- Реакции
- 25.531
А как понять кто для тебя адекватный??Посмотреть вложение 2438782
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А как понять кто для тебя адекватный??Посмотреть вложение 2438782
Это не наглость друг ) а желание )сразу сильно начал
зря ты так бро, не надо недооценивать людскую доброту))
бро, а ты эту то откуда взял???
музей местный ограбил?
пусть это прозвучит смешно, но я не хочу наглеть
мне и такой хватит)) главное ведь зёрна правильно подобрать
![]()
Думаю за столько лет давно и четко обозначил свое отношение к каждому из вас )А как понять кто для тебя адекватный??Посмотреть вложение 2438782
Я к тебе на кофе уже едусразу сильно начал
зря ты так бро, не надо недооценивать людскую доброту))
бро, а ты эту то откуда взял???
музей местный ограбил?
пусть это прозвучит смешно, но я не хочу наглеть
мне и такой хватит)) главное ведь зёрна правильно подобрать
![]()
тебе как обычно, вот такую одну чашечку?Я к тебе на кофе уже едуПосмотреть вложение 2438789

С годовщиной поздравляю Вас Umbrella corp.!!!Посмотреть вложение 2435655
Уважаемые пользователи форума!В этом году мы празднуем ТРЕТЬЮ годовщину сервиса и как всегда хотим пригласить всех на "вечеринку".
Мы благодарим всех вас, что на протяжении этого непродолжительного, но уже достаточно существенного времени, вы остаетесь с нами, поддерживаете нас - мы все это чувствуем и очень благодарны.
Огромное "Спасибо" всем нашим Партнерам. Для нас Вы как часть нашей сплоченной команды. Вы всегда приходите на помочь, помогаете советами и, как нам кажется, видите результаты наших трудов вне зависимости, как давно мы сотрудничаем.
Отдельное "Спасибо" хотим сказать администрации форума за их, как всегда, быструю и качественную организацию всех процессов, необходимых для продвижения нашего бизнеса. Мы всегда рады сотрудничеству.
В честь нашего Дня Рождения мы хотим по уже хорошей традиции провести всеми любимый конкурс.
Благотворительный конкурс без проигравших с бюджетом более 1 500 000 рублей!
Но в этот раз это будет не просто благотворительный конкурс от Umbrella corp., а коллаборация с нашим с вами любимым форумом.
UMBRELLA corp. X RuTOR
Совместно с представителями форума мы решили немного усовершенствовать конкурс.
Теперь у нас будет двойной бюджет. Вы разделите все ваши желания на 2 категории:
ЖЕЛАНИЯ и ПОМОЩЬ.
Мы постарались учесть все ваши коментарии по прошлому конкурсу, когда вы писали, что нужно уделить больше внимания помощи людям, хоть мы и позиционировали данный конкурс как "делать подарки людям", хоть и не пропускали желания, касаемые той или иной операции или той или иной помощт. Но наверное в наше время этому нужно посвятить больше времени и ресурсов.
Мы закладываем на категорию ПОМОЩЬ бюджет равный 900 000 рублей, чтобы постараться помочь как можно большим людям.
На категорию ЖЕЛАНИЯ, соответственно, мы закладываем 750 000 рублей.
На наш взгляд таким образом мы сможем детальнее уделить время конкретным пожеланиям и не стараться объять необъятное.
Условия конкурса:
1. Под этим сообщение рассказать свою историю почему именно вам нужны деньги и на что вы их хотите потратить.
Обязательно указать к какой из двух категорий вы относите ваше пожелание - без пометки категории желание рассматриваться не будет!
2. Подписаться на нашу основную тему и поставить "Нравится" данному сообщению.
3. Ваш аккаунт на форуме должен быть создан до 27 января 2025 года!
Конкурс продлится до 06.02.2026 включительно, до 24:00 по МСК.
А уже до 01.03.2026 мы постараемся подвести итоги конкурса.
Единоразовая сумма выйгрыша от 5 000 до 30 000 рублей.
Победителей будут выбирать как пользователи форума путем проставления лайков под понравившейся историей, так и наша команда.
Если вас тронула или заинтересовала чья-то история и вы хотите поддержать данного человека, то ставьте "Нравится" его посту.
Давайте сделаем еще один год волшебнее, жизнерадостнее и немного добрее.
Желаем все вам удачи, успехов, хорошего настроения и силы духа.
И по еще одной традиции слова вашего любимого мудреца: "Счастье можно найти даже в темные времена, если не забывать обращаться к свету."
Категория ЖеланиеПосмотреть вложение 2435655
Уважаемые пользователи форума!В этом году мы празднуем ТРЕТЬЮ годовщину сервиса и как всегда хотим пригласить всех на "вечеринку".
Мы благодарим всех вас, что на протяжении этого непродолжительного, но уже достаточно существенного времени, вы остаетесь с нами, поддерживаете нас - мы все это чувствуем и очень благодарны.
Огромное "Спасибо" всем нашим Партнерам. Для нас Вы как часть нашей сплоченной команды. Вы всегда приходите на помочь, помогаете советами и, как нам кажется, видите результаты наших трудов вне зависимости, как давно мы сотрудничаем.
Отдельное "Спасибо" хотим сказать администрации форума за их, как всегда, быструю и качественную организацию всех процессов, необходимых для продвижения нашего бизнеса. Мы всегда рады сотрудничеству.
В честь нашего Дня Рождения мы хотим по уже хорошей традиции провести всеми любимый конкурс.
Но в этот раз это будет не просто благотворительный конкурс от Umbrella corp., а коллаборация с нашим с вами любимым форумом.
UMBRELLA corp. X RuTOR
Теперь у нас будет двойной бюджет. Вы разделите все ваши желания на 2 категории:
ЖЕЛАНИЯ и ПОМОЩЬ.
Мы постарались учесть все ваши коментарии по прошлому конкурсу, когда вы писали, что нужно уделить больше внимания помощи людям, хоть мы и позиционировали данный конкурс как "делать подарки людям", хоть и не пропускали желания, касаемые той или иной операции или той или иной помощт. Но наверное в наше время этому нужно посвятить больше времени и ресурсов.
Мы закладываем на категорию ПОМОЩЬ бюджет равный 900 000 рублей, чтобы постараться помочь как можно большим людям.
На наш взгляд таким образом мы сможем детальнее уделить время конкретным пожеланиям и не стараться объять необъятное.
Условия конкурса:
1. Под этим сообщение рассказать свою историю почему именно вам нужны деньги и на что вы их хотите потратить.
Обязательно указать к какой из двух категорий вы относите ваше пожелание - без пометки категории желание рассматриваться не будет!
Победителей будут выбирать как пользователи форума путем проставления лайков под понравившейся историей, так и наша команда.
Если вас тронула или заинтересовала чья-то история и вы хотите поддержать данного человека, то ставьте "Нравится" его посту.
И по еще одной традиции слова вашего любимого мудреца: "Счастье можно найти даже в темные времена, если не забывать обращаться к свету."
Мир + Читаю и ахреневаю ) Тебе тоже хорошего настроенияСмешно ребят, конечно юмор сарказм у вас так и идет
Хотелось бы почитать что народ нынче спрашивает, в чем помощь необходима людям.
Всем в любом случае хорошего настроения ребят) главное не когда не унывать
зачем обманываешь? это в каком регионе у нас пенсия по 2 группе 15 тысяч?Здравствуйте.
Поздравляю @Umbrella_corp с третьей годовщиной, желаю вам всего наилучшего и больших успехов в бизнесе!
Хочу поблагодарить вас за помощь в прошлом году, все подаренные вами средства были потрачены на дело, прошел 10 курсов общего массажа, ездил много по врачам, даже стало немного лучше, пробовал писать правой рукой, но потом вернулось к тому, как было раньше. По прежнему правая рука висит и ноги почти уже не ходят, только на костылях и на небольшие расстояния.
Так не хочется сдаваться!
Моя просьба относится к категории "Желания"
Хочу попросить у вас деньги банально на ноутбук, у меня старенький системный блок уже 2012 года, пока работает, но чувствую, что скоро ему наступит конец. Очень сильно шумит и очень долго грузятся страницы, когда сидишь в интернете, на форум бывает не пробиться. Новый системный блок слишком дорогой, с телефона тоже не очень удобно одной рукой работать, с клавиатурой легче.
Работа, общение на форуме, спасает, отвлекает от дурных мыслей, становится не так грустно и одиноко.
Всю сумму не получается накопить сразу, пенсия 15 тыс. рублей, вся она уходит на еду и оплату квартиры.
Буду безгранично рад даже не всей сумме, сколько то заработаю, отложу, но куплю себе новый компьютер.
Спасибо большое @Umbrella_corp за безграничную, главное, безвозмездную помощь людям!
Посмотреть вложение 2438611
Пермский край, 14300 , по инвалидности, могу выписку за январь показать, может для инвалидов с детства и большеЗаче
зачем обманываешь? это в каком регионе у нас пенсия по 2 группе 15 тысяч?
Основные положения по 2 группе инвалидности:
- Социальная пенсия: Назначается при отсутствии страхового стажа. Размер с 1 апреля 2025 года — 8 824,08 руб. (для инвалидов с детства II группы — 17 648,24 руб.).
- Страховая пенсия: Назначается при наличии стажа. В 2026 году фиксированная выплата к ней составляет 9 584,69 руб..
- Ежемесячная денежная выплата (ЕДВ):
Составляет 3 802,78 руб. (на 2024 г.), плюс НСУ (набор социальных услуг), который можно получать в натуральной или денежной форме
.
- Доплата до прожиточного минимума: Если общая сумма выплат (пенсия + ЕДВ + льготы) ниже регионального прожиточного минимума пенсионера (ПМП), назначается социальная доплата.
/threads/konkurs-2026-umbrella-x-rutor.158764/post-19146793Таким как ты , лайк поставят такие же как ты ))))))
С ними и тусуйтесь в очень узком кругу ))))
Очень странно, по 3 около 14 выходит)Пермский край, 14300 , по инвалидности, могу выписку за январь показать, может для инвалидов с детства и больше
Вот перед новым годом ещё переводилиОчень странно, по 3 около 14 выходит)
Афигенная кроватьС годовщиной поздравляю Вас Umbrella corp.!!!
Желаю успехов, здоровья и удачи, пусть проблемы обходят вашу команду стороной!)
Решила и я написать вам письмо , выбрав категорию Желание!
У Меня двое деток , я всегда тут просила что-то для себя, но в этот раз я прошу для своих деток.
Дело в том, что дети растут. Дочь спит в спальне , но второй ребенок всегда спал с нами, сейчас же он подрос.
В спальню к сожалению вторая кровать не поместится, и мы хотим для них двухъярусную кровать.
Посмотреть вложение 2438803
Двухъярусная кровать стоит дороговато, одним платежом это сложно.
Посмотреть вложение 2438802
Так же плюс покупка двух матрацев.
Все встаёт в копеечку.
Очень надеюсь вы не откажете в моем желании, и у деток скоро появится такая кровать!)
Чеки о покупке, если что могу потом показать !
За поддержку моего желания всем огромная благодарность!
Команде большое спасибо за такие конкурсы, вы молодцы!

Категория помощьПосмотреть вложение 2435655
UMBRELLA corp. X RuTOR
ЖЕЛАНИЯ и ПОМОЩЬ.
Условия конкурса:
Да главное чтоб детям комфортно было )Афигенная кровать![]()
втроём не вариант ужеТы просто не с теми и не так спишь...Да главное чтоб детям комфортно было )
Да и я скоро такими темпами на полу спать будувтроём не вариант уже

удали его, это бесплатно) не благодариКатегория помощь
Моё желание простое и очень земное — я хочу наконец закрыть одну важную проблему, которая уже долго не даёт мне покоя. Мне нужны 21 000 рублей, чтобы оплатить лечение зуба, которое я откладывал много раз. Сначала боль была терпимой, потом — всё сильнее, а сейчас я живу с постоянным напряжением, потому что понимаю: дальше тянуть нельзя.
Каждый раз, когда я улыбаюсь или ем, я чувствую напоминание о том, что не справился вовремя. Это не просто физическая боль — это усталость от постоянного «потерпи ещё немного». Я хочу проснуться утром без этого чувства и просто нормально жить, работать, разговаривать, смеяться.
Эти 21 000 рублей для меня — возможность закрыть вопрос, который копился слишком долго. Это желание не про излишества, а про нормальную жизнь без боли и стыда за то, что пришлось откладывать своё здоровье.