Конкурс нарисуй Скитальца.(завершён)

Скиталец

Support ELIXIR SHOP
Блогер RuTOR
Support
Подтвержденный
Реакции
21.430
Доброго и удачного дня, дорогие друзья!
IMG_20230602_222050.jpg

Решил я провести небольшой и скромный конкурс в своём блоге для обитателей нашего любимого форума. Условия предельно просты! Для участия нужно нарисовать мой образ на основании моих работ в блоге и объяснить почему вы выбрали именно такой образ.
Работы выкладывать в этой теме с пометкой конкурс.
Время проведения с 05.07.23 до 14.07.23.
15.07.23 я выберу победителя и отправлю ему 1000 рублей на btc кошелёк.
Рисунки выполненные нейросетью в конкурсе не участвуют. В приоритете рисунки от руки.
Мирного вам неба над головой, дорогие друзья!

Последнее редактирование:
Эх мне нельзя конкурсы проводить

Похожие темы

Можно ли измерить степень таланта человека? Почему у одних людей талант раскрывается с самого раннего детства, а у других путь к этому событию тернист и долог? Может ли талант быть приобретён в результате усердного труда или же он вписан каллиграфическим почерком в персональную книгу жизни...
Ответы
504
Просмотры
16К
  • Закреплено
Доброго времени суток, дорогие мои форумчане! КОНКУРС ПРОДЛЕН НА 7 ДНЕЙ ДО 19 ИЮЛЯ! Это лето для меня особeHHo вдохновляющее и очень яркое, ведь большую часть времени я провожу на улице занимаясь спортом, проводя время с семьей, мое сердце переполнено счастьем и любовью. Хочется, чтобы многие...
Ответы
158
Просмотры
10К
Доброго и удачного дня, дорогие друзья! Существует легенда, что когда родился @skitalec01, акушерка упала в обморок, ибо он появился на свет с ключом 17х19 в маленькой младенческой ручонке. Но это всего лишь легенда. А реальность в том, что в безумной чехарде будничных дней я совсем забыл о...
Ответы
2
Просмотры
338
Назад
Сверху Снизу