Как принимают на почте?

MapsТGК admin

MapsTGK - Производство Мефедрона и Альфа - ПВП
Проверенный сервис
Support
RuTOR Friendly
Реакции
18.304
Продажи
1
bp.jpeg

Доброго всем здравия. В этой теме рассмотрим - как же выявляют запрещенные вещества и принимают получателей на почте России.
Если отправителю и удается быть анонимным, сделав аккаунт на левые данные и вызвать курьера, то получателю никак не избежать ответственности.
Берем статистику с только с ключевых слов наркотики / посылка выдается почти 4000 уголовных дел.

Рассмотрим первое дело:
Из города А - в город Б было отправлено письмо 1 классом содержащее в себе 0,5г мефедрона.
После получения письма - на выходе из почты произошло задержание.
Суд постановил признать виновным по статье 228 ч1 и приговорил к наказанию в виде лишения свободы на 6 месяцев.

Каким же образом обнаруживают запрещенные вещества?
995a91c7fa847a989adda18451111848.jpg

Зачастую товар заказывают в труднодоступные регионы, такие как Хабаровский край, Камчатка, Сахалин, Дальний Восток.
Даже если товар в надежном стелсе - его все равно получается обнаружить.
Все вы видели статус посылки: "находится на сортировочном центре" - здесь посылки проходят рентгеновское сканирование.
Нацелено оно на выявление огестрельных и взрывчатых веществ.
На сортировочные центры часто делают рейды, особенно в тех регионах, что я упомянул выше.
Способ обнаружения довольно простой - собака. Далее посылку уже начинают вести до конечного получателя.
c3403f1e18ff960c3bbfb1eeb309c38a.jpg

Рассмотрим другой способ обнаружения наших запрещенных веществ.
Аэропортны оснащены дорогим оборудованием, нежели почта России. Детекторы / газоанализаторы / рентгеновские сканы, но так же есть и собаки ищейки.
Если запах можно и изолировать, но в процессе не менять перчатки при упаковке - следы возможно обнаружить и посылку вскроют.
flights-hand-luggage-cheese-food-airport-security-liquid-1730181.jpg

Запрещенные вещества подсвечиваются на экране, метод обнаружения - плотность веществ.
Точно могу сказать про героин - его обнаружат.
Мефедрон и альфу - может уловить газоанализатор, если посылка не герметична.

Данные рейды и досмотры проходят не всегда и какой-то части посылок удается дойти до потребителя без проблем.

Каким образом избежать приема?
У всех отправлений есть примерный срок, особенно если это первый класс.
Если посылка задерживается - откажитесь от ее получения!
А лучше и вовсе не заказывать таким методом.

Последнее редактирование:
Пол года не отделаешься за меф даже если условно за полку вес от 0,3 начинается
Да-да,от 0,1 ответственность,но не посадят за грамм,условка это,кормить тебя и обогревать за счёт государства никто не хочет,торчёчечка какого-то,а там ещё как с мусорами договоришься,может вообще не было ничего у тебя,конечно если у тебя нет условняков,надзоров там всяких и в крови если ничего не найдут,то досвидос,ничего не знаю,кто прислал?правокация,кто-то мутит под меня,я чистый,посылку не вскрывал и что там знать не мог,мобила и комп дома чистые и стафа нет,вот тогда ничтяк всё будет.
Сообщение обновлено:

а когда на подъёме взяли,то тут явно что ты знал куда идёшь

На почте тебя случайно не возьмут то есть это разработка и ты не сможешь вот то что сейчас говоришь там повторить но я не навязываю своё мнение сам лично был в подобных ситуациях

На почте тебя случайно не возьмут то есть это разработка и ты не сможешь вот то что сейчас говоришь там повторить но я не навязываю своё мнение сам лично был в подобных ситуациях
Базара нет,согласен,поэтому не кому не надо хвастаться,заказал-получу,но разные ситуации бывают,приняли отправщика и инфу в твой город передали и т.д,опять же если ты берёшь всегда 1-2 грамма,не барыжешь,сомневаюсь что тебя разрабатывать будут,но если часто,то возможно.

Базара нет,согласен,поэтому не кому не надо хвастаться,заказал-получу,но разные ситуации бывают,приняли отправщика и инфу в твой город передали и т.д,опять же если ты берёшь всегда 1-2 грамма,не барыжешь,сомневаюсь что тебя разрабатывать будут,но если часто,то возможно.
+

Последнее редактирование:
+
Сообщение обновлено:

так чисто припугнут свое возьмут в таком случае отделаешься малой кровью ус
Да,будут мурыжить:типа,давай работай на нас,стучи на корешей,а мы тебе торчать и покупать разрешим и т.д,не ведитесь,ничего они вам не сделают.

При отправлении же не нужны доки. А вот при получении да. Получается, следят банально. Выставляют засаду и ждут, когда получатель придёт забирать. Шанс 50/50 -- вроде и неплохо, а вроде и никаких гарантий. Почту на фиг. )

При получении ничего не надо,создаёшь аккаунт на левую симку и получаешь по смс.Почта рулит.
Сообщение обновлено:

При отправлении же не нужны доки. А вот при получении да. Получается, следят банально. Выставляют засаду и ждут, когда получатель придёт забирать. Шанс 50/50 -- вроде и неплохо, а вроде и никаких гарантий. Почту на фиг. )
Откуда они знают кто,что отправляет-получает,это стукачи блядские работают.

не получится у вас отмазаться на месте, принимать человек 10 будет

без разницы, брал себе или для сбыта
итог один : суд.
ахха)
В смысле без разницы?
То бишь по твоим словами, можно пойти, отправить миллион писем и миллион человек посадить? Которые пойдут забирать посылку на почту, не зная что там?
На дурака такие приемка канают, а вот на + - образованного человека в законах нет.
Я повторюсь:
А как же ОРМ? Без доказательств, что "взял себе" и т.п. дело развалится еще до суда.

ахха)
В смысле без разницы?
То бишь по твоим словами, можно пойти, отправить миллион писем и миллион человек посадить? Которые пойдут забирать посылку на почту, не зная что там?
На дурака такие приемка канают, а вот на + - образованного человека в законах нет.
Я повторюсь:
все письма найти не смогут
а те которые найдут - будут вести - суд будет
глаза на это не закроют
почитайте дела

Полезная статья. Придерживаюсь что лучше стоит отказаться от такого способа доставки

у меня балбес один знакомый с марками так попал, дали условку, хотя статья - контрабанда.

Посмотреть вложение 514072
Доброго всем здравия. В этой теме рассмотрим - как же выявляют запрещенные вещества и принимают получателей на почте России.
Если отправителю и удается быть анонимным, сделав аккаунт на левые данные и вызвать курьера, то получателю никак не избежать ответственности.
Берем статистику с только с ключевых слов наркотики / посылка выдается почти 4000 уголовных дел.

Рассмотрим первое дело:
Из города А - в город Б было отправлено письмо 1 классом содержащее в себе 0,5г мефедрона.
После получения письма - на выходе из почты произошло задержание.
Суд постановил признать виновным по статье 228 ч1 и приговорил к наказанию в виде лишения свободы на 6 месяцев.

Каким же образом обнаруживают запрещенные вещества?
Посмотреть вложение 514121

Зачастую товар заказывают в труднодоступные регионы, такие как Хабаровский край, Камчатка, Сахалин, Дальний Восток.
Даже если товар в надежном стелсе - его все равно получается обнаружить.
Все вы видели статус посылки: "находится на сортировочном центре" - здесь посылки проходят рентгеновское сканирование.
Нацелено оно на выявление огестрельных и взрывчатых веществ.
На сортировочные центры часто делают рейды, особенно в тех регионах, что я упомянул выше.
Способ обнаружения довольно простой - собака. Далее посылку уже начинают вести до конечного получателя.
Посмотреть вложение 514132

Рассмотрим другой способ обнаружения наших запрещенных веществ.
Аэропортны оснащены дорогим оборудованием, нежели почта России. Детекторы / газоанализаторы / рентгеновские сканы, но так же есть и собаки ищейки.
Если запах можно и изолировать, но в процессе не менять перчатки при упаковке - следы возможно обнаружить и посылку вскроют.
Посмотреть вложение 514144
Запрещенные вещества подсвечиваются на экране, метод обнаружения - плотность веществ.
Точно могу сказать про героин - его обнаружат.
Мефедрон и альфу - может уловить газоанализатор, если посылка не герметична.

Данные рейды и досмотры проходят не всегда и какой-то части посылок удается дойти до потребителя без проблем.

Каким образом избежать приема?
У всех отправлений есть примерный срок, особенно если это первый класс.
Если посылка задерживается - откажитесь от ее получения!
А лучше и вовсе не заказывать таким методом.
Сэнкью бро,ты молодчага

Интересно каким образом могут выявлять марки с ЛСД, ведь там мизер вещества (МИКРОграммы) и уж тем более никакого запаха. А ведь такие случаи бывают, возможно это и редко обнаруживается, но раз есть прецеденты - то интересно какая технология используется?