Ищу мануал по мфо

James_bonny29

Зарегистрированный
Реакции
0
Всех приветствую,если есть у кого ресурс или вдруг те,кто готов поделиться,то напишите мне в лс,везде один скам только наблюдаю
Строго гарант!

Всех приветствую,если есть у кого ресурс или вдруг те,кто готов поделиться,то напишите мне в лс,везде один скам только наблюдаю
Строго гарант!
Какой мануал? Ахаха МФО ты хоть знаешь друг какие и где брать?
Чтоб узнать ты выкинешь пачку доков , но главное карточки банковские
Ты походу с моей теме.
В телеге поищи там продадут мнуал какой нить

Привет , доки есть? Если да шуми в лс!

Тема уже мертвая как несколько лет

Есть мануалы пиши в лс (только за плату)

Строго гарант!
Чел о чем ты какой Мануал? Как оформить на чужое ФИО так такого не существует, а если как самому взять на себя гугл в помощь

Да ладно?может прост все зависит от того как думаешь и как настроен фрод?поверь в РФ он работает наоборот))) и все дают главное желание

тема живая в онлайне

Похожие темы

Всем привет! Возможно пост будет не интересный, а кому интересно послушать историю о том как за 4 года с момента совершеннолетия можно попасть на огромные долги и потерю доверия со стороны родственников, постоянного вранья всем подряд. Всем привет! Оглашать своё имя не буду, скажу что мне на...
Ответы
26
Просмотры
Доброго времени суток! Ищу продавца фальша без скама. Работа строго с проверенным гарантом (желательно от этого форума) Готов взять от 10-15 млн В основном интересен номинал: - 1к - 2к - 5к (старого и нового образца) Также интерес к валюте USD: - 100 Уже обжигались, пока...
Ответы
9
Просмотры
856
Всем приветствую! Ищу работу, желательно на удаленке. Имею большой опыт работы в нарко, прошел много ступеней должностей. Готов уделять работе все свое время. Есть опыт работы с серверами и Telegram ботами. Если интересуют конкретные навыки или хотите узнать подробнее о прошлом опыте, пишите в...
Ответы
4
Просмотры
560
Есть закономерность, которую я наблюдаю уже не первый год. Компании вроде бы живут, что-то делают, что-то продают, но… не растут. И даже если снаружи кажется, что “у них всё есть” - бренд, воронки, трафик, кадры. - внутри всё гниёт. Почему? Потому что нет главного элемента - риска...
Ответы
1
Просмотры
614
Задумывался о том, откуда берутся сливки с чужих карт? Как работают те, кто никогда не стоит в очереди за зарплатой? Их мир — не сказка. Это система. И эта система может стать твоей. Всем дарк. Сижу в теме полгода как наблюдатель. Перечитал тонны форумов, телеграм-каналов, пробовал копировать...
Ответы
5
Просмотры
455
Назад
Сверху Снизу