Как вырубить человека?

Fighti11352

Пассажир
Реакции
111
Нужно приготовить из медикаментов микс,вырубающий человека.Как это проще всего сделать?(Вырубить надо только на время,не навсегда).

Последнее редактирование:
Я не псих,чтобы такие видео снимать.
А причем тут псих? Данное видео будет весьма востребовано в стиле "красной комнаты", где жертв сначала насилуют, потом пытают, а потом поедают и при всем этом они остаются в создании и весело комментирует весь процесс (вот кстати, чем можно накачать человека, что бы он ел свои части тела и комментировал вкусовые ассоциации?)

ИМХО! :-8 ТС над нами всеми жёстко рофлит! Дротики, кураре ни куя себе полёт фантазии - ты под чем это всё придумал ?

Я изготовил что-то по типу дротиков с транквилизатором(пока еще без него),сейчас делаю духовую трубку и арбалет,чтобы стрелять можно было.Думаю,можно в воде растворить таблетки,но давать меньшую дозу,чем при преоральном употреблении,иначе,цель подохнет.
А чем дротики смазывать?) Ты хоть представляешь какие препараты нужны для такого мероприятия?) Гоп-стоп снадобье это не нракота, иначе на каждом углу как соль продавали бы, доступ к таким химикатам есть только у спецслужб, они же следят за тем что бы атата в руки простым гражданам не попала.
Возможно нужно найти какого-то анестезиолога в дарке найти, может он чёнить выхватить сможет но это не точно.. Что бы так дротиком, это надо 10-20мкг вещества, соответственно меньше чем эффективная доза ЛСД, а таких препаратов пара-тройка известных, ну ты понел..

да всё есть и препараы и способы просто оленю их не реализовать :Biggrin1:

А чем дротики смазывать?) Ты хоть представляешь какие препараты нужны для такого мероприятия?) Гоп-стоп снадобье это не нракота, иначе на каждом углу как соль продавали бы, доступ к таким химикатам есть только у спецслужб, они же следят за тем что бы атата в руки простым гражданам не попала.
Возможно нужно найти какого-то анестезиолога в дарке найти, может он чёнить выхватить сможет но это не точно.. Что бы так дротиком, это надо 10-20мкг вещества, соответственно меньше чем эффективная доза ЛСД, а таких препаратов пара-тройка известных, ну ты понел..
Есть знакомый,работающий в реанимации,он для меня уже трамадол доставал.)Так что проблем с компонентами возникнуть не должно.Как я ранее говорил,вопрос в составе.

Под угрозой оружия, приказываешь лечь лицом вниз. Садишься на спину, надеваешь наручники. Потом колешь чем хочешь. Лучше это делать вдвоем. Смотри ролики на Ютубе - наружный осмотр и задержание под угрозой огнестрельного оружия. Или взятие языка армейское.
Сообщение обновлено:

А лучше не колоть, а водки влить.

Под угрозой оружия, приказываешь лечь лицом вниз. Садишься на спину, надеваешь наручники. Потом колешь чем хочешь. Лучше это делать вдвоем. Смотри ролики на Ютубе - наружный осмотр и задержание под угрозой огнестрельного оружия. Или взятие языка армейское.
Сообщение обновлено:

А лучше не колоть, а водки влить.
Это да.Читал,что раньше врачи в качестве анестетика кололи небольшую дозу спирта.думаю,если немного переборщить,можно и вырубить.

Есть знакомый,работающий в реанимации,он для меня уже трамадол доставал
Ну так попроси у этого знакомого достать пропофол или фентанил, в/м или в/в 1-2 мл вводишь и все норм, но нужно следить за ЧСС, ЧДД и контролировать витальные параметры.

А причем тут псих? Данное видео будет весьма востребовано в стиле "красной комнаты", где жертв сначала насилуют, потом пытают, а потом поедают и при всем этом они остаются в создании и весело комментирует весь процесс (вот кстати, чем можно накачать человека, что бы он ел свои части тела и комментировал вкусовые ассоциации?)
Жертва поработает на нас парочку дней,а потом решим что делать.

Жертва поработает на нас парочку дней,а потом решим что делать.
Подскажите пожалуйста, в качестве кого она будет у вас работать и что вы планируете с ней потом сделать?

лучше не колоть, а водки влить.
Ректально))

Думаю, судмедэксперт может что-то заподозрить. ))

Хотя... кажется в учебниках судмедэкспертизы описывалась такая практика у лиц склонных к употреблению. Даже анекдоты на эту тему есть. Но всё равно подозрительно как-то. )

Последнее редактирование:
Думаю, судмедэксперт может что-то заподозрить. ))
Ну, если клиент после такого употребления не будет пытаться закусить, то и судмедэксперт принюхивался тоже навряд ли станет))

Ну, если клиент после такого употребления не будет пытаться закусить, то и судмедэксперт принюхивался тоже навряд ли станет))
На всякий случай отмечу, что я про тот случай, когда в процессе случайно труп получится. ) А что делают эксперты за закрытой дверью - остаётся за закрытой дверью. ))

На всякий случай отмечу, что я про тот случай, когда в процессе случайно труп получится. ) А что делают эксперты за закрытой дверью - остаётся за закрытой дверью. ))
Кстати, читал про номинанта на премию Дарвина, который себе таким способом влил около 3х литров виски и дуба врезал))

Я изготовил что-то по типу дротиков с транквилизатором(пока еще без него),сейчас делаю духовую трубку и арбалет,чтобы стрелять можно было.Думаю,можно в воде растворить таблетки,но давать меньшую дозу,чем при преоральном употреблении,иначе,цель подохнет.
Хера НиНдЗя... :)

Кстати, читал про номинанта на премию Дарвина, который себе таким способом влил около 3х литров виски и дуба врезал))
Не самый распространенный способ самоубийства. Не каждый пент о нём знает. Чтобы всё оформили правильно надо им помочь - оставить подсказки. Грелку с остатками спиртного, шланг подключённый к отверстию...

бредни ебаные . спецслужбы без палева толком не могут ничего сделать а ты тем более