KEVIN DDOS SERVICE / ATTACKS FROM ANOTHER DIMENSION

Вы можете использовать авто гарант в этой теме

Kevin_attack

⚡ DDoS ⚡ Anti DDoS⚡
Подтвержденный
Реакции
24
Добрый час, с вами Kevin

124125.gif

Кто я? Самоучка который в теме более 10 лет и застал время только еще зарождающегося DDoS сообщества. Знаю обо всех тонкостях атак и готов применить эти знания именно для ваших задач.
Мешают конкуренты?
Желаете отомстить?
Вашей целью является просто нагадить человеку?
Тогда я к вашим услугам, любая цель падет, любой сервер сайта умрет
Перечислю защиты которые мне под силу:

СLOUDFLARE - Да, наконец то в русском сообществе появился человек, который может обойти любой уровень защиты KФ, будь то ПРО или БИЗНЕС тариф.

DDOS GUARD - Их JS оставляет желать лучшего, ах капча с помощью моей нейронки обходится так же просто как вы делаете вдох.

SUKURI/INCAPSULA/FASTLY/STACKPATH - Кучка защит на которые будет цена велика, но оно того стоит.

BLAZINGFAST/REACT/GODADDY/ZOMRO - Можете даже не беспокоиться о том, что ваша цель начнет работать после старта моей атаки!

И множество других защит...

Каждая цель нуждается в умном подходе, анализе на защиту и на сколько она крупная. К примеру сайты об играх на клоудфларе или сайты биржи с такой же защитой будут иметь значительно разные цены.

Конечно, для пруфов у меня есть система бесплатных тестов для потенциальных клиентов.

Круглосуточный мониторинг цели.
Работаю без посредников.
Круглосуточная поддержка 24/7.
Полная анонимность клиентов.
Индивидуальный подход к каждому клиенту и задаче.
Приветствую работу с гарантом.
Поддержание продолжительной атаки на сайт, от часа до несколько месяцев.
Работаю с сайтами/серверами на любых защитах.
Бесплатный тест с предоставлением отчета на check-host или другом мониторинге.
Многозадачность, могу атаковать множество целей одновременно.

Что даст вам DDoS атака:

Сможете протестировать собственный ресурс
Можете убрать сайт конкурент из поиска, а свой проект выдвинуть на верхние строчки.
Привлечение понтенциальный клиентов на ваш проект, при недоступности сайта конкурента.

Frame 4.png

Контакты для связи :

Hi, this is Kevin!
FOR CONTACT TELEGRAM -

TODAY I WANT TO PRESENT TO YOUR ATTENTION DDOS ATTACK SERVICES FROM YOUR FAVORITE KEVIN!

WHO AM I? A SELF-TAUGHT PERSON WHO HAS BEEN IN THE SUBJECT FOR MORE THAN 15 YEARS AND CAME TO THE TIME OF THE JUST BEING EMERGING DDOS COMMUNITY.

I KNOW ALL THE INTELLIGENCE OF ATTACKS AND AM READY TO APPLY THIS KNOWLEDGE SPECIFICALLY FOR YOUR TASKS!

ARE COMPETITORS INTERFERING? WANT REVENGE? IS YOUR GOAL JUST TO MAKE A HURT PERSON? I AM AT YOUR SERVICE. ANY TARGET WILL FALL, ANY SITE SERVER WILL DIE.

I WILL LIST THE PROTECTIONS THAT ARE WITHIN MY POWER:

CLOUDFLARE - YES, FINALLY THERE IS A PERSON IN THE RUSSIAN COMMUNITY WHO CAN BYPASS ANY LEVEL OF PROTECTION OF THE CF. BE IT PRO OR BUSINESS TARIFF.

DDOSGUARD - THEIR JS LEAVES A LOT TO BE WONDERED, AND THEIR CAPTCHA WITH THE HELP OF OUR NEURONIC COMPUTER IS AS EASY AS BREATHING IN.

SUCURI/INCAPSULA/FASTLY/STACKPATH - A BUNCH OF PROTECTIONS WHICH WILL COST A LOT, BUT IT'S WORTH IT! (EVEN THOUGH WE CAN'T FIT EVERY TARIFF)

BLAZINGFAST/REACT/GODADDY/ZOMRO - YOU DON'T EVEN HAVE TO WORRY ABOUT YOUR TARGET STARTING TO WORK AFTER THE ATTACK STARTS!

AND MANY OTHER PROTECTIONS. WE DON'T SAY PRICE TAGS OR PUT YOU IN A FRAMEWORK.

EVERY GOAL NEEDS A SMART APPROACH, ANALYSIS OF PROTECTION AND HOW BIG IT IS. FOR EXAMPLE A SITE ABOUT GAMES ON CLOUDFLYER OR A SITE OF THE EXCHANGE WITH THE SAME PROTECTION

WILL HAVE SIGNIFICANTLY DIFFERENT PRICES.

OF COURSE, FOR PROOF, WE HAVE A SYSTEM OF FREE TESTS FOR POTENTIAL CLIENTS.

ARE YOU STILL READING THIS?

IT'S TIME TO WRITE TO US!

FOR CONTACT TELEGRAM -

Banner-469.gif

Последнее редактирование:
Всем привет, с удовольствием хочу написать отзыв, решил попробовать воспользоваться услугами сервисов по ддосу, честно не очень разбираюсь в этой теме, связался с несколькими селлерами кто предлагает ддос по довольно доступным ценам, но к моему удивлению от моих заказов они отказались по причине сложности выполнения ни за какой бюджет, так вот Кевин в отличии от них назвал достаточно высокую цену, но сразу сказал что заказ реализует и в качестве подтверждения положил серьезный государственный ресурс за отзыв, началом сотрудничества бескрайне доволен!)

Советую данного исполнителя, кидал ему сайт с просьбой положить на некоторое время, без проблем справился с этим, сделал все четко.Уверен что не раз к нему обращусь.
Все понимает, отвечает быстро, человек знает свое дело :-8

Рекомендую !

Выражаю огромную благодарность Кевину за его профессионализм! Была не простая задача с которой не могли справиться своими силами, он нам помог и решил проблему.

Рекомендую его услуги, человек действительно знает толк в своей работе и умеет искать не тривиальные методы атаки. Жму руку

Заказал 10 минут атаку на сайт. ЗА 1 минуту он слег. Это просто бомба. Человек приятный и идет на контакт. Располагает к себе. Спасибо, что показал свои возможности. По цене тоже куда доступнее других.

Зачем по английски писать:)