Конкурс "Между строк"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

The_Godfather

Ведущий Конкурсов и Розыгрышей
Команда форума
Модератор
Ведущий конкурсов и игр
Реакции
61.020
1749403663006.png

Июнь 10-26

gooodsГотов испытать силу слова?gooods

Тебя ждет конкурс, в котором каждая строчка — это вызов, а каждое слово — ключ к захватывающей истории.
:meeting:
Это шанс проявить себя, создать атмосферный рассказ и показать, как искусно ты умеешь вплетать неожиданные элементы в сюжет.

Участникам предлагается написать короткий рассказ, используя заданные слова, которые добавят сложности и интриги в процесс написания. Главная цель – не просто вставить эти слова в текст, а органично вплести их в сюжет, сделав их неотъемлемой частью истории.

Каждый рассказ должен быть законченным, атмосферным и запоминающимся, независимо от жанра — будь то драма, триллер, романтика или даже мистика. Это испытание для настоящих мастеров слова, где побеждает тот, кто сумеет захватить внимание читателя с первых строк и не отпустит до самого конца.

(Обязательны к использованию в рассказе)
ДНК-Вареник-Прилив-Шёпот-Инвентаризация

Критерии оценки:

Связность и завершённость сюжета – рассказ должен быть цельным, даже в небольшом формате.

Оригинальность идеи – неожиданные повороты, нестандартные интерпретации заданных слов приветствуются.

Грамотность и стиль – текст должен быть легко читаемым, без перегруженности и шаблонов.

Атмосфера – история должна погружать в мир героя, вызывать эмоции и оставаться в памяти.

Оформление – эстетичное оформление рассказа будет большим плюсом. Использовать можно любые инструменты.

:read:Здесь важна не только фантазия, но и мастерство.:read:

Ссылка на правила------->

Ветка для отзывов ------->

Призовой фонд $1000

@Sergei99 @maksimka7774 1 место 400$

@elocke 2 место 300$

@Lightning_McQueen 3 место 200$

@zoicberg79 4 место 100$

Удиви, заинтригуй — и докажи, что твоя история достойна финала!

Последнее редактирование:
Поздравил! Эх не оценили, сам писал

Победители

@elocke 2 место 300$

@zoicberg79 4 место 100$

Выбор делался исходя из того кто писал лично от себя, без помощи ИИ. Те рассказы которые было интересно читать, и легли к душе. Что бы текст был интересный.
Давайте разберемся , я писала сама , с ИИ у меня исключительно первая строчка , я могу вам рассказать с каких книг я брала характер героя , про ночную гадюку , про алтфа-когитора , про ИИ вообще , я вообще по строчкам могу раскидать весь свой рассказ. Это не честно. Одна строчка , одно предложение - это не ИИ работа. Сама идея клип ту трипа с песни взята.

Дел

Победители

@elocke 2 место 300$

@zoicberg79 4 место 100$

Выбор делался исходя из того кто писал лично от себя, без помощи ИИ. Те рассказы которые было интересно читать, и легли к душе. Что бы текст был интересный.
Поздравляю победителей :Party21:

Давайте разберемся , я писала сама , с ИИ у меня исключительно первая строчка , я могу вам рассказать с каких книг я брала характер героя , про ночную гадюку , про алтфа-когитора , про ИИ вообще , я вообще по строчкам могу раскидать весь свой рассказ. Это не честно. Одна строчка , одно предложение - это не ИИ работа. Сама идея клип ту трипа с песни взята.

Милая леди. Это все бесполезно, как мир во всём мире пытаться установить. Всем вдоль...вы взрослая и понимаете вдоль чего)))

Победители

@elocke 2 место 300$

@zoicberg79 4 место 100$

Загуглите или спросите ИИ , я охренеть как дофига читаю , В день по книге . Мне есть откуда брать вдохновение

Между строк
Армянский привет кому этого не хватало :cool5:
( не для игры )

Загуглите или спросите ИИ , я охренеть как дофига читаю , В день по книге . Мне есть откуда брать вдохновение
Да ты не чего этим не добьешься, поверь, и человек который не должен в участниках быть все равно останется в победителях)

Победители

@elocke 2 место 300$

@zoicberg79 4 место 100$

Я вам щас найду с этих книг разные моменты , где и дерьмовый характер героя показан , где про начную гадюку , где про Скай , про А-энергию , ну про вещество в фильме Люси сами глянете? Давайте обсудим , вы ЗАСУДИЛИ. Это не справедливо. И тоже интересует вопрос : Как человек без сообщений смог победить ?

Я вот на биге фристайлы хуярю. Наверное тоже сначала бегаю ии спрашиваю :laugh1: ну да хуй с ним , никогда почти не участвовала в конкурсах рутора и не вижу смысла , просто было хорошее настроение и легко написалось , штош :laugh1: копытим дальше
Сообщение обновлено:

А ты видела , как Саншайн просто "пропускает" работы ? У меня из двух ее конкурсов - это два раза :laugh1: по-моему, если ты работаешь модератором целого раздела , такие "ошибки" просто непозволительны , они показывают либо на предвзятость , либо на непрофессионализм. Но вот от Фазера я не ожидала :laugh1:
Сообщение обновлено:

А так захотелось :laugh1: может это племянник фазера ?
Сообщение обновлено:

Хотя Максимку от души поздравляю , он тот еще пиздюк саркастический , который точно уж не страдает скудоумием и который за словом в карман не лезет :laugh1:
Ну на сколько мне известно у Саншайн помимо конкурсного раздела еще очень много работы на форуме, да понимаю что не очень приятно когда пропустили, но все мы люди и совершаем ошибки)
Думаю с нас не убудет если мы напомним о себе в ЛС)

Копытим дальше, верим в успех. Но не на этом ресурсе. Тут все как всегда. Рука руку моет и ею же дрочит)))друг другу)))можно и бана мне, вдоль хуя))
Да давно конкурсы рутор превратились в фарс :D из 5 победителей максимум 2 реально достойны победы :D

Та нихуя там...Всё тот же ИИ. Макс это макс))остальные в призёрах мимо)
Ну там же ии не одним из критериев указан вы чё в самом деле

Ой чё тут началооось) ну какобычка ахаха)))

Ну на сколько мне известно у Саншайн помимо конкурсного раздела еще очень много работы на форуме, да понимаю что не очень приятно когда пропустили, но все мы люди и совершаем ошибки)
Думаю с нас не убудет если мы напомним о себе в ЛС)
Два раза именно меня пропускает :laugh1: ладно , я не держу обиды , тем-более если это действительно по запарке , но создается же другое впечатление :D я бы и вообще не обратила внимания и вылетала , если бы не лайкнул кто-то меня и я не зашла посмотреть . Ладно , проехали :D Кстати не помнишь , вот этот парнишка про участкового вареника писал , который любит женские вареники , он выиграл ? Вот он и Максимка рили заслужили , ниче не хочу сказать :D Но со многими кто пролетел не справедливо , и вот это че за хня с нарушением правил у победителя ? В писту , пойдем Стюшка мороженку пожрем , расстройство заедим :laugh1: Рутину хватай и пошли

Оба, так неплохо сделали. По разному, но неплохо.
Сообщение обновлено:

Варя Вереник и таблетки ДНК - бесподобно)
Вроде как бесподобно...но по итогу хуй там мимо проплывал. Я считаю свой текст охуевшим и все персонажи и каждое слово придумано лично мною.

Ну там же ии не одним из критериев указан вы чё в самом деле

Ой чё тут началооось) ну какобычка ахаха)))
Я могу по каждой строчке раскидать. Погугли или в ии спроси откуда взяты куски сюжетов у меня , я заскинила что я читаю эти книги . я всегда читаю в параллель 3-4 книги . Если бы я читала на тот момент какого-нибудь Нелина , Фрая и Зеланда - я бы про осознаночки накатала. Но так как я читала киберпанк - накатала что накатала

Два раза именно меня пропускает :laugh1: ладно , я не держу обиды , тем-более если это действительно по запарке , но создается же другое впечатление :D я бы и вообще не обратила внимания и вылетала , если бы не лайкнул кто-то меня и я не зашла посмотреть . Ладно , проехали :D Кстати не помнишь , вот этот парнишка про участкового вареника писал , который любит женские вареники , он выиграл ? Вот он и Максимка рили заслужили , ниче не хочу сказать :D Но со многими кто пролетел не справедливо , и вот это че за хня с нарушением правил у победителя ? В писту , пойдем Стюшка мороженку пожрем , расстройство заедим :laugh1: Рутину хватай и пошли
Ой, честно я не читала другие рассказы, меня Рут его рассказ то можно сказать насильно заставил прочитать))
Я до последнего не хотела читать, но когда начала все ошибки его редактировать пришлось читать, и поняла что да, не плохой рассказ то)))
Но мороженку всегда за покушать)
Интересно какие конкурсы будут в следующем месяце, но пока мне кажется что из-за пенного рубежа мы с Рутинусом в Отцовских конкурсах теперь в пролете:D

Я могу по каждой строчке раскидать. Погугли или в ии спроси откуда взяты куски сюжетов у меня , я заскинила что я читаю эти книги . я всегда читаю в параллель 3-4 книги . Если бы я читала на тот момент какого-нибудь Нелина , Фрая и Зеланда - я бы про осознаночки накатала. Но так как я читала киберпанк - накатала что накатала
ДА ОНИ НЕ ТОЛЬКО ПРО ИИ НАПИСА́ЛИ)
А например насколько интересен был рассказ и лёг им к душе́ ещё
Чего вы за ии этот прицепились)
Я то тоже каждую буквочку сам, ии никак не признаю, ни разу не пользовался даже

Правила созданы что бы их нарушать:D
Правила созданы что бы их нарушать:D
Ты так считаешь , смирился ?
Не буду молчать
Талантливый гоблин старался, трудился
В бессонных , кровых муках
Шедевр его родился
Он ждал похвалы словно манной небесной
Нам много не надо чуточек кэша
Но эльфы смеются над гоблином бедным
"Нурушу я правила" незаслуженной победой
Сообщение обновлено:

ДА ОНИ НЕ ТОЛЬКО ПРО ИИ НАПИСА́ЛИ)
А например насколько интересен был рассказ и лёг им к душе́ ещё
Чего вы за ии этот прицепились)
Я то тоже каждую буквочку сам, ии никак не признаю, ни разу не пользовался даже
Потому что почитай пост поздравления

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.