Конкурс «Подари радость!»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

The_Godfather

Ведущий Конкурсов и Розыгрышей
Команда форума
Модератор
Ведущий конкурсов и игр
Реакции
148.932

Внимание, романтики и креативщики!

:Give Rose1:

:Heart1:Приближается 8 Марта — день, когда хочется удивлять и радовать прекрасных дам!:Give Heart21:

Готовы проявить фантазию и креативность? Хотите испытать себя и побороться за ценные призы? Тогда этот конкурс для вас!

Что нужно сделать?

Подготовить оригинальный и незабываемый сюрприз к 8 Марта.

Это может быть что угодно:

Авторское стихотворение или песня (лучше зачитанные или спетые на видео)

Идеальное свидание (ваш сценарий вечера мечты, видео +++)

Трогательное поздравление (текст или видеообращение)

Лучший подарок (своими руками или необычный вариант)

Креативный способ поздравления (оригинальные жесты, флешмобы, необычные идеи)

Номинации:

Самое душевное стихотворение или песня

Идеальное свидание на 8 марта

Самое трогательное поздравление

Лучший подарок

Самый креативный способ поздравить женщину

1.Аккаунты с регистрацией после 01.01.25 не допускаются к участию. На аккаунте должно быть минимум 100 сообщений и 50 реакций.

2.Любой участник может быть отстранен за недостойное поведение и нарушения правил конкурса без объяснения причин.

3.Победители, которые не оставили отзыв, могут быть исключены из дальнейших конкурсов.

4.Работы должны быть строго авторские. Работы не должны участвовать в других конкурсах либо содержаться на других ресурсах.

5. В фото-работах должна присутствовать подготовленная табличка с названием конкурса и RuTor. Табличка должна выглядеть красиво, вписываться в стиль работы.

:Tender1:

:Dirol1:Призовой фонд – 1500$!:Dirol1:

5 номинаций – 5 победителей!

Победители

Идеальное свидание @Чучундра

Самое душевное стихотворение или песня @Красная шапочка

Самый креативный способ поздравить женщину @Elagabal

Самое трогательное поздравление @indika777

Лучший подарок @Natasha Sever51

:Bomb1:

Каждый победитель получит 300$ за лучший результат в своей категории!

Сроки:

Конкурс проходит с 8 по 25 марта.

Подведение итогов – до 27 марта!

:Girl In Love1:

Порадуйте, удивите и вдохновите нас вашими идеями! Мы с нетерпением ждем ваши творческие работы!

Последнее редактирование:
В силу возможностей)
Стараюсь из за всех сил
Коплю щас на путевку за границу чутка осталось....
Думаю куда поедем путешествовать
Крутяк) само лучше, там где море чистое и песочек мягкий))

Хоть раз бы влететь в призовые у отца))

Добрый вечер. Моя работа на конкурс в номинации "Самый креативный способ поздравить женщину!"
Моя идея в видеоролике!!!

Ты звездатая любимая моя!

Посмотреть вложение 2082982
Пой, танцуй, не паникуй!
Посмотреть вложение 2082984
Сегодня можно всё! Как и всегда!
Посмотреть вложение 2082983
Будь собой!
Посмотреть вложение 2082987
Всё будет афигенно!
Посмотреть вложение 2082990

Желаю победы броха!)! ) видос огонь танцуй пока молодой!)!)

СЮРПРИЗ В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!)

Хочу поделиться своей маленькой историей из жизни, как у меня получилось порадовать своего самого родного и близкого человека - любимую бабулю, замечательным подарком на два праздника, 8 марта и ее день рождения, которые мы, по традиции, отмечаем вместе.

За несколько дней до нашей встречи я узнала, что у нее стал ужасно глючит телефон, бабуля даже попросила привезти ей какой-то из моих старых на замену…
Тут у меня и возникла идея порадовать замечательным подарком самую дорогую и любимую женщину, которая с ранних лет воспитывала меня и всегда дарила любовь и заботу.

Посмотреть вложение 2083075

Бабушка очень любит фотографировать, смотреть ютуб, слушать аудиокниги и читать новости в интернете, поэтому новый и быстрый смартфон стал для нее отличным подарком)

Немного волшебства...
Посмотреть вложение 2083077

После моего поздравления она прослезилась от счастья, а мне было безумно приятно порадовать своего близкого и родного человека.

Посмотреть вложение 2083082

День рождения прошел замечательно, моя любимая именинница весь вечер была в отличном настроении и сияла в улыбке.

Посмотреть вложение 2083086

Жаль, я нечасто говорю ей слова благодарности и любви, но стремлюсь, чтобы она ни в чем не нуждалась и жила себе в удовольствие, занимаясь любимым делом.

Посмотреть вложение 2083087

Теперь бабуля звонит только по видеосвязи)))
Боже ты красотка! Молочинка)) Победы тебе :Heart1:

Очень круто!!!
Меня негры ещё никогда так не обцеловывали :D:D:D
Я незнаю фотошоп или нет, но работа мне его понравилась, я посмеялась от души!
Приветик)! Спасибо тебе огромное за реакцию, за добрые слова,
за честность, вот отвечаю реально очень приятно.
Конкурс называется "Подари радость" и креатив нужно было проявить.
В этом и заключался мой посыл, подарить реальную, настоящую, неподдельную радость максимальному количеству людей.
Сделал я это искренне и от души. И не важно выиграю или проиграю, безусловно денежное вознаграждение за идею, за труды, за посыл было бы приятным и хорошим бонусом, но и не менее ценным и настоящим вознаграждением является внутренняя радость от того, что удалось подарить радость другим. Поэтому твои слова реально, как бальзам на душу, Спасибо тебе огромное). Девушек в заявочном посте я упомянул не для того, чтобы лайки поставили, а для того чтобы они обратили внимание, потому что работа непосредственно их касается, чтобы посмотрели ролик и получили хорошие, реальные, живые, добрые эмоции. Лайки тоже оч. приятное вознаграждение, но в них ведь бывает много фальши. Одному их могут ставить чисто из солидарности возникшей в результате общения(как правило зачастую пустословного), или из за того, что маячит целыми днями на пролет с одними и теми же людьми на одних и тех же ветках, либо из жалости, либо из чувства долга потому, что он им когда-то в свое время к примеру тоже лайки ставил) и т.п., а другому вообще не знакомому участнику кто-то может поскупиться поставить свой лайк), а либо же могут и поставить проявляя реально, через эту реакцию свою благодарность, или оценку. Еще раз благодарю тебя).

Всем привет!
Здравствуйте ув. @The_Godfather !
Примите пожалуйста работу
на конкурс "Подари радость"!

В кои-то веки зашел на форум
и увидел этот славный конкурс,
а в нем возможность весело поздравить
девчулей с прошедшим 8марта)!
ну и попытать удачу, а мало ли, а вдруг))).
Надеюсь поздравление, кого-нибудь улыбнет)!

Смотрите видео по ссылке:

Посмотреть вложение 2083035

Поздравляю
всех женщин и девушек форума,

всех мам, бабушек, прабабушек, снох,
свекровей, тёщ, сестёр, подруг, внучек,
дочерей, замужних и разведёнок,
вдов и невест......................

с прошедшим 8 марта,
с праздником весны,
с международным женским днём!

Желаю бесконечного счастья,
крепчайшего здоровья,
вечной молодости,
заботливой нежности,
возвышенной любви,
безграничного добра!

@PANDORA , @Смурфетта , @EternalSunshine , @Crystal7 , @Aintelligence , @DesertRose , @Stysha , @Djusi5 ,
@indika777 , @myfavmartian , @Iriskakokc , @sirin , @Miya pack , @brabus , @Чучундра , @Sonata , @BlackCoffee_ ,
@Kassandra_Orar , @Romantika , @peperoni_mur , @Tety Twix , @Ksy7777 , @tinakunakey , @NILOK91 , @Valkyria ,
@Fekla_Ekaterinburg , @Бабочка , @Модочка , @MilkaGold , @Natasha Sever51, @tArtD , @Zolyshka , @Lady Lina ,
@Santa Muerte , @Kampetka , @ЧаяЯ , @zank666 , @Sfinks_sherbak , @DostypaNet46 , @bb86 , @Chipmax , @PlayaBlanc04 ,
@-Deja Vu- , @Maleficenta , @ТАТЯ555 , @Кошка Морфея , @Tarakanita , @Люблю°молочко , @ZAZHIGALKA , @Infiniti83 ,
@Моника Беллуччи , @Agatha , @VeneraAmA , @Miacharger , @LalaLala1983 , @Kassandra666 , @Klikkla , @Kisskiss ,
@Летний дождь , @Alisa1 , @Kaprizka , @Ready_S , @StopGirr , @Chilittta , @Snake117 , @Likadj , @turmaline ,
@Trofi , @Katayvrik2 , @kisaa , @Koroleva45 , @Alica777Yo , @Dark_Marian , @_Baby_ , @Karamelka1212

:Give Rose1::Give Rose1::Give Rose1:

Быстренько пробежался по основным девчачьим последним(секси и не только) конкурсам,
выписал от туда женские аккаунты, зашел на ветку игры Поле-Чудес и отобрал от туда девчонок,
тоже самое сделал и на ветке руководства форума.
Потом наскринил авки этих акков, и закинул в фотошоп, там более менее ровно разместил их.
Посмотреть вложение 2083043

Посмотреть вложение 2083044

Посмотреть вложение 2083045
Расставлял практически рандомно, и примерно в том порядке, как и попадались вы мне на форуме.
Во главу поставил девушек из команды форума.
В целях, чтобы нечаянно никак не подставить ребят-исполнителей и этот светлый сервис,
тех бабонек) у которых на аватарке стояла рекламка, не стал размещать на листе.
Всех этих девушек я тоже поздравляю,
и вообще это поздравление абсолютно для всех женщин и девушек форума,
и если вас вдруг не упомянул, то это просто потому,
что вы не мелькали в последних конкурсах,
либо у вас аватарка занята была и т.д и т.п.

Далее естественно пришлось анонимно связаться с темнокожими братьями)
и объяснить им примерно желаемый сценарий поздравления.
Предварительно подумал о музыке), сначала хотел Шоколадный заяц,
или Мама люба, либо Федерико Феллини дайте оскар этой Богине),
но решил, что более подойдет Ай-яй-яй девчонка)))
отрезочек - "шепчу тебе - Родная, а имени не знаю"),
т.е. как и происходит на анонимных ресурсах).

Конечно же первый блин был комом, и второй тоже,
раза с третьего удалось более менее сделать, но досада,
к сожалению в видео расфокус получился,
на фото с девушками, но думаю все равно приятно будет),
дальше мучать их не стал.
Да и еще, я конечно попросил их целовать девушек,
но не так смачно, это они сами))))).

Возможно ни к чему, но приложу сюда тоже первую команду,
в которой допустили затуп с ударением в слове Рутор),
хотя это правили в программе,
но почему то звуковой файл включили без исправления(.
Ну а потом они уже спать пошли))), и пришлось других "мучать"))).

Смотрите видео по ссылке:

Посмотреть вложение 2083050

Посмотреть вложение 2083053

Почитал тут на ветке бомбящих пуканов, которые все силы прилагают к тому, чтобы обесценить чужие идеи, чужой труд, чужой посыл сделать доброе и решил, что возможно стоит указать детали работы подробнее, а то пишет ведь - сделайте просто заявку и ваши работы будут идентичными))). Откуда такое мракобесие, такие злыдни берутся не понятно. Вместо того чтобы за собой смотреть, они осуждают и обесценивают чужие работы. Некоторые(далеко не все)люди ведь поверить этой ереси могут, и это повлияет на их реакцию на осуждаемых этим индивидом других участников. Смешное, то что это он пишет какой-то шапке отбитой, который вообще " это фотошоп, вот пруфы))) " и за своей безмозглостью не может элементарно спойлер с процессом открыть, и пишет с ровного места оскорбления, (сообщение с оскорблением удалено и вы можете у своих коллег узнать конкретно этот момент), а он почему то не в бане, тут ведь в правилах написано, что за это сразу бан. Зачем тут вообще такие? Они ж в рехабе должны лежать, или в дурке под какой-нибудь очень сильной капельницей).

В общем решил, что стоит указать детали работы немного подробнее. У меня нет возможности редактировать свой пост, и возможно уже дополнять работу нельзя, но я это просто хочу для вас и для всех осветить. Делаю это не ради выигрыша, а для справедливой оценки.

Подарком таким, какие-то люди поздравляют близких людей с различными праздниками. Ну и одно дело когда дарят одному человеку, а другое попытаться подарить сразу многим, что и было придумано в угоду и подстать конкурсу "Подари радость". Это настоящий добрый подарок, мое искреннее поздравление. Быть может очень не многим из присутствующих на форуме дарился такой подарок, и возможно и не подарился бы вовсе, поэтому почему бы и нет. Для осуществления задуманного пришлось довольно долго отбирать девочек хоть, как я и написал(в процессе) "на скоряк", в общем день ушел у меня на составление общей фотографии. Затем при заявке нужно было придумать текст, из определенного количества слов, придумать выбрать музыку и дать им на нее ссылку с указанием нужных таймкодов, и тут тоже не все так просто, было перебрано несколько десятков старых и не только русских хитов с подходящим смыслом о девушках, затем переслушая их, отфильтровал, оставил три, и потом уже окончательно решил выбрать ай-яй-яй девчонка!

Составил сценарий:

1.Выбор команды:
Команда либо качки в черном, либо качки в синем, либо симпатяги. В зависимости от того какая команда может танцевать более эротично и смешно. Сценарий и предпочтение для танца: Сначала все ребята говорят текст, затем двое парней каждый с фотографией в руках подходят близко, один из них показывает фото в кадр крупным планом, и потом они оба целуют всех на фотогрфии, хотелось бы чтобы начинали целовать с больших верхних аватарок и потом по всему полю фотографии, ну понятно уж не совсем всех, но чмоков 10-15 думаю обязательно нужно сделать. Затем ребята начинают танцевать, парочка ребят которые стоят по самым краям, пусть во время танца изгибаются и показывают сердечко кистями рук, кто то пусть показывает большой палец вверх, парочка ребят, которые ближе к центру(но не первые от центра, а вторые) пусть как то поэротичнее танцуют, и пара ребят совсем которые по центру(т.е. первые от самого центра) пусть красиво танцуют, поворачиваются попами в кадр и вертят ими. В конце танца все ребята показывают сердце кистями рук и один раз чмокают губами по вуздуху и всё). Естественно уж, во время танца все улыбаются, кивают головами под музыку и т.п.).

2.Текст голосом:
Поздравляем всех женщин
и девушек на Рутор
с прошедшим 8 марта!
Сильно любим и целуем
нежно-нежно!

3.Текст нарисовать на доске:
Поздравляем всех женщин
и девушек на Rutor
с прошедшим 8 марта!
Сильно любим и целуем
нежно-нежно!(тут можно нарисовать сердечко)

4.Музыка - Руки вверх! - Ай-яй-яй!
ссылка на ютуб:

поцелуи фотографии и танец, начинается с 2:46 и примерно до 3:23, ну или капельку дольше.

5. Фотографию одну общую прилагаю, ее думаю нужно просто распечатать в двух экземплярах.

6. Целовать нужно! И начинать целовать нужно обязательно с больших аватарок, начиная с Pandora, весь верхний ряд, ну и потом по всему полю.

Далее этот сценарий отдали в работу. Сначала у них в программе была допущена ошибка в ударении, что интересно я это предвидел, и на всякий случай написал, что ударение в слове Рутор падает на второй слог, на что получил ответ, ой как хорошо что вы сказали, сейчас внесем правку, потому что программа суфлер сделала ударение на первый слог). Потом там пошел дождь), реально), и в дождь они не могут естественно ничего делать. Потом когда дождь кончился, они в итоге там как-то перепутали эти файлы, и в работу пошел, который с неверным ударением. Я естественно забраковал их работу, и сказал что нужно обязательно переделать, а они уже оказывается спать пошли, и можно было заменить на другую команду, которая еще работала. Они сделали и прислали мне часа через 2 примерно, файл плохого качества, как образец, а заказывал FULL HD и оно от-туда передается очень очень долго, в итоге видео я получил на следующий день, с небольшим браком, музыка оборвалась на таймкоде 1:15 и последние 10 секунд, эти темнокожие ребята просто в тишине без музыки там чмоки посылали. Пришлось разбираться с видеомонтажом, скачал оригинальный клип этой песни, и подмонтировал из него аудиодорожку в поздравительный ролик. Это можно услышать на 1:15, там сменяется фоновая музыка с эхом, на чистую без эха.

Спасибо за внимание!
Благодарю вас за интересный конкурс и предоставленную возможность!

ps:
Ну и на последок, той же монетой:
его логикой)

Какую и кому радость подарил аниматор в грязном заячьем костюме вообще не понятно. Там же видно, что это обман, фальшь, ложь, спектакль, театр, постанова. 8 марта давно прошло, ну и очевидно, что человек это делал не для того, чтобы радость девушке(или жене) подарить, а чтобы просто в конкурсе выиграть))), это же игра на камеру обычная, поэтому не о какой радости там и речи идти не может, это все обычный спектакль, это не искренние эмоции, фальшивое постановочное видео, попытка выставить для зрителей спектакль за реальное. Да и даже постановочной, то там радости нет, особо. Совершенно другое дело, работа девочки @indika777 , она передала в работе реальные эмоции, и это реально трогательно, мои аплодисменты ей и браво!!!

Как уж он там написал, - работы будут идентичными))), в общем чтобы работы реально были идентичны его работе, любому участнику достаточно заказать поздравление от аниматора на том же авито, стоит это копейки, он приедет с шариками, вам останется красным маркером на шарике написать Рутор и пофоткать этого аниматора, потом маломальский монтаж сделать, если совсем не умеете, то также за 500-1000р заказываете на авито и все готово).

зайки_для_зайки.jpg

Ну, а если хотите сделать еще дешевле и чтобы было еще лучше, то возьмите этот костюм на авито в аренду, нарядите в него любого из вашей округи бомжа, или соседа алкоголика(если конечно таковые у вас имеются). Бомж за пузырь, не то что станцует, он сальто в этом костюме делать будет))).
Ну можно конечно еще предположить, что там просто семейный бизнес, т.е. семья аниматоров, и у них в заначке еще там в шкафу штук 10 этих костюмов разных лежит). В бэтмена сейчас бомжа оденет, и будет первый парень на Рутор. Но это ведь не справедливо по отношению к другим участникам, у других дома в шкафу нет же костюмов, да и опыта аниматорского тоже).

Приветик)! Спасибо тебе огромное за реакцию, за добрые слова,
за честность, вот отвечаю реально очень приятно.
Конкурс называется "Подари радость" и креатив нужно было проявить.
В этом и заключался мой посыл, подарить реальную, настоящую, неподдельную радость максимальному количеству людей.
Сделал я это искренне и от души. И не важно выиграю или проиграю, безусловно денежное вознаграждение за идею, за труды, за посыл было бы приятным и хорошим бонусом, но и не менее ценным и настоящим вознаграждением является внутренняя радость от того, что удалось подарить радость другим. Поэтому твои слова реально, как бальзам на душу, Спасибо тебе огромное). Девушек в заявочном посте я упомянул не для того, чтобы лайки поставили, а для того чтобы они обратили внимание, потому что работа непосредственно их касается, чтобы посмотрели ролик и получили хорошие, реальные, живые, добрые эмоции. Лайки тоже оч. приятное вознаграждение, но в них ведь бывает много фальши. Одному их могут ставить чисто из солидарности возникшей в результате общения(как правило зачастую пустословного), или из за того, что маячит целыми днями на пролет с одними и теми же людьми на одних и тех же ветках, либо из жалости, либо из чувства долга потому, что он им когда-то в свое время к примеру тоже лайки ставил) и т.п., а другому вообще не знакомому участнику кто-то может поскупиться поставить свой лайк), а либо же могут и поставить проявляя реально, через эту реакцию свою благодарность, или оценку. Еще раз благодарю тебя).

Почитал тут на ветке бомбящих пуканов, которые все силы прилагают к тому, чтобы обесценить чужие идеи, чужой труд, чужой посыл сделать доброе и решил, что возможно стоит указать детали работы подробнее, а то пишет ведь - сделайте просто заявку и ваши работы будут идентичными))). Откуда такое мракобесие, такие злыдни берутся не понятно. Вместо того чтобы за собой смотреть, они осуждают и обесценивают чужие работы. Некоторые(далеко не все)люди ведь поверить этой ереси могут, и это повлияет на их реакцию на осуждаемых этим индивидом других участников. Смешное, то что это он пишет какой-то шапке отбитой, который вообще " это фотошоп, вот пруфы))) " и за своей безмозглостью не может элементарно спойлер с процессом открыть, и пишет с ровного места оскорбления, (сообщение с оскорблением удалено и вы можете у своих коллег узнать конкретно этот момент), а он почему то не в бане, тут ведь в правилах написано, что за это сразу бан. Зачем тут вообще такие? Они ж в рехабе должны лежать, или в дурке под какой-нибудь очень сильной капельницей).

В общем решил, что стоит указать детали работы немного подробнее. У меня нет возможности редактировать свой пост, и возможно уже дополнять работу нельзя, но я это просто хочу для вас и для всех осветить. Делаю это не ради выигрыша, а для справедливой оценки.

Подарком таким, какие-то люди поздравляют близких людей с различными праздниками. Ну и одно дело когда дарят одному человеку, а другое попытаться подарить сразу многим, что и было придумано в угоду и подстать конкурсу "Подари радость". Это настоящий добрый подарок, мое искреннее поздравление. Быть может очень не многим из присутствующих на форуме дарился такой подарок, и возможно и не подарился бы вовсе, поэтому почему бы и нет. Для осуществления задуманного пришлось довольно долго отбирать девочек хоть, как я и написал(в процессе) "на скоряк", в общем день ушел у меня на составление общей фотографии. Затем при заявке нужно было придумать текст, из определенного количества слов, придумать выбрать музыку и дать им на нее ссылку с указанием нужных таймкодов, и тут тоже не все так просто, было перебрано несколько десятков старых и не только русских хитов с подходящим смыслом о девушках, затем переслушая их, отфильтровал, оставил три, и потом уже окончательно решил выбрать ай-яй-яй девчонка!

Составил сценарий:

1.Выбор команды:
Команда либо качки в черном, либо качки в синем, либо симпатяги. В зависимости от того какая команда может танцевать более эротично и смешно. Сценарий и предпочтение для танца: Сначала все ребята говорят текст, затем двое парней каждый с фотографией в руках подходят близко, один из них показывает фото в кадр крупным планом, и потом они оба целуют всех на фотогрфии, хотелось бы чтобы начинали целовать с больших верхних аватарок и потом по всему полю фотографии, ну понятно уж не совсем всех, но чмоков 10-15 думаю обязательно нужно сделать. Затем ребята начинают танцевать, парочка ребят которые стоят по самым краям, пусть во время танца изгибаются и показывают сердечко кистями рук, кто то пусть показывает большой палец вверх, парочка ребят, которые ближе к центру(но не первые от центра, а вторые) пусть как то поэротичнее танцуют, и пара ребят совсем которые по центру(т.е. первые от самого центра) пусть красиво танцуют, поворачиваются попами в кадр и вертят ими. В конце танца все ребята показывают сердце кистями рук и один раз чмокают губами по вуздуху и всё). Естественно уж, во время танца все улыбаются, кивают головами под музыку и т.п.).

2.Текст голосом:
Поздравляем всех женщин
и девушек на Рутор
с прошедшим 8 марта!
Сильно любим и целуем
нежно-нежно!

3.Текст нарисовать на доске:
Поздравляем всех женщин
и девушек на Rutor
с прошедшим 8 марта!
Сильно любим и целуем
нежно-нежно!(тут можно нарисовать сердечко)

4.Музыка - Руки вверх! - Ай-яй-яй!
ссылка на ютуб:

поцелуи фотографии и танец, начинается с 2:46 и примерно до 3:23, ну или капельку дольше.

5. Фотографию одну общую прилагаю, ее думаю нужно просто распечатать в двух экземплярах.

6. Целовать нужно! И начинать целовать нужно обязательно с больших аватарок, начиная с Pandora, весь верхний ряд, ну и потом по всему полю.

Далее этот сценарий отдали в работу. Сначала у них в программе была допущена ошибка в ударении, что интересно я это предвидел, и на всякий случай написал, что ударение в слове Рутор падает на второй слог, на что получил ответ, ой как хорошо что вы сказали, сейчас внесем правку, потому что программа суфлер сделала ударение на первый слог). Потом там пошел дождь), реально), и в дождь они не могут естественно ничего делать. Потом когда дождь кончился, они в итоге там как-то перепутали эти файлы, и в работу пошел, который с неверным ударением. Я естественно забраковал их работу, и сказал что нужно обязательно переделать, а они уже оказывается спать пошли, и можно было заменить на другую команду, которая еще работала. Они сделали и прислали мне часа через 2 примерно, файл плохого качества, как образец, а заказывал FULL HD и оно от-туда передается очень очень долго, в итоге видео я получил на следующий день, с небольшим браком, музыка оборвалась на таймкоде 1:15 и последние 10 секунд, эти темнокожие ребята просто в тишине без музыки там чмоки посылали. Пришлось разбираться с видеомонтажом, скачал оригинальный клип этой песни, и подмонтировал из него аудиодорожку в поздравительный ролик. Это можно услышать на 1:15, там сменяется фоновая музыка с эхом, на чистую без эха.

Спасибо за внимание!
Благодарю вас за интересный конкурс и предоставленную возможность!

ps:
Ну и на последок, той же монетой:
его логикой)

Какую и кому радость подарил аниматор в грязном заячьем костюме вообще не понятно. Там же видно, что это обман, фальшь, ложь, спектакль, театр, постанова. 8 марта давно прошло, ну и очевидно, что человек это делал не для того, чтобы радость девушке(или жене) подарить, а чтобы просто в конкурсе выиграть))), это же игра на камеру обычная, поэтому не о какой радости там и речи идти не может, это все обычный спектакль, это не искренние эмоции, фальшивое постановочное видео, попытка выставить для зрителей спектакль за реальное. Да и даже постановочной, то там радости нет, особо. Совершенно другое дело, работа девочки @indika777 , она передала в работе реальные эмоции, и это реально трогательно, мои аплодисменты ей и браво!!!

Как уж он там написал, - работы будут идентичными))), в общем чтобы работы реально были идентичны его работе, любому участнику достаточно заказать поздравление от аниматора на том же авито, стоит это копейки, он приедет с шариками, вам останется красным маркером на шарике написать Рутор и пофоткать этого аниматора, потом маломальский монтаж сделать, если совсем не умеете, то также за 500-1000р заказываете на авито и все готово).

Посмотреть вложение 2085259

Ну, а если хотите сделать еще дешевле и чтобы было еще лучше, то возьмите этот костюм на авито в аренду, нарядите в него любого из вашей округи бомжа, или соседа алкоголика(если конечно таковые у вас имеются). Бомж за пузырь, не то что станцует, он сальто в этом костюме делать будет))).
Ну можно конечно еще предположить, что там просто семейный бизнес, т.е. семья аниматоров, и у них в заначке еще там в шкафу штук 10 этих костюмов разных лежит). В бэтмена сейчас бомжа оденет, и будет первый парень на Рутор. Но это ведь не справедливо по отношению к другим участникам, у других дома в шкафу нет же костюмов, да и опыта аниматорского тоже).
Мне понравилось и я написала об этом!!!
Всегда будет тот, кто будет искать подвох, кто то может нарисовать, кто то спеть, а кто то заказать у аниматоров, поздравление от этого не перестанет быть поздравлением!!!
Хоть и пишут, что это фотошоп или просто заказ на авито,но ты же заказал это поздравление,они сказали слова,которые ты им написал,станцевали,спели.
Ты вложился в это поздравление и лично мне зашло твоё поздравление!!!
Я улыбнулась, посмеялась от души :Victory1:

Мне понравилось и я написала об этом!!!
Всегда будет тот, кто будет искать подвох, кто то может нарисовать, кто то спеть, а кто то заказать у аниматоров, поздравление от этого не перестанет быть поздравлением!!!
Хоть и пишут, что это фотошоп или просто заказ на авито,но ты же заказал это поздравление,они сказали слова,которые ты им написал,станцевали,спели.
Ты вложился в это поздравление и лично мне зашло твоё поздравление!!!
Я улыбнулась, посмеялась от души :Victory1:
Спасибо) Я честно сам поржал с этого финального ролика)))
да, и помимо вложений) я большую работу проделал, и саму идею придумал, которые кто-то пытается сделать вид что не видит, и всячески пытается обесценить)))

Спасибо) Я честно сам поржал с этого финального ролика)))
да, и помимо вложений) я большую работу проделал, и саму идею придумал, которые кто-то пытается сделать вид что не видит, и всячески пытается обесценить)))
Надеюсь ты попадешь в призовое!
Желаю удачи :Victory1:

Намастэ! А что так мало работ то? Всего 12 страниц дам Рутор изменился смотрю прям ! Что случилось то может кто расскажет?

Намастэ! А что так мало работ то? Всего 12 страниц дам Рутор изменился смотрю прям ! Что случилось то может кто расскажет?
Саламалейкум)
Хз бро что стало
Зайди на выставку там вообще одна страница только работ

Саламалейкум)
Хз бро что стало
Зайди на выставку там вообще одна страница только работ
Грустно вообще что то( раньше на такие конкурсы народу было хоть отбовляй! Даже как то стало грустно что не принял участие ( можно было бы выиграть копейку )

Грустно вообще что то( раньше на такие конкурсы народу было хоть отбовляй! Даже как то стало грустно что не принял участие ( можно было бы выиграть копейку )
Ну а сам то где пропадал?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.