- Реакции
- 54.081
Приветствую всех пользователей нашего форума и предлагаю принять участие в моем интересном конкурсе, который будет нацелен на рекламу нашего форума. Но реклама будет завуалированная, чтобы вам было легче ее распространять и заинтересованности у людей было больше.
Перейдем ближе к сути. Мне нужно, чтобы вы создали стикер, на самоклеящейся бумаге и разместили его в лифте. На стикере должен быть QR код, который вы сгенирируете из ссылки, которую я вам дам. Что именно должно быть написано в стикере-решать только вам. Но реклама должна быть такой, чтобы каждый кто увидел-точно отсканировал код.
Подкину вам идеи, которые вы можете взять на случай, если ничего не придумаете.
1.Стикер, где будет написано: отсканируй код и получи купон на скидку в таких магазинах как: Дикси, магнит, пятерочка, ВкусВилл и другие. Купон на скидку 1500 р. Дизайн в стиле продуктовых магазинов
2.Стикер, где будет написано: отсканируй код и получи сертификат на московскую выплату для всех москвичей в размере 3000р ( каждый месяц ) Дизайн в стиле госуслуг
3. Стикер, где будет написано: отсканируй код и получи ужин в любом кафе суммой на 3000р. Толко при условии, что будешь вместе с другом. Дизайн в стиле рекламы кафе/ресторана
4.Стикер, где будет написано: отсканируй год и получи 7 обедов в любой сети фастфудов, таких как: вкусно и точка, кфс, Сабвей и другие. Дизайн в стиле фастфуда
Стикер должен быть строго на клеящейся бумаге.
Должен быть наклеен на видном месте.
На фотографиях должно быть видно, что лифты разные.
Мне нужно от вас одно фото наклеенного стикера, а рядом дата и ваш ник. Руку должно быть видно.
Ну а призовые места будут такими.
1 место займёт тот, кто создаст по моему мнению самый кликабельный стикер. С самой лучшей идеей и наклеит эти стикеры в 35 ти лифтах. 200$
2 место займёт тот, кто создаст стикер с одной из моих идей и расклеить их в 30 ти лифтах. 150$
3 место займёт тот, кто создаст стикер с моей идеей и расклеит их в 20 ти лифтах и около 10ти почтовых ящиков 120$
Также, будет 3 дополнительных приза по 70$ для тех, кто выполнил условия, но не попал в призовое место
Оцениваться будет: дизайн стикера, актуальность рекламы, расположение стикера и время публикации вашей работы. Если вы выложили работу последним, то шанс того, что вы получите призовое место будет ниже у того, кто предоставил работу в начале конкурса. Но если ваша работа будет лучшей и вы выложите ее последним, то вы займете призовое место.
Аккаунты, которым меньше 3х месяцев не могут участвовать в конкурсе.
Аккаунты от 150 смс на момент публикации конкурса
Жду всех, на участие в данном конкурсе)
ССЫЛКА!!!!!
Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.
Последнее редактирование: