NsAaKtAoMsOhTiO
Пассажир
- Реакции
- 36
И так руторовцы
решил сделать для вас гайд или называйте его как хотите, с помощью которого вы сможете заработать, и помочь форумы в рекламе.
Вы сможете использовать его как в личных целях, так и для участия в конкурсе от RuTor
Step-by-step
[ШАГ #1] Знакомство с конкурсом "Бабос за твой видос" - платим за просмотры!
[ШАГ #2] Подготовка и выбор устройства для работы
[ШАГ #3] VPN или Proxy
[ШАГ #4] Правильный запуск ТикТока
[ШАГ #5] Оформление аккаунта
[ШАГ #6] Поиск контента
[ШАГ #7] Работа с контентом и монтаж (БОНУС: Софт
)
[ШАГ #8] Прогрев аккаунта
[ШАГ #9] Загрузка видео
[ШАГ #10] Фишки и рекомендации
[ШАГ #11] Повторение
Надеюсь хоть кому-то будет полезно написанная мной статья на 7.5К символов в теме, и 23к (это вместе с кодом софта) в телетайпе Вы сможете использовать его как в личных целях, так и для участия в конкурсе от RuTor

Step-by-step
[ШАГ #1] Знакомство с конкурсом "Бабос за твой видос" - платим за просмотры!
Администрация RuTor, запустила действительно крутой конкурс.
Который будет полезен как форуму, коммерческим проектам которые размещаются на нем так и участникам конкурса.
Все что от нас требуется заливать видео в соц.сети по
За это мы будем получать вознаграждения
Т.к мы будем детально сегодня изучать Тикток базовая информация
Который будет полезен как форуму, коммерческим проектам которые размещаются на нем так и участникам конкурса.
Все что от нас требуется заливать видео в соц.сети по
Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.
За это мы будем получать вознаграждения
Т.к мы будем детально сегодня изучать Тикток базовая информация
Я использую только iPhone от 12 и выше.
Почему? Хотите верьте, хотите нет если вы будете лить с XR и ниже вам алгоритмы тиктока не дадут набрать даже 3 тысячи просмотров (бывают исключения). После ближайшего обновления от iPhone и 11 iphone не будут актуальны (т.е если телефон не поддерживается новыми обновлениями iOS он для тиктока по не объяснимой причине становится не трастовым).
Допустим у вас iPhone 12 или выше. Вам необходимо в настройках телефона провести следующую манипуляцию для таргета на Россию и СНГ.
Заходим в настройки => основные => язык и регион. Меняем язык на Русский и регион ставим Казахстан (можете тестировать на ближайших странах к РФ).
Почему? Хотите верьте, хотите нет если вы будете лить с XR и ниже вам алгоритмы тиктока не дадут набрать даже 3 тысячи просмотров (бывают исключения). После ближайшего обновления от iPhone и 11 iphone не будут актуальны (т.е если телефон не поддерживается новыми обновлениями iOS он для тиктока по не объяснимой причине становится не трастовым).
Допустим у вас iPhone 12 или выше. Вам необходимо в настройках телефона провести следующую манипуляцию для таргета на Россию и СНГ.
Заходим в настройки => основные => язык и регион. Меняем язык на Русский и регион ставим Казахстан (можете тестировать на ближайших странах к РФ).
1. Proxy (я использую прокси) для стабильной и результативной работы я беру мобильные прокси с ротацией по ссылке, ГЕО соответственно Казахстан.
Можно пробовать на обычных ipv4 но это 1 прокся - 1-3 аккаунта (мне проще заплатить и получить качество).
Для работы с прокси на iPhone я использую программу с appstore "Potatso" в ней все интуитивно понятно и просто (жмете "+" вписываете данные от прокси, кнопка "запустить" = готово)
2. VPN некоторые люди льют и работают с VPN (слышал что SurfShurk, HideMyAss(HMA), и другие платные VPN где есть нужное для нас ГЕО).
Можно пробовать на обычных ipv4 но это 1 прокся - 1-3 аккаунта (мне проще заплатить и получить качество).
Для работы с прокси на iPhone я использую программу с appstore "Potatso" в ней все интуитивно понятно и просто (жмете "+" вписываете данные от прокси, кнопка "запустить" = готово)
2. VPN некоторые люди льют и работают с VPN (слышал что SurfShurk, HideMyAss(HMA), и другие платные VPN где есть нужное для нас ГЕО).
1. Заходим в Настройки iphone => основные => перенос или сброс устройства => сброс настроек сети.
2. Скачиваем Тикток (можно без VPN/PROXY но не открывайте его).
3. Запускаем Proxy > заходим в Аккаунт Тиктока
Аккаунты можно регистрировать самому на firstmail, hotmail, outlook, gmail либо же купить готовый аккаунт на рынке ~8-10 рублей (ГЕО: КЗ, можно уже с автаркой и т.п) я покупаю готовые аккаунты.
2. Скачиваем Тикток (можно без VPN/PROXY но не открывайте его).
3. Запускаем Proxy > заходим в Аккаунт Тиктока
Аккаунты можно регистрировать самому на firstmail, hotmail, outlook, gmail либо же купить готовый аккаунт на рынке ~8-10 рублей (ГЕО: КЗ, можно уже с автаркой и т.п) я покупаю готовые аккаунты.
Если вы купили готовый аккаунт с оформлением то скипайте этот шаг.
Если же вы зарегистрировали его сами, то поставьте желательно уникальную картинку а не с первой страницы гугла (сгенерируйте в нейронке/киньте аватарку в уникализатор и сгенерируйте сразу себе 100500 штук).
Имя аккаунта и юзернейм особо не влияет на алгоритмы (по этому можете ставить просто красивое narezka228 и т.п
)
Если хотите сумасшедшей пользы для форума - в имя аккаунта можете ставить (ТГК RuTor)
Поздравляю вы правильно авторизовались в аккаунте который готов покорять рекомендации тиктока.
Если же вы зарегистрировали его сами, то поставьте желательно уникальную картинку а не с первой страницы гугла (сгенерируйте в нейронке/киньте аватарку в уникализатор и сгенерируйте сразу себе 100500 штук).
Имя аккаунта и юзернейм особо не влияет на алгоритмы (по этому можете ставить просто красивое narezka228 и т.п
)Если хотите сумасшедшей пользы для форума - в имя аккаунта можете ставить (ТГК RuTor)
Поздравляю вы правильно авторизовались в аккаунте который готов покорять рекомендации тиктока.
Если говорить о конкурсе "Бабос за твой видос" несмотря что нас не ограничивают в контенте, ГЕО исходя из правил.
Нам нужно быть полезными участниками и стараться приносить форуму - результаты.
По этому ГЕО индия, детский контент с миллионами просмотров и т.п мимо
Стараемся искать контент который чаще всего смотрит взрослая аудитория в перспективе новая ЦА форума допустим :
Драки/Вечеринки(рейвы)/Готовка/Автомобили/Бизнесы/Криптовалюта/Животные/Дейтинг/Олд мемы/Список почти резиновый (главное включайте голову)
Я ищу по хештегам или описанию все это в YouTube shorts.
Нам нужно быть полезными участниками и стараться приносить форуму - результаты.
По этому ГЕО индия, детский контент с миллионами просмотров и т.п мимо
Стараемся искать контент который чаще всего смотрит взрослая аудитория в перспективе новая ЦА форума допустим :
Драки/Вечеринки(рейвы)/Готовка/Автомобили/Бизнесы/Криптовалюта/Животные/Дейтинг/Олд мемы/Список почти резиновый (главное включайте голову)
Я ищу по хештегам или описанию все это в YouTube shorts.
Я вам дам обычный рабочий "софт" на пайтоне сгенерированный с помощью ИИ.
Свой личный извините, получить вам не получится - смысл один и тот же.
Что он делает :
- Вставляете ссылки с YouTube shorts
- Он сам скачает видео в максимальном доступном качестве
- Уникализирует видео ряд (зеркало, лёгкий поворот (0.01-0.03 радиана, ~0.5-1.7°), сдвиг оттенка (hue -5 до +5, с небольшой корректировкой насыщенности на 1.02), добавление минимального шума (зерно 5-10 единиц)
- Уникализирует аудио ряд( минимальное эхо (задержка 50-100 мс, затухание 0.1-0.2, с коэффициентами 0.8 для входа и 0.9 для выхода), опциональное замедление темпа (atempo 0.90-0.95, с сохранением высоты тона через rubberband=pitch=1.0, что сокращает длительность на 5-10%).
- Накладывает сверху оверлей ("блашку" от RuTor (можете выбрать любой оверлей если вы пользуетесь не для конкурса), ее автоматически так же подгоняет под длину видео и обрезает/дублирует под основное видео).
- ИТОГ: Вы просто вставили ссылку на ютуб шортс и нажали кнопку = получили готовое видео для залива.
Настройка :
Сорс код програмки с инструкцией от А до Я :
ИЛИ
Готовая папка (с всем кроме добавления Path папки bin в гайде смотрите)
Скачать без смс, icq и регистрации :
Лучше сделайте все сами что бы я не заразил ваш кампьюктер вирусами.
Все тоже самое можете делать в CapCut, Clipchamp ручками. Но это у вас с экономит часов 8 из 12 рабочих)
Свой личный извините, получить вам не получится - смысл один и тот же.
Что он делает :
- Вставляете ссылки с YouTube shorts
- Он сам скачает видео в максимальном доступном качестве
- Уникализирует видео ряд (зеркало, лёгкий поворот (0.01-0.03 радиана, ~0.5-1.7°), сдвиг оттенка (hue -5 до +5, с небольшой корректировкой насыщенности на 1.02), добавление минимального шума (зерно 5-10 единиц)
- Уникализирует аудио ряд( минимальное эхо (задержка 50-100 мс, затухание 0.1-0.2, с коэффициентами 0.8 для входа и 0.9 для выхода), опциональное замедление темпа (atempo 0.90-0.95, с сохранением высоты тона через rubberband=pitch=1.0, что сокращает длительность на 5-10%).
- Накладывает сверху оверлей ("блашку" от RuTor (можете выбрать любой оверлей если вы пользуетесь не для конкурса), ее автоматически так же подгоняет под длину видео и обрезает/дублирует под основное видео).
- ИТОГ: Вы просто вставили ссылку на ютуб шортс и нажали кнопку = получили готовое видео для залива.
Настройка :
Сорс код програмки с инструкцией от А до Я :
ИЛИ
Готовая папка (с всем кроме добавления Path папки bin в гайде смотрите)
Скачать без смс, icq и регистрации :
Лучше сделайте все сами что бы я не заразил ваш кампьюктер вирусами.
Все тоже самое можете делать в CapCut, Clipchamp ручками. Но это у вас с экономит часов 8 из 12 рабочих)
Лучше всего после входа в аккаунт, когда у вас уже готов контент который будете заливать.
Походить по рекомендациям, (допустим вы будете тематику еду лить) в поиске прописать "готовим" "вкусно" и т.п полистайте тематические видео по вашему контенту (буквально 1-2 минуты), лайкните 3-4 шт., добавьте в избранное 2-3 , подпишитесь на 1-2 человек.
И гляньте как у вас настроилась лента рекомендаций теперь > после уже переходите к заливу видео.
Походить по рекомендациям, (допустим вы будете тематику еду лить) в поиске прописать "готовим" "вкусно" и т.п полистайте тематические видео по вашему контенту (буквально 1-2 минуты), лайкните 3-4 шт., добавьте в избранное 2-3 , подпишитесь на 1-2 человек.
И гляньте как у вас настроилась лента рекомендаций теперь > после уже переходите к заливу видео.
Жмем "+" в серединке меню тиктока после авторизации.
Добавляем наше видео (если надо добавляйте на фон музыку)
Пишем в начале описания на выбор : тгк rutor/tgk rutor / Мы в тг Rutor / Наш тгк: rutor..... (делаем отсылку на телеграм)
Далее тематические хештеги, можно добавить #rutor, либо место тегов вообще сделать СЕО описание подробнее про это можете догадаться в поиске тиктока написать BMW X5 и посмотреть какие видео и скаким описанием вам выдадутся.
Геолокацию, обложку - по желанию
Добавляем наше видео (если надо добавляйте на фон музыку)
Пишем в начале описания на выбор : тгк rutor/tgk rutor / Мы в тг Rutor / Наш тгк: rutor..... (делаем отсылку на телеграм)
Далее тематические хештеги, можно добавить #rutor, либо место тегов вообще сделать СЕО описание подробнее про это можете догадаться в поиске тиктока написать BMW X5 и посмотреть какие видео и скаким описанием вам выдадутся.
Геолокацию, обложку - по желанию
1. Я заливаю сразу пачкой 6 видео на 1 аккаунт > через сутки возвращаюсь опять в него и опять заливаю 6 видео и оставляю его что бы не забанили. А то будет обидно если аккаунт с миллиардом просмотров забанят на котором 1000 видео и считай зря делал работу.
2. После каждого залитого аккаунта я делаю сброс настроек сети и делаю смену ип на мобильных прокси
3. Не обязательно весь мануал использовать для конкурса рутора, вы можете проявлять свою креативность и зарабатывать бабки с любых оферов даже не СНГ с помощью такого УБТ
4. Кто раньше говорил что, ТТ Шорты и рилсы - мусорный трафик. В 2025 году, вертикальный трафик это топ №1 источник любого трафика от дейтинга до криптовалюты
2. После каждого залитого аккаунта я делаю сброс настроек сети и делаю смену ип на мобильных прокси
3. Не обязательно весь мануал использовать для конкурса рутора, вы можете проявлять свою креативность и зарабатывать бабки с любых оферов даже не СНГ с помощью такого УБТ
4. Кто раньше говорил что, ТТ Шорты и рилсы - мусорный трафик. В 2025 году, вертикальный трафик это топ №1 источник любого трафика от дейтинга до криптовалюты
Делай это два раза в день — и спина болеть не будет и еще и деньги будут 

Будут вопросы - задавайте , дополняйте статью (ссылки где покупать аккаунты, прокси, впн не давал дабы не делать рекламу. Думаю это не приват информация и все знают, где купить)
P.S Чуть позже будет время, дополню скриншотами и оформлением темы =) (надеюсь и так будет читабельно)
Последнее редактирование: