Ищу крупного инвестора

Konstantinov

Зарегистрированный
Реакции
0
Для серьезных людей серьезные схемы.
Черная схема по утраиванию любого бюджета за каждый месяц.Без взаимодействия с людьми и другой головной боли.
За 100к$ распишу схему в деталях в одни руки,через любых гарантов и любые доказательства.

даже любопытно что ты там придумал на 100к$ . пиши,мб заинтерисуешь меня.

даже любопытно что ты там придумал на 100к$ . пиши,мб заинтерисуешь меня.
Бро, судя по предложению, ты ему сначала 100к$ должен закинуть, что бы он тебя просветил своей идеей и потом уже соизволил решить подходишь ли ты ему или нет

Похожие темы

И вот ты стал зрелым, но финал всё равно не приходит? Товарищи, тут наступает этап под названием болотная топь. Вы все делаете правильно, не навязываетесь, работаете над собой, спокойно общаетесь, берете ответственность за детей, даже с психологом разобрали детские травмы до самой корней. А...
Ответы
10
Просмотры
Каннабис, Гровинг и Закон Дружеское напоминание о правовом статусе каннабиса на территории РФ. Как бы вы сами лично ни расценивали гровинг, как бы трепетно ни относились к своим растениям, какую бы пользу вам ни давала марихуана, с точки зрения закона ее культивация уголовно наказуема. Я...
Ответы
4
Просмотры
644
Большинство из нас время от времени мучается от головной боли, варьирующейся от едва ощутимого дискомфорта до невыразимых мучений. Лечение зависит от типа головной боли и ее интенсивности. В данной статье приведены универсальные советы, которые помогут вам быстро справиться с болью, а также...
Ответы
10
Просмотры
Стоило бы начать статью с факта что каждый второй заключенный в России так или иначе связан с распространением ПАВ, но сегодня текст не для обывательской статьи в Коммерсанте и вы и без меня прекрасно об этом осведомлены. Оглавление Главные изменения в законодательстве, связанные с ПАВ...
Ответы
39
Просмотры
....Начало Проводятся ли соответствующие доклинические исследования? Нашлось только два доклинических исследования с использованием микродоз ( Cameron et al., 2019 ; Horsley et al., 2018 ). Хорсли и коллеги (2018) исследовали влияние микродозирования на тревожность, используя приподнятый...
Ответы
45
Просмотры
Назад
Сверху Снизу