- Реакции
- 54.081
Ребята, всем привет. В июне у нас прошел конкурс связанный с самокатами и стикерами о нашем форуме. Результатами этого конкурса я был очень доволен и хочу запустить этот конкурс вновь, только теперь реклама будет завуалированной и призы будут больше.
Итак, вам нужно создать стикер на самоклеющейся бумаге на котором будет расположен qr код ведущий на форум, слова о впн и реклама,мимо которой не пройти.
Варианты рекламы, как пример.
После регистрации на нашем сайте вы получите
Купон на валбериз на всю корзину -30%
Абонемент на бесплатные 7 поездок на самокате
Московская выплата в размере 6990 р. Для тех,кому 18-45 лет
И другие
Создаете стикер, присылаете мне в лс на одобрение. Если я одобрил идею, печатаете ее и клеите на самокат.
Место куда именно на самокате нужно клеить стикер я прикреплю.
Человек, чья идея по моему мнению будет лучше всех, лично от меня получает приз в размере 150$ сверху основного приза.
Номинации будут такими:
1 место займет тот, кто совершит бум стикеров в количестве накаленных. Минимальное кол-во на эту номинацию 100-100 наклеек самокатов. Победит тот, кто сделает больше всех. 230$ @Stysha
2 место займет тот, кто сделает наклейки на 50 ти самокатах. На самокате должно быть по два стикера, то есть 50 самокатов-100 наклеенных стикеров. 180$ @Tety Twix
3 место займет тот, кто сделает наклейки на 50 ти самокатах по одному стикеру. 50 самокатов-50 стикеров. 150$ @NILOK91
Также, у меня будет 4 утешительных приза по 100$.
@ManekiNeko
@Iriskakokc
@Benux
@Моника Беллуччи
И по 30$
@IN'TEAM SUP
@Djusi5
@One love - one life
Важно! Каждый стикер пронумерован. И все фото СТРОГО на ветку конкурса.
Помните, что оценивается комплекс вашей работы. Ваш стикер, его расположение и качество фото
Ссылка !!!!!!
Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.
Последнее редактирование: