Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
L-теанин и ГАМК в форме БАДов воспринимаются как «мягкие анксиолитики», но по факту, эффект у большинства либо очень слабый, либо отсутствует. Особенно у ГАМК из-за плохого проникновения через гематоэнцефалический барьер она практически не действует на мозг. Это скорее маркетинг, чем реальное действие.l-теанин + габа + мелатонин, с мелатонином борщить не стоит и лучше его изредка юзать, ну 2-3 раза в неделю(либо короткий 2х недельный курс), потому что потом без него вы не сможете хорошо нормально засыпать, т.е. своего рода есть привыкание, ну а употребляя его на постоянной основе есть все шансы снизить выработку собственного мелатонина, а это и подрыв иммунитета и нарушение циркадных ритмов, следовательно нарушение выработки тех или иных гормонов в определенные часы, и как следствие целый каскад неблагоприятных последствий. А первые указанные две добавки вполне себе безопасные вещества, но и их стоит пить курсами, дабы не вызвать к ним стойкой адаптации организма.
Зачем вы что то советуете, не будучи профессионаломСомнол
Во первых как вы определили что я не профессионал и во вторых как вы опредили что все советчики писавшие до меня профессионалы?Зачем вы что то советуете, не будучи профессионалом
Потому что профессионал, никогда не будет назначать ничего, без анамнезаВо первых как вы определили что я не профессионал и во вторых как вы опредили что все советчики писавшие до меня профессионалы?
Как я могу что то назначить на сайте ? Че ты доебался до меня ? До меня там уже насоветовали кучу препаратов, но нет ты доебался именно до моего сообщения )Потому что профессионал, никогда не будет назначать ничего, без анамнеза
Врач-нарколог с подписью рекламы лабораторий по варке наркоты... Сюр какой-тоКак я могу что то назначить на сайте ? Че ты доебался до меня ? До меня там уже насоветовали кучу препаратов, но нет ты доебался именно до моего сообщения )
Еще слово какое приклеел, "назначать" , дядя никто здесь не может ничего назначить и ты в том числе .
от этай хуйню тоже привыкание естВалерьяночки 2 таблетки покрытые оболочкой, перед сном. Отлично мягкое действие, без привыканий и побочек. Стоит копейки в любой аптеке. Пробуй.
алпрозалам каждый день пей. спать харашо будешьАтаракс норм вырубает, пару таблеток за пару часов до сна, и к кровати будешь идти шатаясь. Пишут привыкания нет. И продают пока без рецептов.
К алпрозаламу как раз и будет привыкание, потом без него не сможешьалпрозалам каждый день пей. спать харашо будешь
Помог?Для сна мне в аптеке советовали мелатанин
Я его тогда не взял, взял донормил, и он мне не помог уснуть. Но аптекарь мне в тот раз сказала что лучше взять мелотанин, чем то что я взялПомог?
Маловероятно, что мелатонин помог бы лучше.Я его тогда не взял, взял донормил, и он мне не помог уснуть. Но аптекарь мне в тот раз сказала что лучше взять мелотанин, чем то что я взял
Да, но все снатворные в аптеке только по рецептуМаловероятно, что мелатонин помог бы лучше.