КАК ОТПРАВЛЯТЬ ГИФКИ НА ФОРУМЕ?

ozwizard

✦ LampGin ✦ lampgin24.tv
Блогер RuTOR
Support
Подтвержденный
Реакции
25.253
На форуме меня часто спрашивают: «Оззи, как вставлять эти чёртовы гифки в сообщения?»

Так вот...
СЕГОДНЯ МЫ ОТПРАВИМСЯ В ВОЛШЕБНЫЙ МИР
giphy.gif
ㅤㅤ ㅤ ㅤ ㅤㅤ ㅤ ㅤ
ㅤ ㅤㅤ ㅤ ㅤ ㅤㅤ ㅤ ㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤ ㅤ ㅤ ㅤㅤ ㅤ ㅤ ㅤㅤㅤ ㅤ ㅤ ㅤㅤ ㅤ ㅤ ㅤㅤ ㅤ ㅤ ㅤㅤ ㅤ ㅤ ㅤㅤ ㅤ ㅤ ㅤГ
ㅤ ㅤ ㅤㅤ ㅤ ㅤ ㅤㅤ ㅤ ㅤ ㅤㅤ ㅤ ㅤ ㅤㅤ ㅤ ㅤ ㅤㅤ ㅤ ㅤ ㅤㅤИ
ㅤ ㅤ ㅤㅤ ㅤ ㅤ ㅤㅤ ㅤ ㅤ ㅤㅤ ㅤ ㅤ ㅤㅤ ㅤ ㅤ ㅤㅤ ㅤ ㅤ ㅤㅤ ㅤ ㅤ
Ф
ㅤ ㅤ ㅤㅤ ㅤ ㅤ ㅤㅤ ㅤ ㅤ ㅤㅤ ㅤ ㅤ ㅤㅤ ㅤ ㅤ ㅤㅤ ㅤ ㅤ ㅤㅤ ㅤ ㅤ ㅤㅤ
Ф
ㅤ ㅤ ㅤㅤ ㅤ ㅤ ㅤㅤ ㅤ ㅤ ㅤㅤ ㅤ ㅤ ㅤㅤ ㅤ ㅤ ㅤㅤ ㅤ ㅤ ㅤㅤ ㅤ ㅤ ㅤㅤ ㅤ ㅤ
О
ㅤ ㅤ ㅤㅤ ㅤ ㅤ ㅤㅤ ㅤ ㅤ ㅤㅤ ㅤ ㅤ ㅤㅤ ㅤ ㅤ ㅤㅤ ㅤ ㅤ ㅤㅤ ㅤ ㅤ ㅤㅤ ㅤ ㅤ ㅤㅤ
К
ㅤㅤ ㅤ ㅤ ㅤㅤㅤ ㅤ ㅤ ㅤㅤ ㅤ ㅤ ㅤㅤ ㅤ ㅤ ㅤㅤ ㅤ ㅤ ㅤㅤ ㅤ ㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤ ㅤ ㅤㅤㅤ ㅤ ㅤ ㅤㅤ ㅤ ㅤ ㅤㅤ ㅤ ㅤ ㅤㅤ ㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤ ㅤ ㅤИ НАУЧИМСЯ ДЕЛАТЬ ЭТО ВМЕСТЕ!
ㅤ ㅤㅤ ㅤ ㅤ ㅤㅤ ㅤ ㅤ ㅤㅤ ㅤ ㅤㅤ ㅤ ㅤ ㅤㅤ ㅤ ㅤ ㅤㅤ

ШАГ 1
Находим в интернете гифку (изображение с анимацией), которая идеально подходит для вашего сообщения.
Для этого достаточно зайти в свой поисковик, раздел «Картинки», ввести необходимую вам эмоцию или действие и добавить на конце формат файла – «gif» (мне удобнее вводить всю фразу на английском, так результатов получается в разы больше):
1741802361663.png

ШАГ 2
Выбираем нужную анимацию (картинка определённо должна двигаться) и кликаем по ней правой кнопкой мыши.
В выпавшем меню выбираем «Copy image address» или «Копировать адрес изображения»:

1741803104887.png

ВНИМАНИЕ!
ЕСЛИ ВЫ СИДИТЕ С ТЕЛЕФОНА, ТО ТУТ БУДЕТ НЕМНОГО СЛОЖНЕЕ!

Долгим нажатием на изображение, вы увидите перед собой выпадающее меню. В нём вам необходимо будет выбрать вариант «Просмотреть изображение»:
1741803606658.png

Затем нажать на вот этот значок:
1741803702348.png

Эта кнопка откроет изображение на всю страницу и вы наконец сможете скопировать нужную вам ссылку, вот отсюда:
1741803808755.png
Для того, чтобы вставить гифку на форум, вам всегда нужна будет ссылка, которая заканчивается на ...gif – иначе магия не сработает :Wizard1:

ЕЩЁ ОДИН ПРОСТОЙ СПОСОБ!

– это воспользоваться специальными сайтами с гифками, например

Их особенность заключается в том, что вам достаточно нажать на вот этот символ в виде цепочки для того, чтобы скопировать необходимую вам ссылку:
1741948173053.png

И наконец финальный ШАГ 3
Вставляем ссылку с гифкой на форум!

Для этого вам достаточно нажать на вот этот значок в окошке, где вы печатаете сообщение:
1741804195639.png

А потом на значок цепочки и вставить свою ссылку в нужное поле:
1741804286566.png

И ВУАЛЯ! ВСЁ ГОТОВО!
(ого, оно двигается!! :D)
1741804434213.png

ТЕПЕРЬ ВРЕМЯ ПРАКТИКИ!
Давайте потренируемся и закрепим материал, отправив по гифке в данной теме!

Отправляйте самую крутую из всех, что вам удалось найти! :smoking11:

Последнее редактирование:
видно, видно!!
всё чики пуки :-8

не хочешь тоже попробовать сюда что-нибудь вставить?))

спасибо, бро!
но с этим способом ничего не придётся грузить на телефон, сэкономишь кучу времени :D

браво!! gooods

ничо ничо, втянешься со временем
будешь как я вставлять гифки при любом удобном случае :D
giphy.gif
Пока не хочу)

видно, видно!!
всё чики пуки :-8

не хочешь тоже попробовать сюда что-нибудь вставить?))

спасибо, бро!
но с этим способом ничего не придётся грузить на телефон, сэкономишь кучу времени :D

браво!! gooods

ничо ничо, втянешься со временем
будешь как я вставлять гифки при любом удобном случае :D
giphy.gif
Отлично))
XAT3.gif

А видео как вкладывать правильно?
для этого нужно нажать вот сюда:
1742216631024.png

и вставить ссылку на видео

однако ссылка должна быть только с вот этих ресурсов (если видео находится на другой платформе, то получится только дать ссылку туда, видео сюда не вставится)

найц
Сообщение обновлено:

giphy.gif

giphy.gif

бро, а как код подиси / баннера сделать )? можешь статью такую оформить ? для чайников )
а вот это уже намного сложнее... ибо я сам нифига не программист, не владею профессиональным языком
могу объяснить только словами "эту фигню сюда, а эту туда" :D
чую потом как мне потом профи дадут пизды в комментах))

но если нужно, конечно сделаю! подумаю как это написать и оформить :scratch_one-s_head:
там главное понять принцип, дальше всё уже легко

может ты затрудняешься что-то конкретное оформить? напиши, я помогу
сделаем подпись как захочешь)

На форуме меня часто спрашивают: «Оззи, как вставлять эти чёртовы гифки в сообщения?»

Так вот...
СЕГОДНЯ МЫ ОТПРАВИМСЯ В ВОЛШЕБНЫЙ МИР
giphy.gif
ㅤㅤ ㅤ ㅤ ㅤㅤ ㅤ ㅤ
ㅤ ㅤㅤ ㅤ ㅤ ㅤㅤ ㅤ ㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤ ㅤ ㅤ ㅤㅤ ㅤ ㅤ ㅤㅤㅤ ㅤ ㅤ ㅤㅤ ㅤ ㅤ ㅤㅤ ㅤ ㅤ ㅤㅤ ㅤ ㅤ ㅤㅤ ㅤ ㅤ ㅤГ
ㅤ ㅤ ㅤㅤ ㅤ ㅤ ㅤㅤ ㅤ ㅤ ㅤㅤ ㅤ ㅤ ㅤㅤ ㅤ ㅤ ㅤㅤ ㅤ ㅤ ㅤㅤИ
ㅤ ㅤ ㅤㅤ ㅤ ㅤ ㅤㅤ ㅤ ㅤ ㅤㅤ ㅤ ㅤ ㅤㅤ ㅤ ㅤ ㅤㅤ ㅤ ㅤ ㅤㅤ ㅤ ㅤ
Ф
ㅤ ㅤ ㅤㅤ ㅤ ㅤ ㅤㅤ ㅤ ㅤ ㅤㅤ ㅤ ㅤ ㅤㅤ ㅤ ㅤ ㅤㅤ ㅤ ㅤ ㅤㅤ ㅤ ㅤ ㅤㅤ
Ф
ㅤ ㅤ ㅤㅤ ㅤ ㅤ ㅤㅤ ㅤ ㅤ ㅤㅤ ㅤ ㅤ ㅤㅤ ㅤ ㅤ ㅤㅤ ㅤ ㅤ ㅤㅤ ㅤ ㅤ ㅤㅤ ㅤ ㅤ
О
ㅤ ㅤ ㅤㅤ ㅤ ㅤ ㅤㅤ ㅤ ㅤ ㅤㅤ ㅤ ㅤ ㅤㅤ ㅤ ㅤ ㅤㅤ ㅤ ㅤ ㅤㅤ ㅤ ㅤ ㅤㅤ ㅤ ㅤ ㅤㅤ
К
ㅤㅤ ㅤ ㅤ ㅤㅤㅤ ㅤ ㅤ ㅤㅤ ㅤ ㅤ ㅤㅤ ㅤ ㅤ ㅤㅤ ㅤ ㅤ ㅤㅤ ㅤ ㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤ ㅤ ㅤㅤㅤ ㅤ ㅤ ㅤㅤ ㅤ ㅤ ㅤㅤ ㅤ ㅤ ㅤㅤ ㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤ ㅤ ㅤИ НАУЧИМСЯ ДЕЛАТЬ ЭТО ВМЕСТЕ!
ㅤ ㅤㅤ ㅤ ㅤ ㅤㅤ ㅤ ㅤ ㅤㅤ ㅤ ㅤㅤ ㅤ ㅤ ㅤㅤ ㅤ ㅤ ㅤㅤ

ШАГ 1
Находим в интернете гифку (изображение с анимацией), которая идеально подходит для вашего сообщения.
Для этого достаточно зайти в свой поисковик, раздел «Картинки», ввести необходимую вам эмоцию или действие и добавить на конце формат файла – «gif» (мне удобнее вводить всю фразу на английском, так результатов получается в разы больше):
Посмотреть вложение 2068148

ШАГ 2
Выбираем нужную анимацию (картинка определённо должна двигаться) и кликаем по ней правой кнопкой мыши.
В выпавшем меню выбираем «Copy image address» или «Копировать адрес изображения»:

Посмотреть вложение 2068160

ВНИМАНИЕ!
ЕСЛИ ВЫ СИДИТЕ С ТЕЛЕФОНА, ТО ТУТ БУДЕТ НЕМНОГО СЛОЖНЕЕ!

Долгим нажатием на изображение, вы увидите перед собой выпадающее меню. В нём вам необходимо будет выбрать вариант «Просмотреть изображение»:
Посмотреть вложение 2068172

Затем нажать на вот этот значок:
Посмотреть вложение 2068177

Эта кнопка откроет изображение на всю страницу и вы наконец сможете скопировать нужную вам ссылку, вот отсюда:
Посмотреть вложение 2068178 Для того, чтобы вставить гифку на форум, вам всегда нужна будет ссылка, которая заканчивается на ...gif – иначе магия не сработает :Wizard1:

ЕЩЁ ОДИН ПРОСТОЙ СПОСОБ!

– это воспользоваться специальными сайтами с гифками, например

Их особенность заключается в том, что вам достаточно нажать на вот этот символ в виде цепочки для того, чтобы скопировать необходимую вам ссылку:
Посмотреть вложение 2070067

И наконец финальный ШАГ 3
Вставляем ссылку с гифкой на форум!

Для этого вам достаточно нажать на вот этот значок в окошке, где вы печатаете сообщение:
Посмотреть вложение 2068181

А потом на значок цепочки и вставить свою ссылку в нужное поле:
Посмотреть вложение 2068182

И ВУАЛЯ! ВСЁ ГОТОВО!
(ого, оно двигается!! :D)
Посмотреть вложение 2068185

ТЕПЕРЬ ВРЕМЯ ПРАКТИКИ!
Давайте потренируемся и закрепим материал, отправив по гифке в данной теме!

Отправляйте самую крутую из всех, что вам удалось найти! :smoking11:

Спасибо
Попробую