- Реакции
- 8.857
Трип репорт на КОКАИН(КОЛУМБИЯ) VHQ от @trafficvip
Тестер 30 л
Вес 80
Толер: отсутствует
Кросстолер: отсутствует
Заявленный вес: 0.33г
Получил пробу кокаина от ТС поехать на место смог только вечером следующего дня.
Локация.
Место подобрано не очень удачно, открытая локация, с довольно таки хорошим трафиком.
Приехал на место оценил ситуацию, решил вернуться ближе к ночи.
Ближе к 11 трафик поутих, но все же машины проезжают довольно часто, а я как на ладони, просматриваюсь издалека с трех, сторон.
Сверившись с фотографиями начал поиски.
По метке ничего не обнаружил. Земля твердая.
Решил расширить область поисков. Нашёл недалёко от метки область с слегка взырхленной землёй. Копнул, насчупал твердый прямоугольник.
Оно понял я, интуиция не подвела.
Клад.
Упаковка выполнена на отлично.
Несколько плотных слоев черной изоленты 2 зиплока. Внутри вещество белого цвета. Несколько небольших камней. Остальное в виде мелкокристаллической пудры
Камни без запаха. Крошатся легко, с характерным звуком, не прилипают и не разлетаются.
В воде растворяется без осадка
Трип.
00:00
Отмерил 0.1гр раскрошил в пыль выстроил дорогу. Вдыхаю. Почувствовал слабый, едва уловимый запах ацетона
00:02
По носоглотке прокатывается волна онемения(как у стоматолога побывал)
00:05
Учащается сердцебиение. Кажется что сердце вот вот выпрыгнет)
Холодеют конечности к остальным частям тела ощущается прилив тепла
Прилив энерги, бодрость.
Волна позитива неизбежно накрыла меня.
Неуемная свежесть в мозгах.
Мои мысли стали чище колумбийского снега.
Невероятная ясность мысли, как будто я всё это время находился в полудрёме а сейчас проснулся.
Кратно повысилось настроение, появилась дикое желание общаться,шутить, делиться мыслями да и просто разговаривать на разные темы. Не важно какие....
Но сконцентрироваться на чём-то одном довольно-таки сложно. Вот ты вроде ухватился за одну мысль, но потом осознаёшь что гонишься уже совершенно за другой.
00:15
Зрачки расширены, телек решила немного пожить своей жизнью, но не сильно, практически не заметно.
Мягкая приятная стимуляция и небольшие отголоски эйфории.
Все за что бы я не брался давалось легко. Музыка дополнительных эффектов не приносит ну воспринимается как неотъемлемая часть трипа.
Я вышел на плато эффекты тем более не нарастают а остаются на том же уровне идут ровно и мягко
00:30
Ощущается заметный спад эффектов что медленно возвращается на круги своя.
Появляется тяга, повторить.
Лёгкая ненавязчивая
00:50.
Угасли последние эффекты
Отрицательных эффектов не наблюдается.
Где-то через 2-3 часа я уснул.на утро так же никаких отрицательных эффектов.
Итог.
Мягкий стимулятор, с приятным действием, без побочных эффектов
Стим/эйфор 70/30
Эмпатия на 8
Тяга к общению 10/10
Слабый бруксизм.
Из замечаний только претензий к работе куры.
Локация 1/10
Метка выставленна очень неточно