  • улучшение когнитивной ясности
  • ⚖️ нормализацию гормональных сигналов
  • улучшение ответа клеток на инсулин

Влияние на психику и мозг

Инозитол активно влияет на серотониновую систему.

Подтверждённые эффекты:

• снижение тревожности
  • уменьшение панических атак
  • смягчение ОКР
  • поддержка при депрессивных состояниях
  • уменьшение навязчивых мыслей
Важный момент:
Инозитол не стимулирует и не подавляет, а нормализует.

Инозитол и нейромедиаторы

Он влияет на чувствительность рецепторов:
  • серотонина (5-HT2, 5-HT1A)
  • ацетилхолина
  • дофамина (косвенно)
➡️ Поэтому эффект часто описывают как:
«спокойная ясность без седативности»

Инозитол и инсулин

Одна из ключевых функций инозитола — улучшение инсулиновой сигнализации.

Что он делает:

• повышает чувствительность клеток к инсулину
  • снижает инсулинорезистентность
  • стабилизирует уровень сахара
Поэтому он широко применяется при:
  • метаболическом синдроме
  • инсулинорезистентности
  • СПКЯ

♀️ Инозитол и гормоны

Особенно важен для женского организма, но полезен и мужчинам.

У женщин:

• нормализация овуляции
  • улучшение качества яйцеклеток
  • снижение уровня андрогенов
  • поддержка цикла

У мужчин:

• поддержка сперматогенеза
  • улучшение подвижности сперматозоидов
  • влияние на тестостерон (косвенно, через инсулин)

Инозитол и нервная система

Он:
  • поддерживает миелиновую оболочку
  • участвует в росте нейронов
  • снижает нейровоспаление
➡️ Поэтому используется как нейропротектор.

Где содержится инозитол

Продукты:

• цельнозерновые
  • бобовые
  • орехи
  • семена
  • цитрусовые
  • дыня
Но!
Термическая обработка и рафинирование сильно снижают содержание.

Добавки: формы и биодоступность

Лучше всего усваивается:
  • порошок мио-инозитола
  • капсулы без лишних наполнителей
Не требует:
  • циклирования
  • загрузочных фаз

⚖️ Дозировки (обобщённо)

Ниже — типичные используемые диапазоны, не медицинское назначение.
  • Поддержка нервной системы: 500–1000 мг
  • Тревожность / ОКР: 2–4 г
  • Метаболизм / СПКЯ: 2–4 г мио-инозитола
  • Комбинация с D-chiro: 40:1
Часто делят на 2 приёма в день.

⚠️ Побочные эффекты и безопасность

Инозитол считается очень безопасным.

Возможные реакции (редко):
  • лёгкое вздутие
  • послабление стула
  • дискомфорт при резком увеличении дозы
➡️ Решение: начинать с малых доз.

Совместимость с другими веществами

Хорошо сочетается с:
  • магнием
  • L-теанином
  • Омега-3
  • витамином B6
  • NAC
Может усиливать эффект:
  • антидепрессантов (серотониновая система)
  • средств, влияющих на инсулин

Кому особенно полезен инозитол

• людям с тревожным фоном
  • при навязчивых мыслях
  • при метаболических нарушениях
  • при гормональном дисбалансе
  • при умственном перегрузе
  • при «тумане в голове»

Инозитол — это:
  • не стимулятор
  • не седатив
  • не гормон
А тихий системный регулятор, который:
  • наводит порядок в нейросигналах
  • выравнивает метаболизм
  • делает психику устойчивее
Спокойствие без заторможенности — его главный почерк.

Приветствую,с наступающим

b3b40604-9269-4d93-96c6-b136e0c3ddf8.png

и так, всем доброго дня, и желаю хорошего настроения. Сегодня хочу оставить небольшой Трип репортаж со всеми его прелестями для магазина "Интач"
но начну я с поздравления ,в первую очередь я хочу поздравить уважаемых читателей с наступившим новым 2026 годом,пожелать всем семейного счастья ,в доме тепла и уюта и конечно же крепкого здоровья,что самое важное в каждой семье и нашей жизни.

ну и так же хочу отдельно поздравить саму команду "ИНТАЧ" За добросовестное отношение к своей работе,к своему нелегкому делу,что отлично держит планку,радует своих клиентов,покупателей.я искренне желаю что бы команда стремилась к самым высоким вершинам своих достижений, побивали личные рекорды,и никогда не сдавались чего бы то это им не стоило.что бы все шло по ровной планке и стремились как я ранее говорил к самым высоким вершинам.так же я не оставлю без внимания и ваших друзей,родных,близких.берегите их и цените.вообшем желаю всем всего самого самого лучшего.
если вдруг решил ты взять то не думай и Бери
Если хочешь гашик взять
Обратитесь вы к ИНТАЧ
Тут все просто заебач.

Оплатил и получил
клад поднял в касач
упаковка просто ахренач
качество тут головусъебач
обращайтесь все к ИНТАЧ
будет счастье вам ебач))))

расскажу вам небольшую историю с знакомством магазина. У магазина у меня в целом больше 40+ покупок. Из них все 39 подъемов и 1 ситуация без вопросов решенная перезакладом + бонусы 10+1 поднял все. Покупал я только с городе Рыбинск, Ярославская, область. Тут магазин ИНТАЧ считается самым лучшим, магазином в регионе, так как профессиональный подход к своему делу.очень нравится подход к своему делу. Исполнение кладов, мастерство курьеров, общения персонала удаленно. Честно скажу, к магазину придраться невозможно высшее исполнение. Магазин действительно заслуживает звание "Лучший" Я очень долго купаюсь в этом бассейне под названием DarkNet и навидался много всяких продавцов, суппортов, магазинов. Тут действительно все без слов, все ясно и понятно. Это тот магазин куда можно принести деньги и остаться довольным этой покупкой. Качеством, упаковкой, ценой. Ну я вам скажу так, как минимум, вам попробовать сделать покупку тут как минимум стоит . Уверен, вас заманит)))

в этом посте я расскажу вам о продукте Хэш (Гашиш), Сорт Amnesia Haze
официальное описание выглядит так:
Натуральный гашиш "Ice-o-lator" Амнезия, мягкий, легко ломается даже руками.

Очень мощный накур, не оставит равнодушными даже самых опытных юзеров!
Настоящая находка для тех, кто ценит качество!

Гашиш – это курево для ценителей. Гашиш представляет собой смоляные головки железистых трихом, которые собираются, прессуются и обретают определенную форму. Чем больше смолы, тем лучше гашиш.

нуу все же мы понимаем что официальное описание это официальное. И многим интересно же почитать Трип репорт о магазине и понять что к чему . Ну и соответственно я решил предоставить магазину на ветку Отзыв по всем правилам во первых, а во вторых просто от себя сделать приятное магазину, отписать качественный отзыв для любителей читать что то интересное о таварах и конечно же ценителей натурального и настоящего гашиша. Тем более я не думаю что тут на ветке кто то настолько ответственно подходил к этому делу. А магазину такой отзыв не будет лишним. Я стыренький пользователь, с опытом, и просто так такие вещи писать не стану. Значит продавец явно заслужил мое уважение к себе в качестве продавца и магазина в целом. Что то я заговорился))))) я думаю пора отписать вам уже одну из своих историй связанных с магазином ИНТАЧ. Учитывая что я поднимал тут все клады, я думаю из 40 квестов на которые я ездил, я найду более интересную. И так, с вами я Soviksmr и это отзыв : Погнали!! :D

покупки тут пропроходят всегда успешно, все покупки начинаются с того что нужно выбрать тавар на кракене, с названием магазина. Разумеется это магазин ИНТАЧ вот с такой эмблемой
IMG_20260107_153513_549.jpg

стоимость Тавара составляет 2800 без комиссией, я считаю что стоимость данного Тавара является совершенно адекватной. Так как скажу заранее что тавар как минимум стоит своих денег. Оплата как обычно происходит либо через сторонний обменник, либо через местный обменник на кракене, через местный обменник, быстро.

Следущий этап после покупки
Тут идет получение адреса , сколько помню, все адреса выдаются с точными координатами и точным местонахождения. Фотографии тут выдаются дневные, с точной меткой на фото, координатами и соотвественно всегда имеются ориентиры. Фотографии бывают разные, когда 2 фото когда 3 фото, в некоторых локациях добавляются фото скриншот местонахождения курьера на карте, что бы клиенту было проще орентроваться уже заранее, дабы проложить себе дорогу . Так же в некоторых случаях, имеется описание отдельное, всегда указывается, на то, что прикоп ли это или тайник, или магнит, клады всегда соответствуют своему описание и типу кладов. Если тайник, то тайник, если прикоп то это 100% прикоп, если магнит, значит это магнит, и самое главное клады надежные... Ну об этом позже

после получения клада, отправляемся на адрес, адреса тут всегда сделаны в тихих местах, но опять же, все зависит от того какой выбран тип клада, тайники и прикопы сделаны в тихих местах, надежных, клады всегда приятно поднимать так как есть под рукой фотографии отличного качества , которые никогда не подъебывали. Клады прикопаны всегда на 4-6 см, имейте ввиду, клад всегда на месте) тайники так же, делаются в тихих местах, ну обычно это пром зоны, жд, и так далее, там где нет скопления людей. Что касается магнитов, самое интересное что они сделаны в касание. Похуй сколько людей, сколько народу, клад скажем так, автоматически оказывается в кармане, ты только к нему подходишь, а он уже в кармане, ты только подумал как доехать с ним дома а ты уже плюху завариваешь в бутылочке))) это я к тому что тут все быстро, надежно, безопасно)

Что могу сказать про упаковку.упаковка всегда стандартная была сколько помню и знаю. 2 ЗИП Лока и изолента, что самое интересное обратите внимание что закладка миниатюрная, маленькая
IMG_20260107_161402.png
вот один из примеров как выглядит, по размеру это 0.5 то есть монета 1 рубль.
соответственно 1гр - с монеты 2 рубля.
Без названия.webp
Вот вам примеры. Так что имейте ввиду. В упаковку входят стандартные зиплоки.

что могу сказать про вес? Вес сколько раз брал, и всегда соответствует заявленому в покупке. Если я взял 1 значит там 1 , если я взял 0.5 , значит там 0.5 , никогда не было такого что недовес, 0.01 я не считаю, 0.99 даже, я не обращаю внимания, это вместо чая карьеру , после тяжелого дня расслабится)) сталкивался с разными продуктами, и меф и бошка, и никогда не было тут недовеса. Так что будьте спокойный за свой вес. Вам хватит, так как тут курьеры не ныряют в пакетики и крысят у клиента вес.
теперь я думаю, многим интересно что же за гаш тут) у меня даже фотографии в телефоне остались .
IMG_20260107_163020.jpg

вот сам продукт. Продукт имеет темно коричнего цвета, аромат шишек, очень приятный аромат, по констинтенции он мягкий и очень легко лепится на сигарету, или разводится с табоком, вообщем, как вам удобно) продукт 100 процентов натуральный это понятно как минимум по запаху.

и так,мне от 30-35 лет,точный возраст указывать не буду,мой вес моего тела 72 кг, по большей части употребляю натуральную продукцию,уже давно завязал с химией.так что Теллер к данному веществу Могу сказать что средний, очень хорошо разбираюсь в сортах травы и гашиша, ценитель данного продукта, прям люблю))) дорогие читатели лично я употребляю его двумя способами, это по большей части через бутылочку 0.5 , через сигарету, и водным аппаратом через водный и напас.
Разумеется два способа кроют по разному
Способ первый:бутылочка)​
  • Тлеет плюха очень аппетитно​
  • После курения ощущается чисто натуральный вкус, ëлки​
  • После курения, приход ощущается через 2 минуты​
  • Пик начинается уже на 5 минуте​
  • Продукт вводит в состояние когда как в аквариуме и превращаешься в губку Боба на дне море)) сразу чувство расслабленности, организм сразу начинается расслабляться это раз, затем появляется чувство голода, когда похуй что жрать либо пожрать))) желание появления поговорить, что то поделать, о чем то подумать, что то решить, ну и соответственно глянуть кино, видосики) вообщем расслабится полностью)))​
  • Продукт действует от 60 минут​
  • Расход минимальный достаточно плюхи с мизинчик что бы продолжить свой отдых)))​
  • Горло сильно не дерет.​
  • Удобный в использовании)))​

Следущее употребление водный :​
  • 1 водный​
  • 1 час​
  • Состояние вгавно))))​
  • Вообщем водный есть водный. Просто геморно его делать, читать втирать, но зато кроет отлично, дает так дает. Я не могу вам объяснить, это надо попробовать.​
  • Водный решает))) поэтому тут нет вопросов.​
ну теперь подведём итоги и выведим общую оценку магазину :
  1. ообщение и покупка 10 баллов,все по делу это в случае когда надо решать вопрос,уточнить и так далее 10/10
  2. Качество исполнения кладов тут все идеальные. Надежные, в касание, хорошие места, тихо и спокойно. В касание, 10/10
  3. Упаковка стандарт 10/10
  4. Вес 10/10 всегда ровный вес. Курьеры честные люди, не крысят.
  5. Качество 10/10 просто бомба!!!!!!!!!
общая оценка за всю работу магазина 10 баллов. Спасибо продавцу. Ну и завершу этап.
что вы получаете при обращении в магазин ИНТАЧ?

• адекватное общение
  • хорошие цены
  • Отличный квест
  • Ровный вес
  • приятную упаковку
  • Поднятие клада в одно касание
  • Вежливая тех поддержка
  • Отличное качество вы высшем уровне
  • Удобные обмены
Вы еще думаете, другой уже покупает, а третий уже курит, а кто то, едет за вторым))))

надеюсь вам понравился мой отзыв, так как я старался)

Посмотреть вложение 2414244
и так, всем доброго дня, и желаю хорошего настроения. Сегодня хочу оставить небольшой Трип репортаж со всеми его прелестями для магазина "Интач"
но начну я с поздравления ,в первую очередь я хочу поздравить уважаемых читателей с наступившим новым 2026 годом,пожелать всем семейного счастья ,в доме тепла и уюта и конечно же крепкого здоровья,что самое важное в каждой семье и нашей жизни.

ну и так же хочу отдельно поздравить саму команду "ИНТАЧ" За добросовестное отношение к своей работе,к своему нелегкому делу,что отлично держит планку,радует своих клиентов,покупателей.я искренне желаю что бы команда стремилась к самым высоким вершинам своих достижений, побивали личные рекорды,и никогда не сдавались чего бы то это им не стоило.что бы все шло по ровной планке и стремились как я ранее говорил к самым высоким вершинам.так же я не оставлю без внимания и ваших друзей,родных,близких.берегите их и цените.вообшем желаю всем всего самого самого лучшего.
Если хочешь гашик взять
Обратитесь вы к ИНТАЧ
Тут все просто заебач.

Оплатил и получил
клад поднял в касач
упаковка просто ахренач
обращайтесь все к ИНТАЧ

расскажу вам небольшую историю с знакомством магазина. У магазина у меня в целом больше 40+ покупок. Из них все 39 подъемов и 1 ситуация без вопросов решенная перезакладом + бонусы 10+1 поднял все. Покупал я только с городе Рыбинск, Ярославская, область. Тут магазин ИНТАЧ считается самым лучшим, магазином в регионе, так как профессиональный подход к своему делу.очень нравится подход к своему делу. Исполнение кладов, мастерство курьеров, общения персонала удаленно. Честно скажу, к магазину придраться невозможно высшее исполнение. Магазин действительно заслуживает звание "Лучший" Я очень долго купаюсь в этом бассейне под названием DarkNet и навидался много всяких продавцов, суппортов, магазинов. Тут действительно все без слов, все ясно и понятно. Это тот магазин куда можно принести деньги и остаться довольным этой покупкой. Качеством, упаковкой, ценой. Ну я вам скажу так, как минимум, вам попробовать сделать покупку тут как минимум стоит . Уверен, вас заманит)))

Гашиш – это курево для ценителей. Гашиш представляет собой смоляные головки железистых трихом, которые собираются, прессуются и обретают определенную форму. Чем больше смолы, тем лучше гашиш.

нуу все же мы понимаем что официальное описание это официальное. И многим интересно же почитать Трип репорт о магазине и понять что к чему . Ну и соответственно я решил предоставить магазину на ветку Отзыв по всем правилам во первых, а во вторых просто от себя сделать приятное магазину, отписать качественный отзыв для любителей читать что то интересное о таварах и конечно же ценителей натурального и настоящего гашиша. Тем более я не думаю что тут на ветке кто то настолько ответственно подходил к этому делу. А магазину такой отзыв не будет лишним. Я стыренький пользователь, с опытом, и просто так такие вещи писать не стану. Значит продавец явно заслужил мое уважение к себе в качестве продавца и магазина в целом. Что то я заговорился))))) я думаю пора отписать вам уже одну из своих историй связанных с магазином ИНТАЧ. Учитывая что я поднимал тут все клады, я думаю из 40 квестов на которые я ездил, я найду более интересную. И так, с вами я Soviksmr и это отзыв : Погнали!! :D

покупки тут пропроходят всегда успешно, все покупки начинаются с того что нужно выбрать тавар на кракене, с названием магазина. Разумеется это магазин ИНТАЧ вот с такой эмблемой Посмотреть вложение 2414276
стоимость Тавара составляет 2800 без комиссией, я считаю что стоимость данного Тавара является совершенно адекватной. Так как скажу заранее что тавар как минимум стоит своих денег. Оплата как обычно происходит либо через сторонний обменник, либо через местный обменник на кракене, через местный обменник, быстро.

Тут идет получение адреса , сколько помню, все адреса выдаются с точными координатами и точным местонахождения. Фотографии тут выдаются дневные, с точной меткой на фото, координатами и соотвественно всегда имеются ориентиры. Фотографии бывают разные, когда 2 фото когда 3 фото, в некоторых локациях добавляются фото скриншот местонахождения курьера на карте, что бы клиенту было проще орентроваться уже заранее, дабы проложить себе дорогу . Так же в некоторых случаях, имеется описание отдельное, всегда указывается, на то, что прикоп ли это или тайник, или магнит, клады всегда соответствуют своему описание и типу кладов. Если тайник, то тайник, если прикоп то это 100% прикоп, если магнит, значит это магнит, и самое главное клады надежные... Ну об этом позже

после получения клада, отправляемся на адрес, адреса тут всегда сделаны в тихих местах, но опять же, все зависит от того какой выбран тип клада, тайники и прикопы сделаны в тихих местах, надежных, клады всегда приятно поднимать так как есть под рукой фотографии отличного качества , которые никогда не подъебывали. Клады прикопаны всегда на 4-6 см, имейте ввиду, клад всегда на месте) тайники так же, делаются в тихих местах, ну обычно это пром зоны, жд, и так далее, там где нет скопления людей. Что касается магнитов, самое интересное что они сделаны в касание. Похуй сколько людей, сколько народу, клад скажем так, автоматически оказывается в кармане, ты только к нему подходишь, а он уже в кармане, ты только подумал как доехать с ним дома а ты уже плюху завариваешь в бутылочке))) это я к тому что тут все быстро, надежно, безопасно)

Что могу сказать про упаковку.упаковка всегда стандартная была сколько помню и знаю. 2 ЗИП Лока и изолента, что самое интересное обратите внимание что закладка миниатюрная, маленькая
Посмотреть вложение 2414310вот один из примеров как выглядит, по размеру это 0.5 то есть монета 1 рубль.
Посмотреть вложение 2414311

что могу сказать про вес? Вес сколько раз брал, и всегда соответствует заявленому в покупке. Если я взял 1 значит там 1 , если я взял 0.5 , значит там 0.5 , никогда не было такого что недовес, 0.01 я не считаю, 0.99 даже, я не обращаю внимания, это вместо чая карьеру , после тяжелого дня расслабится)) сталкивался с разными продуктами, и меф и бошка, и никогда не было тут недовеса. Так что будьте спокойный за свой вес. Вам хватит, так как тут курьеры не ныряют в пакетики и крысят у клиента вес.

теперь я думаю, многим интересно что же за гаш тут) у меня даже фотографии в телефоне остались . Посмотреть вложение 2414324

вот сам продукт. Продукт имеет темно коричнего цвета, аромат шишек, очень приятный аромат, по констинтенции он мягкий и очень легко лепится на сигарету, или разводится с табоком, вообщем, как вам удобно) продукт 100 процентов натуральный это понятно как минимум по запаху.

и так,мне от 30-35 лет,точный возраст указывать не буду,мой вес моего тела 72 кг, по большей части употребляю натуральную продукцию,уже давно завязал с химией.так что Теллер к данному веществу Могу сказать что средний, очень хорошо разбираюсь в сортах травы и гашиша, ценитель данного продукта, прям люблю))) дорогие читатели лично я употребляю его двумя способами, это по большей части через бутылочку 0.5 , через сигарету, и водным аппаратом через водный и напас.

Способ первый:бутылочка)
  • Продукт вводит в состояние когда как в аквариуме и превращаешься в губку Боба на дне море)) сразу чувство расслабленности, организм сразу начинается расслабляться это раз, затем появляется чувство голода, когда похуй что жрать либо пожрать))) желание появления поговорить, что то поделать, о чем то подумать, что то решить, ну и соответственно глянуть кино, видосики) вообщем расслабится полностью)))​
  • Расход минимальный достаточно плюхи с мизинчик что бы продолжить свой отдых)))​

Следущее употребление водный :
  • 1 водный​
  • 1 час​
  • Состояние вгавно))))​
  • Вообщем водный есть водный. Просто геморно его делать, читать втирать, но зато кроет отлично, дает так дает. Я не могу вам объяснить, это надо попробовать.​

• ообщение и покупка 10 баллов,все по делу это в случае когда надо решать вопрос,уточнить и так далее 10/10
    • Качество исполнения кладов тут все идеальные. Надежные, в касание, хорошие места, тихо и спокойно. В касание, 10/10
    • Упаковка стандарт 10/10
    • Вес 10/10 всегда ровный вес. Курьеры честные люди, не крысят.
    • Качество 10/10 просто бомба!!!!!!!!!
общая оценка за всю работу магазина 10 баллов. Спасибо продавцу. Ну и завершу этап.

• адекватное общение
    • хорошие цены
    • Отличный квест
    • Ровный вес
    • приятную упаковку
    • Вежливая тех поддержка
    • Удобные обмены
Вы еще думаете, другой уже покупает, а третий уже курит, а кто то, едет за вторым))))

Греет душу не только плотность дыма и стим, но и такая чудесная отдача, благодарим за репорт, рады, что нам удалось так запасть в самое сердечкоDRUUUG

Греет душу не только плотность дыма и стим, но и такая чудесная отдача, благодарим за репорт, рады, что нам удалось так запасть в самое сердечкоDRUUUG
Спасибо вам за ваше внимание и вашу работу))) так держать

всем привет
Сообщение обновлено:

Посмотреть вложение 2414244

Если хочешь гашик взять
Обратитесь вы к ИНТАЧ
Тут все просто заебач.

Оплатил и получил
клад поднял в касач
упаковка просто ахренач
обращайтесь все к ИНТАЧ

покупки тут пропроходят всегда успешно, все покупки начинаются с того что нужно выбрать тавар на кракене, с названием магазина. Разумеется это магазин ИНТАЧ вот с такой эмблемой Посмотреть вложение 2414276

Посмотреть вложение 2414310вот один из примеров как выглядит, по размеру это 0.5 то есть монета 1 рубль.
Посмотреть вложение 2414311

теперь я думаю, многим интересно что же за гаш тут) у меня даже фотографии в телефоне остались . Посмотреть вложение 2414324

Способ первый:бутылочка)

Следущее употребление водный :
  • 1 водный​
  • 1 час​
  • Состояние вгавно))))​

• ообщение и покупка 10 баллов,все по делу это в случае когда надо решать вопрос,уточнить и так далее 10/10
    • Качество исполнения кладов тут все идеальные. Надежные, в касание, хорошие места, тихо и спокойно. В касание, 10/10
    • Упаковка стандарт 10/10
    • Вес 10/10 всегда ровный вес. Курьеры честные люди, не крысят.
    • Качество 10/10 просто бомба!!!!!!!!!

• адекватное общение
    • хорошие цены
    • Отличный квест
    • Ровный вес
    • приятную упаковку
    • Вежливая тех поддержка
    • Удобные обмены

Огонь