Калининград

Berlusconi

Старший модератор
Команда форума
Старший модератор
Легенда Форума
Реакции
2.601
Курилка для города Калининград!

Вся коммерческая деятельность ЗАПРЕЩЕНА, только общение, советы и взаимопомощь!

Уважаемые пользователи, не позволяйте магазинам превращать вашу курилку в рекламный щит.
Нажимайте кнопку "ЖАЛОБА", под сообщением если заметите прямую или косвенную рекламу/оскорбления и прочие нарушения правил.

Спасибо и приятного вам нахождения на форуме RuTOR!
Курилка в телеграмм от RuTOR!

Всем привет. Всем старикам и новичкам, Респиктую! Сейчас много развилось много магазинов без площадок и форумов чисто в телеге, а операторы в этих палатках охреневшие т..порылые малолетки, об одном из таких иипойдет речь

Магазин называется "революция" (потом спрошу у администрации можно ли написать полное название) Начну с итогов, беру ссылку на бота у оператора (оператора нашёл через официальный сайт) бот показывает историю покупок, остаток на балансе и т.д выбираю позицию, выбираю оплату, оплачиваю, и тишина, пишу оператору он мне погодите сейчас все придёт, жду час жду два, пишу им ,что случилось где мой адрес? Они мне может вы на фэйк попали? Скидываю им бота скидываю чеки скидываю откуда взял бота. Они мне все нормально значит скоро все придёт. Проходит ещё 12 часов пишу им, как что где? Они мне, мы вас не знаем досвиданье вы флудите вот вам бан.
Это ли не беспридел чистой воды? АХУ..ЛИ!
Сообщение обновлено:

Уважаемые модераторы и пользователи прокомментируйте сложившуюся ситуацию?

Магазин называется "революция" (потом спрошу у администрации можно ли написать полное название) Начну с итогов, беру ссылку на бота у оператора (оператора нашёл через официальный сайт) бот показывает историю покупок, остаток на балансе и т.д выбираю позицию, выбираю оплату, оплачиваю, и тишина, пишу оператору он мне погодите сейчас все придёт, жду час жду два, пишу им ,что случилось где мой адрес? Они мне может вы на фэйк попали? Скидываю им бота скидываю чеки скидываю откуда взял бота. Они мне все нормально значит скоро все придёт. Проходит ещё 12 часов пишу им, как что где? Они мне, мы вас не знаем досвиданье вы флудите вот вам бан.
Это ли не беспридел чистой воды? АХУ..ЛИ!
Сообщение обновлено:

Уважаемые модераторы и пользователи прокомментируйте сложившуюся ситуацию?
Может революшин, и если их тут нет, никто разбираться не будет.

Black-and-White-Modern-Streetwear-Sport-Logo.png

Доброго времени дамы и господа! :cr48:

Представляю мощный юбилейный №150 выпуск радиошоу
ПОГРУЖЕНИЕ В НЕВЕСОМОСТЬ
Galactic Space Chart
Minimal techno | Techno
Позитвной атмосферы и отличного прослушивания!:Music1::ded_snegurochka2:

Black-and-White-Modern-Streetwear-Sport-Logo.png

Доброго времени дамы и господа! :cr48:

Представляю мощный юбилейный №150 выпуск радиошоу
ПОГРУЖЕНИЕ В НЕВЕСОМОСТЬ
Galactic Space Chart
Minimal techno | Techno
Позитвной атмосферы и отличного прослушивания!:Music1::ded_snegurochka2:

Это очень круто, впечатляюще! Так держать

Здорово, че по новым шопам по области.

Последнее редактирование:
Cocktail-Nights.png

Доброго времени друзья!

Представляю новый выпуск радиошоу
Погружение в Невесомость

Galactic Space Chart №151
Minimal techno |Techno
Позитвной атмосферы и отличного прослушивания!

2-1000012499-20251026184116.gif

Всем ку, в кёниге есть барыжные аптеки? Где можно без рецепта купить препы

Ну смерть мне тогда, чо. Ебаная дыра
Сообщение обновлено:

Слуш, а эта тема единственная по области? Я просто хотела бы законектиться с кем-то из земляков, но конкретно в этой теме почти никто ничего не пишет, тухленько как-то (

Последнее редактирование:
Ну смерть мне тогда, чо. Ебаная дыра
Сообщение обновлено:

Слуш, а эта тема единственная по области? Я просто хотела бы законектиться с кем-то из земляков, но конкретно в этой теме почти никто ничего не пишет, тухленько как-то (
Единственная