Какие таблетки лучше употреблять для сна и подскажите успокоительное сильное

Alladin66

Продвинутый юзер
Реакции
202
Начал пить "Донормил" достаточно классно действует на организм, но от него говорят привыкания, я только 2 таблы выпил (2 дня) вообще есть знающие что можно норм выпить и для сна и успокоительное хорошее какое-нибудь)

Атаракс
Вроде по рецепту. Нормально так валит

l-теанин + габа + мелатонин, с мелатонином борщить не стоит и лучше его изредка юзать, ну 2-3 раза в неделю(либо короткий 2х недельный курс), потому что потом без него вы не сможете хорошо нормально засыпать, т.е. своего рода есть привыкание, ну а употребляя его на постоянной основе есть все шансы снизить выработку собственного мелатонина, а это и подрыв иммунитета и нарушение циркадных ритмов, следовательно нарушение выработки тех или иных гормонов в определенные часы, и как следствие целый каскад неблагоприятных последствий. А первые указанные две добавки вполне себе безопасные вещества, но и их стоит пить курсами, дабы не вызвать к ним стойкой адаптации организма.

l-теанин + габа + мелатонин, с мелатонином борщить не стоит и лучше его изредка юзать, ну 2-3 раза в неделю(либо короткий 2х недельный курс), потому что потом без него вы не сможете хорошо нормально засыпать, т.е. своего рода есть привыкание, ну а употребляя его на постоянной основе есть все шансы снизить выработку собственного мелатонина, а это и подрыв иммунитета и нарушение циркадных ритмов, следовательно нарушение выработки тех или иных гормонов в определенные часы, и как следствие целый каскад неблагоприятных последствий. А первые указанные две добавки вполне себе безопасные вещества, но и их стоит пить курсами, дабы не вызвать к ним стойкой адаптации организма.
L-теанин и ГАМК в форме БАДов воспринимаются как «мягкие анксиолитики», но по факту, эффект у большинства либо очень слабый, либо отсутствует. Особенно у ГАМК из-за плохого проникновения через гематоэнцефалический барьер она практически не действует на мозг. Это скорее маркетинг, чем реальное действие.

К любому из таких препаратов будет привыкание , либо чем-то заменять , по типу прогулки перед сном на свежем воздухе и подача энергии в какие нибудь русла , либо принять то что на препаратах ты будешь сидеть жестко , есть какие-то таблы в Англии но думаю у тебя будет проблема их заказать

Во первых как вы определили что я не профессионал и во вторых как вы опредили что все советчики писавшие до меня профессионалы?
Потому что профессионал, никогда не будет назначать ничего, без анамнеза

Потому что профессионал, никогда не будет назначать ничего, без анамнеза
Как я могу что то назначить на сайте ? Че ты доебался до меня ? До меня там уже насоветовали кучу препаратов, но нет ты доебался именно до моего сообщения )
Еще слово какое приклеел, "назначать" , дядя никто здесь не может ничего назначить и ты в том числе .

Как я могу что то назначить на сайте ? Че ты доебался до меня ? До меня там уже насоветовали кучу препаратов, но нет ты доебался именно до моего сообщения )
Еще слово какое приклеел, "назначать" , дядя никто здесь не может ничего назначить и ты в том числе .
Врач-нарколог с подписью рекламы лабораторий по варке наркоты... Сюр какой-то

Атаракс норм вырубает, пару таблеток за пару часов до сна, и к кровати будешь идти шатаясь. Пишут привыкания нет. И продают пока без рецептов.

У донормила может быть только психологическая зависимость, это один из самых лёгких препаратов, остальные ещё хуже. Если же нужно прям совсем-совсем что-то безопасное, то это только мелатонин. А вообще стоило бы разобраться с причиной бессонницы, может, просто магния не хватает.

Валерьяночки 2 таблетки покрытые оболочкой, перед сном. Отлично мягкое действие, без привыканий и побочек. Стоит копейки в любой аптеке. Пробуй.
от этай хуйню тоже привыкание ест
Сообщение обновлено:

Атаракс норм вырубает, пару таблеток за пару часов до сна, и к кровати будешь идти шатаясь. Пишут привыкания нет. И продают пока без рецептов.
алпрозалам каждый день пей. спать харашо будешь

С половинки таблетки донормила сплю хорошо, но хожу разбитый весь день потом.

Сомнол(Имован/Зопиклон) - одна таблетка вырубает за 15 минут и утром через час после пробуждения на бодряке. Но пить долго не стоит. Употребляю эпизодически.
Сообщение обновлено:

алпрозалам каждый день пей. спать харашо будешь
К алпрозаламу как раз и будет привыкание, потом без него не сможешь

Мне атаракс прописывал врач. Они больше как успокоительное и для сна подходят

Для сна мне в аптеке советовали мелатанин

Я его тогда не взял, взял донормил, и он мне не помог уснуть. Но аптекарь мне в тот раз сказала что лучше взять мелотанин, чем то что я взял
Маловероятно, что мелатонин помог бы лучше.