КОНКУРС 2026 ! UMBRELLA X RuTOR

Но чтоб в рабочий дом.... ни в жизь и ни за что! :D :D
Сообщение обновлено:

Мы говорим о том, когда совсем жить негде
во-во, с толпой мужиков я бы не смогла. но, все люди разные.
Сообщение обновлено:

:laugh1:ехидна, выкладывай свою духовку
Сообщение обновлено:

Собираюсь выложить скоро увидишь)
лайкнула

i

Посмотреть вложение 2435655

Уважаемые пользователи форума!
В этом году мы празднуем ТРЕТЬЮ годовщину сервиса и как всегда хотим пригласить всех на "вечеринку".
Мы благодарим всех вас, что на протяжении этого непродолжительного, но уже достаточно существенного времени, вы остаетесь с нами, поддерживаете нас - мы все это чувствуем и очень благодарны.
Огромное "Спасибо" всем нашим Партнерам. Для нас Вы как часть нашей сплоченной команды. Вы всегда приходите на помочь, помогаете советами и, как нам кажется, видите результаты наших трудов вне зависимости, как давно мы сотрудничаем.
Отдельное "Спасибо" хотим сказать администрации форума за их, как всегда, быструю и качественную организацию всех процессов, необходимых для продвижения нашего бизнеса. Мы всегда рады сотрудничеству.

В честь нашего Дня Рождения мы хотим по уже хорошей традиции провести всеми любимый конкурс.
Благотворительный конкурс без проигравших с бюджетом более 1 500 000 рублей!
Но в этот раз это будет не просто благотворительный конкурс от Umbrella corp., а коллаборация с нашим с вами любимым форумом.

UMBRELLA corp. X RuTOR

Совместно с представителями форума мы решили немного усовершенствовать конкурс.
Теперь у нас будет двойной бюджет. Вы разделите все ваши желания на 2 категории:

ЖЕЛАНИЯ и ПОМОЩЬ.

Мы постарались учесть все ваши коментарии по прошлому конкурсу, когда вы писали, что нужно уделить больше внимания помощи людям, хоть мы и позиционировали данный конкурс как "делать подарки людям", хоть и не пропускали желания, касаемые той или иной операции или той или иной помощт. Но наверное в наше время этому нужно посвятить больше времени и ресурсов.
Мы закладываем на категорию ПОМОЩЬ бюджет равный 900 000 рублей, чтобы постараться помочь как можно большим людям.
На категорию ЖЕЛАНИЯ, соответственно, мы закладываем 750 000 рублей.
На наш взгляд таким образом мы сможем детальнее уделить время конкретным пожеланиям и не стараться объять необъятное.

Условия конкурса:
1. Под этим сообщение рассказать свою историю почему именно вам нужны деньги и на что вы их хотите потратить.
Обязательно указать к какой из двух категорий вы относите ваше пожелание - без пометки категории желание рассматриваться не будет!
2. Подписаться на нашу основную тему и поставить "Нравится" данному сообщению.
3. Ваш аккаунт на форуме должен быть создан до 27 января 2025 года!

Конкурс продлится до 06.02.2026 включительно, до 24:00 по МСК.
А уже до 01.03.2026 мы постараемся подвести итоги конкурса.
Единоразовая сумма выйгрыша от 5 000 до 30 000 рублей.

Победителей будут выбирать как пользователи форума путем проставления лайков под понравившейся историей, так и наша команда.
Если вас тронула или заинтересовала чья-то история и вы хотите поддержать данного человека, то ставьте "Нравится" его посту.
Давайте сделаем еще один год волшебнее, жизнерадостнее и немного добрее.

Желаем все вам удачи, успехов, хорошего настроения и силы духа.
И по еще одной традиции слова вашего любимого мудреца: "Счастье можно найти даже в темные времена, если не забывать обращаться к свету."
Категория - ПОМОЩЬ

Поздравляю @Umbrella_corp с третьей годовщиной! Желаем вам лишь большого процветания успехов во всех делах вашей команде от самого сердца пусть у вас все будет хорошо!

ПОМОЩЬ ПОМОЩЬ ПОМОЩЬ

Доброго дня всем друзья . хочу поблогадарить сервис - Umbrella_corp за то что каждый код дает такие возможности для людей кто правда нуждаеться в помощи. за это я вам очень блогодарен !

И так в том году я первый раз участовал у вас здесь и выиграл денег на ребенка инвалида . эти деньги пошли ему на карсет спасибо вам огромное !

Эх ну в том году у нас сломалась коляска для ребенка ( как раз уже ближе к зиме отарвало колесо да и она уже потрепаная очень сильно ну мы покупали ее не специальную для инвалидов ,а всего лишь в дестком мире ,
У нас трое детей страшему 11 лет ходит в школу ,средний инвалид ему 9 лет , он не разговаривает ничего не делает не сидит , не стоит , только лежит )И хотели бы попросить у вас в помощь нам на новую коляску для ребенка . ну не простую коляску а специальную для инвалидов .А так же у нас еще малой родился ну ему уже через пару месяцев будет 2 года )

И вот по этому очень бы хотел с Женой попросить вас ПОМОЩЬ что бы вы добавили на на коляску инвалидную , она конечно стоит почти 135450 рублей ) Вообще мы обращались в поддержку для детей инвалидов там должны были выдать бесплантую коляску , нам предлогали варианты колясок но они нашему ребенку не подходят ,к сожелению у них других нету и не известно когда они будут , поэтому хотим сами купить ,что бы ребенку было удобно . Как раз к лету хотим ее купить . что бы он больше находился на свежом воздухе ,что бы он не лежал в ней а будем его садить .что бы он сидя был в ней . как раз карсет тоже будет делать свое дело .
У нас еще скоро переезд будем снимать квартиру я вообще не предстовляю трое детей 2 кота я Жена ))) ну а что поделать надо жить детей на ноги поставить , сейчас пока живем у знакомых они просто приезжают все жить обратно к весне и нам придется сьехать )

1111.jpg

2222.jpg

333333.jpg

Хорошо когда есть такие люди которые помогают от чистого сердца Umbrella_corp , тварить добро, я бы даже сказал делать для людей огромные чудеса!
С вашей доброй помощью думаю у нас все получится и у ребенка уже к лету будет хорошая коляска!
С уважаением ваш покорный слуга @Малыш Билли Кид !

Здравствуйте всем. Поздравляю @Umbrella_corp с этой знаменательной датой, желаю прежде всего оставаться людьми не смотря ни на что происходящее в вашей жизни. Будьте здоровы живите богато!

Пост о помощи нуждающемуся.
Знаком с вами более 3 лет с тех пор как вы появились на форуме @RUTOR , вашему появлению был рад, вы зашли на форум красиво. Много кому помогли читал отзывы на ветке и радовался за всех кто оказался в списке победителей конкурса. Прошу вас в третий раз помогите купить дверь входную моей любимой мамочке. Она ей необходима, старая дверь закрывается плохо сквозит по всей коробке. Зимой приходится обкладывать старым одеялом чтобы не дуло. Я почти уверен что чудо придёт и вы поможете действительно нуждающемуся. Всем желаю удачи в конкурсе да будут услышаны ваши желания!. Двери
нашёл на озоне по средней стоимости выложу для примера. Посмотреть вложение 2441014

Добра всем и удачи в конкурсе от всей души желаю!
это без откосов,установки и демонтажа старой цена,имей ввиду,я сверху ещё 10к доплатить пару месяцев назад
Сообщение обновлено:

625A1695-9733-4C98-AC9D-B82EF09F678F.jpeg

Вложения

• C81DE755-C9F4-4813-8743-28E20B2362FC.png
    C81DE755-C9F4-4813-8743-28E20B2362FC.png
    6.1 МБ · Просмотры: 1
Последнее редактирование:
Категория - ПОМОЩЬ

Поздравляю @Umbrella_corp с третьей годовщиной! Желаем вам лишь большого процветания успехов во всех делах вашей команде от самого сердца пусть у вас все будет хорошо!

ПОМОЩЬ ПОМОЩЬ ПОМОЩЬ

Доброго дня всем друзья . хочу поблогадарить сервис - Umbrella_corp за то что каждый код дает такие возможности для людей кто правда нуждаеться в помощи. за это я вам очень блогодарен !

И так в том году я первый раз участовал у вас здесь и выиграл денег на ребенка инвалида . эти деньги пошли ему на карсет спасибо вам огромное !

Эх ну в том году у нас сломалась коляска для ребенка ( как раз уже ближе к зиме отарвало колесо да и она уже потрепаная очень сильно ну мы покупали ее не специальную для инвалидов ,а всего лишь в дестком мире ,
У нас трое детей страшему 11 лет ходит в школу ,средний инвалид ему 9 лет , он не разговаривает ничего не делает не сидит , не стоит , только лежит )И хотели бы попросить у вас в помощь нам на новую коляску для ребенка . ну не простую коляску а специальную для инвалидов .А так же у нас еще малой родился ну ему уже через пару месяцев будет 2 года )

И вот по этому очень бы хотел с Женой попросить вас ПОМОЩЬ что бы вы добавили на на коляску инвалидную , она конечно стоит почти 135450 рублей ) Вообще мы обращались в поддержку для детей инвалидов там должны были выдать бесплантую коляску , нам предлогали варианты колясок но они нашему ребенку не подходят ,к сожелению у них других нету и не известно когда они будут , поэтому хотим сами купить ,что бы ребенку было удобно . Как раз к лету хотим ее купить . что бы он больше находился на свежом воздухе ,что бы он не лежал в ней а будем его садить .что бы он сидя был в ней . как раз карсет тоже будет делать свое дело .
У нас еще скоро переезд будем снимать квартиру я вообще не предстовляю трое детей 2 кота я Жена ))) ну а что поделать надо жить детей на ноги поставить , сейчас пока живем у знакомых они просто приезжают все жить обратно к весне и нам придется сьехать )

Посмотреть вложение 2441098
Посмотреть вложение 2441099

Посмотреть вложение 2441100

Хорошо когда есть такие люди которые помогают от чистого сердца Umbrella_corp , тварить добро, я бы даже сказал делать для людей огромные чудеса!
С вашей доброй помощью думаю у нас все получится и у ребенка уже к лету будет хорошая коляска!
С уважаением ваш покорный слуга @Малыш Билли Кид !
Да уж,дружище,с Вашими проблемами мои кажутся такими ничтожными.Вам только за то что Вы от ребенка не отвернулись надо памятник при жизни заструячить.Пусть все у Вас будет хорошо!

Дверь тоже нужна)
Конечно без неё опасно и страшно)
Сообщение обновлено:

Ахах уматный типок )
Сообщение обновлено:

во-во, с толпой мужиков я бы не смогла. но, все люди разные.
Сообщение обновлено:

:laugh1:ехидна, выкладывай свою духовку
Сообщение обновлено:

лайкнула
Видел спасибо)
Сообщение обновлено:

это без откосов,установки и демонтажа старой цена,имей ввиду,я сверху ещё 10к доплатить пару месяцев назад
Сообщение обновлено:

Посмотреть вложение 2441128
Понятно спасибо что предупредил бро )

Интересно,в экспедицию на марс набирают еще команду астронавтов?!думаю,мои родственники могли бы проспонсировать весь полет,если бы узнали что меня возьмут

Всех приветствую обитателей данной ветки)
И конечно же @Umbrella_corp)
Хочу вас поздравить с третьим вашим днем рождением желаю что вы так же держались на плаву не упали лицом в грязь и радовали своих клиентов дальше в том же духе)
Обнял,поднял,покружил вас!
Ваша команда делает очень мощно и масштабно
Тут не поспоришь….
Жму краба всем причастным)
Воспользуюсь моментом напишу свое желание оно будет относится к категории

ПОМОЩЬ!!

Дорогие друзья в конце лета я работал на машине в доставке парфюмерии в "Золотом Яблоке" и к сожалению, попал в аварию. Машина не была застрахована, и сейчас у меня нет возможности её отремонтировать, что оставило меня в трудной ситуации.

У меня есть жена и маленький ребенок, и без автомобиля нам очень тяжело как без рук и без ног.Мы мечтаем в этом году отправиться в путешествие на машине но пока она сломана не куда не сможем уехать и я накопил небольшую сумму на ремонт, но все равно не хватает денег, чтобы починить машину целиком.

Если бы у вас была возможность оказать помощь хотя бы в небольшой степени для ремонта, я был бы вам очень благодарен.

Спасибо за ваше внимание и поддержку
@Umbrella_corp

С уважением @ilovegrecha
Фото машины:

Пруфы документов могу скинуть в лс если надо)
И после ремонта фотоотчет на ветку отзывов приложу)
Ну ппц... Как так...
Помню машинку сию ещё без повреждений ;)
Удачи в конкурсе! Надеюсь, почините... Супруге привет! =)

Интересно,в экспедицию на марс набирают еще команду астронавтов?!думаю,мои родственники могли бы проспонсировать весь полет,если бы узнали что меня возьмут
в багажном отделении,если только))