Приветик)! Спасибо тебе огромное за реакцию, за добрые слова,
за честность, вот отвечаю реально очень приятно.
Конкурс называется "Подари радость" и креатив нужно было проявить.
В этом и заключался мой посыл, подарить реальную, настоящую, неподдельную радость максимальному количеству людей.
Сделал я это искренне и от души. И не важно выиграю или проиграю, безусловно денежное вознаграждение за идею, за труды, за посыл было бы приятным и хорошим бонусом, но и не менее ценным и настоящим вознаграждением является внутренняя радость от того, что удалось подарить радость другим. Поэтому твои слова реально, как бальзам на душу, Спасибо тебе огромное). Девушек в заявочном посте я упомянул не для того, чтобы лайки поставили, а для того чтобы они обратили внимание, потому что работа непосредственно их касается, чтобы посмотрели ролик и получили хорошие, реальные, живые, добрые эмоции. Лайки тоже оч. приятное вознаграждение, но в них ведь бывает много фальши. Одному их могут ставить чисто из солидарности возникшей в результате общения(как правило зачастую пустословного), или из за того, что маячит целыми днями на пролет с одними и теми же людьми на одних и тех же ветках, либо из жалости, либо из чувства долга потому, что он им когда-то в свое время к примеру тоже лайки ставил) и т.п., а другому вообще не знакомому участнику кто-то может поскупиться поставить свой лайк), а либо же могут и поставить проявляя реально, через эту реакцию свою благодарность, или оценку. Еще раз благодарю тебя).
Здравствуйте ув.
@The_Godfather !
Почитал тут на ветке бомбящих пуканов, которые все силы прилагают к тому, чтобы обесценить чужие идеи, чужой труд, чужой посыл сделать доброе и решил, что возможно стоит указать детали работы подробнее, а то пишет ведь - сделайте просто заявку и ваши работы будут идентичными))). Откуда такое мракобесие, такие злыдни берутся не понятно. Вместо того чтобы за собой смотреть, они осуждают и обесценивают чужие работы. Некоторые(далеко не все)люди ведь поверить этой ереси могут, и это повлияет на их реакцию на осуждаемых этим индивидом других участников. Смешное, то что это он пишет какой-то шапке отбитой, который вообще " это фотошоп, вот пруфы))) " и за своей безмозглостью не может элементарно спойлер с процессом открыть, и пишет с ровного места оскорбления, (сообщение с оскорблением удалено и вы можете у своих коллег узнать конкретно этот момент), а он почему то не в бане, тут ведь в правилах написано, что за это сразу бан. Зачем тут вообще такие? Они ж в рехабе должны лежать, или в дурке под какой-нибудь очень сильной капельницей).
В общем решил, что стоит указать детали работы немного подробнее. У меня нет возможности редактировать свой пост, и возможно уже дополнять работу нельзя, но я это просто хочу для вас и для всех осветить. Делаю это не ради выигрыша, а для справедливой оценки.
Подарком таким, какие-то люди поздравляют близких людей с различными праздниками. Ну и одно дело когда дарят одному человеку, а другое попытаться подарить сразу многим, что и было придумано в угоду и подстать конкурсу "Подари радость". Это настоящий добрый подарок, мое искреннее поздравление. Быть может очень не многим из присутствующих на форуме дарился такой подарок, и возможно и не подарился бы вовсе, поэтому почему бы и нет. Для осуществления задуманного пришлось довольно долго отбирать девочек хоть, как я и написал(в процессе) "на скоряк", в общем день ушел у меня на составление общей фотографии. Затем при заявке нужно было придумать текст, из определенного количества слов, придумать выбрать музыку и дать им на нее ссылку с указанием нужных таймкодов, и тут тоже не все так просто, было перебрано несколько десятков старых и не только русских хитов с подходящим смыслом о девушках, затем переслушая их, отфильтровал, оставил три, и потом уже окончательно решил выбрать ай-яй-яй девчонка!
Составил сценарий:
1.Выбор команды:
Команда либо качки в черном, либо качки в синем, либо симпатяги. В зависимости от того какая команда может танцевать более эротично и смешно. Сценарий и предпочтение для танца: Сначала все ребята говорят текст, затем двое парней каждый с фотографией в руках подходят близко, один из них показывает фото в кадр крупным планом, и потом они оба целуют всех на фотогрфии, хотелось бы чтобы начинали целовать с больших верхних аватарок и потом по всему полю фотографии, ну понятно уж не совсем всех, но чмоков 10-15 думаю обязательно нужно сделать. Затем ребята начинают танцевать, парочка ребят которые стоят по самым краям, пусть во время танца изгибаются и показывают сердечко кистями рук, кто то пусть показывает большой палец вверх, парочка ребят, которые ближе к центру(но не первые от центра, а вторые) пусть как то поэротичнее танцуют, и пара ребят совсем которые по центру(т.е. первые от самого центра) пусть красиво танцуют, поворачиваются попами в кадр и вертят ими. В конце танца все ребята показывают сердце кистями рук и один раз чмокают губами по вуздуху и всё). Естественно уж, во время танца все улыбаются, кивают головами под музыку и т.п.).
2.Текст голосом:
Поздравляем всех женщин
и девушек на Рутор
с прошедшим 8 марта!
Сильно любим и целуем
нежно-нежно!
3.Текст нарисовать на доске:
Поздравляем всех женщин
и девушек на Rutor
с прошедшим 8 марта!
Сильно любим и целуем
нежно-нежно!(тут можно нарисовать сердечко)
4.Музыка - Руки вверх! - Ай-яй-яй!
ссылка на ютуб:
поцелуи фотографии и танец, начинается с 2:46 и примерно до 3:23, ну или капельку дольше.
5. Фотографию одну общую прилагаю, ее думаю нужно просто распечатать в двух экземплярах.
6. Целовать нужно! И начинать целовать нужно обязательно с больших аватарок, начиная с Pandora, весь верхний ряд, ну и потом по всему полю.
Далее этот сценарий отдали в работу. Сначала у них в программе была допущена ошибка в ударении, что интересно я это предвидел, и на всякий случай написал, что ударение в слове Рутор падает на второй слог, на что получил ответ, ой как хорошо что вы сказали, сейчас внесем правку, потому что программа суфлер сделала ударение на первый слог). Потом там пошел дождь), реально), и в дождь они не могут естественно ничего делать. Потом когда дождь кончился, они в итоге там как-то перепутали эти файлы, и в работу пошел, который с неверным ударением. Я естественно забраковал их работу, и сказал что нужно обязательно переделать, а они уже оказывается спать пошли, и можно было заменить на другую команду, которая еще работала. Они сделали и прислали мне часа через 2 примерно, файл плохого качества, как образец, а заказывал FULL HD и оно от-туда передается очень очень долго, в итоге видео я получил на следующий день, с небольшим браком, музыка оборвалась на таймкоде 1:15 и последние 10 секунд, эти темнокожие ребята просто в тишине без музыки там чмоки посылали. Пришлось разбираться с видеомонтажом, скачал оригинальный клип этой песни, и подмонтировал из него аудиодорожку в поздравительный ролик. Это можно услышать на 1:15, там сменяется фоновая музыка с эхом, на чистую без эха.
Спасибо за внимание!
Благодарю вас за интересный конкурс и предоставленную возможность!
ps:
Ну и на последок, той же монетой:
его логикой)
Какую и кому радость подарил аниматор в грязном заячьем костюме вообще не понятно. Там же видно, что это обман, фальшь, ложь, спектакль, театр, постанова. 8 марта давно прошло, ну и очевидно, что человек это делал не для того, чтобы радость девушке(или жене) подарить, а чтобы просто в конкурсе выиграть))), это же игра на камеру обычная, поэтому не о какой радости там и речи идти не может, это все обычный спектакль, это не искренние эмоции, фальшивое постановочное видео, попытка выставить для зрителей спектакль за реальное. Да и даже постановочной, то там радости нет, особо. Совершенно другое дело, работа девочки
@indika777 , она передала в работе реальные эмоции, и это реально трогательно, мои аплодисменты ей и браво!!!
Как уж он там написал, - работы будут идентичными))), в общем чтобы работы реально были идентичны его работе, любому участнику достаточно заказать поздравление от аниматора на том же авито, стоит это копейки, он приедет с шариками, вам останется красным маркером на шарике написать Рутор и пофоткать этого аниматора, потом маломальский монтаж сделать, если совсем не умеете, то также за 500-1000р заказываете на авито и все готово).
Посмотреть вложение 2085259
Ну, а если хотите сделать еще дешевле и чтобы было еще лучше, то возьмите этот костюм на авито в аренду, нарядите в него любого из вашей округи бомжа, или соседа алкоголика(если конечно таковые у вас имеются). Бомж за пузырь, не то что станцует, он сальто в этом костюме делать будет))).
Ну можно конечно еще предположить, что там просто семейный бизнес, т.е. семья аниматоров, и у них в заначке еще там в шкафу штук 10 этих костюмов разных лежит). В бэтмена сейчас бомжа оденет, и будет первый парень на Рутор. Но это ведь не справедливо по отношению к другим участникам, у других дома в шкафу нет же костюмов, да и опыта аниматорского тоже).