ТОП-2 Как принимают на почте?

MapsТGК admin

MapsTGK - Производство Мефедрона и Альфа - ПВП
Проверенный сервис
Support
RuTOR Friendly
Реакции
18.440
Продажи
1
почт.jpeg

Доброго всем здравия. В этой теме рассмотрим - как же выявляют запрещенные вещества и принимают получателей на почте России.
Если отправителю и удается быть анонимным, сделав аккаунт на левые данные и вызвать курьера, то получателю никак не избежать ответственности.
Берем статистику с только с ключевых слов наркотики / посылка выдается почти 4000 уголовных дел.

Рассмотрим первое дело:
Из города А - в город Б было отправлено письмо 1 классом содержащее в себе 0,5г мефедрона.
После получения письма - на выходе из почты произошло задержание.
Суд постановил признать виновным по статье 228 ч1 и приговорил к наказанию в виде лишения свободы на 6 месяцев.

Каким же образом обнаруживают запрещенные вещества?
почт2.jpg

Зачастую товар заказывают в труднодоступные регионы, такие как Хабаровский край, Камчатка, Сахалин, Дальний Восток.
Даже если товар в надежном стелсе - его все равно получается обнаружить.
Все вы видели статус посылки: "находится на сортировочном центре" - здесь посылки проходят рентгеновское сканирование.
Нацелено оно на выявление огестрельных и взрывчатых веществ.
На сортировочные центры часто делают рейды, особенно в тех регионах, что я упомянул выше.
Способ обнаружения довольно простой - собака. Далее посылку уже начинают вести до конечного получателя.
почт3.jpg

Рассмотрим другой способ обнаружения наших запрещенных веществ.
Аэропортны оснащены дорогим оборудованием, нежели почта России. Детекторы / газоанализаторы / рентгеновские сканы, но так же есть и собаки ищейки.
Если запах можно и изолировать, но в процессе не менять перчатки при упаковке - следы возможно обнаружить и посылку вскроют.
почт4.jpg

Запрещенные вещества подсвечиваются на экране, метод обнаружения - плотность веществ.
Точно могу сказать про героин - его обнаружат.
Мефедрон и альфу - может уловить газоанализатор, если посылка не герметична.
Данные рейды и досмотры проходят не всегда и какой-то части посылок удается дойти до потребителя без проблем.
Каким образом избежать приема?
У всех отправлений есть примерный срок, особенно если это первый класс.
Если посылка задерживается - откажитесь от ее получения!
А лучше и вовсе не заказывать таким методом.
Если вы все таки надумали работать таким методом - спросите нас как! Вы сможете избежать проблем!

Посмотреть вложение 522827

Доброго всем здравия. В этой теме рассмотрим - как же выявляют запрещенные вещества и принимают получателей на почте России.
Если отправителю и удается быть анонимным, сделав аккаунт на левые данные и вызвать курьера, то получателю никак не избежать ответственности.
Берем статистику с только с ключевых слов наркотики / посылка выдается почти 4000 уголовных дел.

Рассмотрим первое дело:
Из города А - в город Б было отправлено письмо 1 классом содержащее в себе 0,5г мефедрона.
После получения письма - на выходе из почты произошло задержание.
Суд постановил признать виновным по статье 228 ч1 и приговорил к наказанию в виде лишения свободы на 6 месяцев.

Каким же образом обнаруживают запрещенные вещества?
Посмотреть вложение 522876

Зачастую товар заказывают в труднодоступные регионы, такие как Хабаровский край, Камчатка, Сахалин, Дальний Восток.
Даже если товар в надежном стелсе - его все равно получается обнаружить.
Все вы видели статус посылки: "находится на сортировочном центре" - здесь посылки проходят рентгеновское сканирование.
Нацелено оно на выявление огестрельных и взрывчатых веществ.
На сортировочные центры часто делают рейды, особенно в тех регионах, что я упомянул выше.
Способ обнаружения довольно простой - собака. Далее посылку уже начинают вести до конечного получателя.
Посмотреть вложение 522878
Рассмотрим другой способ обнаружения наших запрещенных веществ.
Аэропортны оснащены дорогим оборудованием, нежели почта России. Детекторы / газоанализаторы / рентгеновские сканы, но так же есть и собаки ищейки.
Если запах можно и изолировать, но в процессе не менять перчатки при упаковке - следы возможно обнаружить и посылку вскроют.
Посмотреть вложение 522880
Запрещенные вещества подсвечиваются на экране, метод обнаружения - плотность веществ.
Точно могу сказать про героин - его обнаружат.
Мефедрон и альфу - может уловить газоанализатор, если посылка не герметична.
Данные рейды и досмотры проходят не всегда и какой-то части посылок удается дойти до потребителя без проблем.
Каким образом избежать приема?
У всех отправлений есть примерный срок, особенно если это первый класс.
Если посылка задерживается - откажитесь от ее получения!
А лучше и вовсе не заказывать таким методом.
Если вы все таки надумали работать таким методом - спросите нас как! Вы сможете избежать проблем!
Я например часто заказываю шишки по почте, 5гр максимум... Неужели меня кто то будет принимать на почте ради штрафа за эти бошки?

Я например часто заказываю шишки по почте, 5гр максимум... Неужели меня кто то будет принимать на почте ради штрафа за эти бошки?
4г - это административка, выше нет

вам очень везет, перестаньте так делать
посадите куст, выход 70-150г - административка до 15 кустов

4г - это административка, выше нет

вам очень везет, перестаньте так делать
посадите куст, выход 70-150г - административка до 15 кустов
Административный штраф до 6гр уважаемый)
Сообщение обновлено:

Куст объязательно посажу когда перееду в дом... Пока нет возможности, хотя очень хочется..

Сообщение обновлено:

Куст объязательно посажу когда перееду в дом... Пока нет возможности, хотя очень хочется..
Правильно до 6 г

Да и кстати в случае кустов уголовная ответственность начинается с 20 кустов)

Сообщение обновлено:

гроубокс не проблема организовать)
Правильно до 6 г
Да и кстати в случае кустов уголовная ответственность начинается с 20 кустов)
да, верно, с 6г - уголовка
вероятно увеличили размеры

Над боксом вот думаю, только никак не решаюсь довести до конца...
Делай бро занятие очень прикольное
да, я когда первые кусты растил - меня это очень порадовало)
скоро будет тема по заказу семян)

Вот это мне подходит)
тогда тебе в сторону автоцветов, типо ак47 - идеально подойдет)
в течении пару часов опубликую статью по заказу
Сообщение обновлено:

от посада до забора 70-90 дней

тогда тебе в сторону автоцветов, типо ак47 - идеально подойдет)
в течении пару часов опубликую статью по заказу
Сообщение обновлено:

от посада до забора 70-90 дней
Давай) и по оборудованию если можно.. Что конкретно под автики купить нужно... Модель лампы и всё остальное , что требуется...

Давай) и по оборудованию если можно.. Что конкретно под автики купить нужно... Модель лампы и всё остальное , что требуется...
хорошо, расскажу на своем примере тогда)

все проще , чем кажется)
Может быть) просто когда чего то не знаешь, всегда наверное стрёмно) я отношусь к категории людей, который не берётся за то, в чем не разбирается) но учиться, как мы знаем, никогда не поздно)

Может быть) просто когда чего то не знаешь, всегда наверное стрёмно) я отношусь к категории людей, который не берётся за то, в чем не разбирается) но учиться, как мы знаем, никогда не поздно)
все приходит с опытом)
больше делаешь - больше развиваешься)