Конкурс «Подари радость!»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

The_Godfather

Ведущий Конкурсов и Розыгрышей
Команда форума
Модератор
Ведущий конкурсов и игр
Реакции
149.101

Внимание, романтики и креативщики!

:Give Rose1:

:Heart1:Приближается 8 Марта — день, когда хочется удивлять и радовать прекрасных дам!:Give Heart21:

Готовы проявить фантазию и креативность? Хотите испытать себя и побороться за ценные призы? Тогда этот конкурс для вас!

Что нужно сделать?

Подготовить оригинальный и незабываемый сюрприз к 8 Марта.

Это может быть что угодно:

Авторское стихотворение или песня (лучше зачитанные или спетые на видео)

Идеальное свидание (ваш сценарий вечера мечты, видео +++)

Трогательное поздравление (текст или видеообращение)

Лучший подарок (своими руками или необычный вариант)

Креативный способ поздравления (оригинальные жесты, флешмобы, необычные идеи)

Номинации:

Самое душевное стихотворение или песня

Идеальное свидание на 8 марта

Самое трогательное поздравление

Лучший подарок

Самый креативный способ поздравить женщину

1.Аккаунты с регистрацией после 01.01.25 не допускаются к участию. На аккаунте должно быть минимум 100 сообщений и 50 реакций.

2.Любой участник может быть отстранен за недостойное поведение и нарушения правил конкурса без объяснения причин.

3.Победители, которые не оставили отзыв, могут быть исключены из дальнейших конкурсов.

4.Работы должны быть строго авторские. Работы не должны участвовать в других конкурсах либо содержаться на других ресурсах.

5. В фото-работах должна присутствовать подготовленная табличка с названием конкурса и RuTor. Табличка должна выглядеть красиво, вписываться в стиль работы.

:Tender1:

:Dirol1:Призовой фонд – 1500$!:Dirol1:

5 номинаций – 5 победителей!

Победители

Идеальное свидание @Чучундра

Самое душевное стихотворение или песня @Красная шапочка

Самый креативный способ поздравить женщину @Elagabal

Самое трогательное поздравление @indika777

Лучший подарок @Natasha Sever51

:Bomb1:

Каждый победитель получит 300$ за лучший результат в своей категории!

Сроки:

Конкурс проходит с 8 по 25 марта.

Подведение итогов – до 27 марта!

:Girl In Love1:

Порадуйте, удивите и вдохновите нас вашими идеями! Мы с нетерпением ждем ваши творческие работы!

Последнее редактирование:
Что то работ все ет и нет (
Под конец все ждут ?

А у меня будет немного необычная история. Девушку, маму, сестру всех поздравил, от души. Но с особым трепетом готовил подарок для бабушки!
Она у меня всегда была очень активная, любила петь и танцевать, путешествовать. Даже английский неплохо знает. Песни Майкла Джексона наизусть может спеть, так как он ей очень нравился раньше))

До недавнего времени пару раз в месяц она ходила в танцевальный клуб для пенсионеров. Для бабушки эти встречи были отдушиной, местом силы, так сказать. Но несколько месяцев назад здоровье сильно подкосило и теперь она все время проводит дома. Постельный режим и никаких долгих маршрутов, как раньше.

Всей семьей долго думали, чтобы такого ей подарить, чтобы поднять настроение. И тут мне в голову пришла идея.

В качестве подарка был выбран музыкальный проигрыватель "SunnyDays" рыжего цвета. Проигрыватель может крутить пластинки, а так же работать через Bluetooth. Если что бабушка на опыте и телефоном умеет пользоваться, и планшетом)) В качестве дополнения были выбраны две пластинки с её любимым певцом…
Ну и конечно же самое главное в любом празднике эта компания! Поэтому мы позвали двух её подруг и одного друга с танцев к нам в гости на праздничный ужин. Собрать пенсиорнеров та еще задачка оказалась))

Самое главное, мы провели потрясающий вечер, много болтали и смеялись. А бабушка смогла даже станцевать со своим другом ( а может уже и кавалером) медленный танец.

Вот такой душевный вечер у нас получился!

Посмотреть вложение 2079141
Уважаемый @The_Godfather, данная работа была опубликована на соседнем ресурсе и заняла призовое место.
d6bbfa64-d7d0-4d42-bcd1-879084d5e2f1.jpg

так он поэтому технично и сливался,
когда его прижучили за отсутствие таблички :emj73:

призовых то много не бывает :D
Ты тоже в старости пойдёшь в танцевальные клубы пенсионеров?:D

Внимание, романтики и креативщики!

:Give Rose1:

:Heart1:Приближается 8 Марта — день, когда хочется удивлять и радовать прекрасных дам!:Give Heart21:

Готовы проявить фантазию и креативность? Хотите испытать себя и побороться за ценные призы? Тогда этот конкурс для вас!

Что нужно сделать?

Подготовить оригинальный и незабываемый сюрприз к 8 Марта.

Это может быть что угодно:

Авторское стихотворение или песня (лучше зачитанные или спетые на видео)

Идеальное свидание (ваш сценарий вечера мечты, видео +++)

Трогательное поздравление (текст или видеообращение)

Лучший подарок (своими руками или необычный вариант)

Креативный способ поздравления (оригинальные жесты, флешмобы, необычные идеи)

Номинации:

Самое душевное стихотворение или песня

Идеальное свидание на 8 марта

Самое трогательное поздравление

Лучший подарок

Самый креативный способ поздравить женщину

1.Аккаунты с регистрацией после 01.01.25 не допускаются к участию. На аккаунте должно быть минимум 100 сообщений и 50 реакций.

2.Любой участник может быть отстранен за недостойное поведение и нарушения правил конкурса без объяснения причин.

3.Победители, которые не оставили отзыв, могут быть исключены из дальнейших конкурсов.

4.Работы должны быть строго авторские. Работы не должны участвовать в других конкурсах либо содержаться на других ресурсах.

5. В фото-работах должна присутствовать подготовленная табличка с названием конкурса и RuTor. Табличка должна выглядеть красиво, вписываться в стиль работы.

:Tender1:

:Dirol1:Призовой фонд – 1500$!:Dirol1:

5 номинаций – 5 победителей!

:Bomb1:

Каждый победитель получит 300$ за лучший результат в своей категории!

Сроки:

Конкурс проходит с 8 по 25 марта.

Подведение итогов – до 27 марта!

:Girl In Love1:

Порадуйте, удивите и вдохновите нас вашими идеями! Мы с нетерпением ждем ваши творческие работы!
Здравствуйте) Вот такое свидание мечты мне устроил муж на 8 марта)
О чём ещё можно мечтать? Тропический остров, море, солнце, фрукты, закат, любимый человек рядом)
Прошу простить за видео без стабилизации. Пришлось снимать на то, что было)

С Youtube проблемы. Не могу туда залить видео. Поэтому видео вот по ссылочке:

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

8.jpg

9.jpg

Последнее редактирование:
Ты думаешь текста достаточно ?почему то думал надо показать это поздравление...

Последнее редактирование модератором:
О чём ещё можно мечтать? Тропический остров, море, солнце, фрукты, закат, любимый человек рядом)

Посмотреть вложение 2080462

Посмотреть вложение 2080463

Посмотреть вложение 2080464

Посмотреть вложение 2080465

Посмотреть вложение 2080466

Посмотреть вложение 2080467

Посмотреть вложение 2080468

Посмотреть вложение 2080469

Посмотреть вложение 2080470
Хороший подарок когда мне такие будут делать девушки

• Нравится
Реакции: pwnz
учимся визуализировать :D

#Елага в форме деда мороза одеаает бронежилет Балаклаву берет автомат заряжает на кракен хаха заряжает обойму камера наплывает к каждому патрону и поговаривают ну что саншайн к кому мы едем к джуси на юга или к стюше в Сибирь
Просто залетают потом отрядом и начинают сказку рассказывать а потом такие бац камри не было ну вот нате держите приору :D
Golos саншайн за кадром всех благ это не розыгрыш это облака хахаха и я пошутила всё же держите к восьмому марта #руторстайлприораджан
И елага снимает бронижилет и говорит мы едем к pwnz:D подскажите дорогу

Посмотреть вложение 2080462

Посмотреть вложение 2080463

Посмотреть вложение 2080464

Посмотреть вложение 2080465

Посмотреть вложение 2080466

Посмотреть вложение 2080467

Посмотреть вложение 2080468

Посмотреть вложение 2080469

Посмотреть вложение 2080470
По красоте)))
Сообщение обновлено:

Умничка*
Сообщение обновлено:

Привет задумки красивые ну ты задания конкурса не понял немного)

#Елага в форме деда мороза одеаает бронежилет Балаклаву берет автомат заряжает на кракен хаха заряжает обойму камера наплывает к каждому патрону и поговаривают ну что саншайн к кому мы едем к джуси на юга или к стюше в Сибирь
Просто залетают потом отрядом и начинают сказку рассказывать а потом такие бац камри не было ну вот нате держите приору :D
Golos саншайн за кадром всех благ это не розыгрыш это облака хахаха и я пошутила всё же держите к восьмому марта #руторстайлприораджан
И елага снимает бронижилет и говорит мы едем к pwnz:D подскажите дорогу
это все замечательно))
всех зайдействовал)

ноесли все при деле, кто же тогда, за 5гр шихи кто в лес пойдет? )) которые с 8 марта так и лежат)))

это все замечательно))
всех зайдействовал)

ноесли все при деле, кто же тогда, за 5гр шихи кто в лес пойдет? )) которые с 8 марта так и лежат)))
Как кто))))кто шол,но потом от ментов перевоплотился, это год фазер был:D
Сон прям приснился :D

• Нравится
Реакции: Dodj
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.